Très sympa effectivement mais je doute que ça suffise pour continuer à cuire le plat
Pour ceux que ça intéresse, j'ai contacté www.kimchi-passion.fr, lesquels m'ont très gentiment mis en ligne les bols bibimbap qu'ils possédaient en boutique.
Et comme alternative ?
Tout est dans le pseudo - Vivre
C’est une sorte de rap ?
une balle, un imp (Newstuff #491, Edge, Duke it out in Doom, John Romero, DoomeD again)
Canard zizique : q 4, c, d, c, g, n , t-s, l, d, s, r, t, d, s, c, jv, c, g, b, p, b, m, c, 8 b, a, a-g, b, BOF, BOJV, c, c, c, c, e, e 80, e b, é, e, f, f, f, h r, i, J, j, m-u, m, m s, n, o, p, p-r, p, r, r r, r, r p, s, s d, t, t
Canard lecture
Hello les coins,
Nous avons emménagé récemment avec madame, et nous devons nous équiper d'une cuisinière. Nous avons le gaz de ville, mais nous nous posons la question de l'énergie du four : gaz ou électrique ? Il semble que la cuisson ne soit pas forcément la même, et je me pose la question aussi du coût d'utilisation à l'année.
De même, avez vous des marques à privilégier, ou à éviter ?
Budget prévisionnel : 500 €
Merci d'avance
Flickr - Insta - Matos : Pana GX9/7 + 12-35/35-100mm f/2.8 P + M-Rokkor 40mm f2 + Zeiss Jena 35mm f2.4 Flektogon - Profil BDovore
Je me disais... qu'elle est loin l'époque de mon Jolav' et ses jyfoutou du dimanche.
L'époque où ce topac était encore plein d'idées et de recettes, avec ou sans crème.
Alors on va tous nous dire ce qu'on prévoit comme plat principal pour cette fichue teuf du 24 au soir ou du 25 midi.
Naz', je t'attends au tournant.
Keulz, oublies pas le second degré.
Lee va manger des graines.
Aggelon, un petit écart une fois dans l'année
Et les autres...
Aucune idée, on est invité le 24 au soir, le 25 midi et le 25 soir
Mais en passant, est-ce que quelqu'un aurait une recette secrete de sa mère-grand pour faire un marmelade de mandarine qui bute, ou vais-je devoir me contenter d'une random recette de Marmiton ?
---> Topic de Vente BDs JdS : L'Aquarium de fishinou }>(((((°)>
Ben une recette ...
Avec les petites astuces de mémé, genre "moi la mienne elle met que 500g de sucre par kg de fruit pour sublimer les arômes" ou "elle rajoute une gousse de vanille ça déboite sa anche en plastique" ou "il faut faire cuire très longtemps pour que ça épaissise tel le miel après une rude hiver" ...
Des conseils d'expert CPC quoi !
---> Topic de Vente BDs JdS : L'Aquarium de fishinou }>(((((°)>
Je ne mange pas de graines
Je me suis lancé dans du cola maison et ça marche pas mal du tout ! Je vais retester en modifiant un peu les doses je pense. Mais en gros c'est
400g de sucre
400g de flotte
2 cuillères à soupe de sucre brun (je sais pas trop pourquoi)
zestes d'un citron, d'un lime et d'une grosse orange.
2 cuillères à thé de graines de coriandres écrasées
1/2 bâton de cannelle
1,5 cuillères à thé de fleurs de lavandes séchées
1 gousse de vanille
1 cuillère à thé de gingembre émincé finement
1 anis étoilé
1/4 de cuillère à thé d'acide citric.
Tu fous tout dansun seauune casserole, ébullition, puis 20 à 30 minutes qui glougloute. Tu filtres et tu as du sirop de cola pas dégueu du tout. Prochaine fois je pousserai un peu les épices et la lavande.
Avec des bulles et de la coca ?
une balle, un imp (Newstuff #491, Edge, Duke it out in Doom, John Romero, DoomeD again)
Canard zizique : q 4, c, d, c, g, n , t-s, l, d, s, r, t, d, s, c, jv, c, g, b, p, b, m, c, 8 b, a, a-g, b, BOF, BOJV, c, c, c, c, e, e 80, e b, é, e, f, f, f, h r, i, J, j, m-u, m, m s, n, o, p, p-r, p, r, r r, r, r p, s, s d, t, t
Canard lecture