Crunchez vos adresses URL
|
Rejoignez notre discord
|
Hébergez vos photos
Page 123 sur 240 PremièrePremière ... 2373113115116117118119120121122123124125126127128129130131133173223 ... DernièreDernière
Affichage des résultats 3 661 à 3 690 sur 7173
  1. #3661
    Citation Envoyé par eKaps Voir le message
    Merci de tes recherches Erreur je vais leur demander !
    Ce n'est pas en grès mais quand je les ai vu, j'ai pensé à toi



    Je veux un moule à Kougloff
    Et une recette qui marche avec de la farine d'épeautre aussi.
    Oui, moins drôle tout de suite ...

  2. #3662
    Citation Envoyé par Lee Tchii Voir le message
    Je veux un moule à Kougloff
    J'en ai un cadeau pour toi.

  3. #3663
    Citation Envoyé par Saprophyte Voir le message
    J'en ai un cadeau pour toi.
    Tu l'abandonnes parce que c'est pas si bon maison ?

  4. #3664
    Citation Envoyé par Lee Tchii Voir le message
    Tu l'abandonnes parce que c'est pas si bon maison ?
    Non.
    Je refourgues tout.
    Y'en a même un qui risque de se taper un pack accessoires cadeau, c'est dire.

  5. #3665
    Citation Envoyé par Lee Tchii Voir le message
    Ce n'est pas en grès mais quand je les ai vu, j'ai pensé à toi

    https://cdn.bazarchic.com/i/tmp/8461892.jpg

    Je veux un moule à Kougloff
    Et une recette qui marche avec de la farine d'épeautre aussi.
    Oui, moins drôle tout de suite ...
    Très sympa effectivement mais je doute que ça suffise pour continuer à cuire le plat

    Pour ceux que ça intéresse, j'ai contacté www.kimchi-passion.fr, lesquels m'ont très gentiment mis en ligne les bols bibimbap qu'ils possédaient en boutique.
    Citation Envoyé par Franckii Voir le message
    Tu verrais ma vie, tu en serais très étonné. Là je suis entrain de lire Peleliu 1944 the forgotten coin of hell en écoutant la BO de la Ligne rouge tout en sirotant une bonne vieille chimay triple.

  6. #3666
    Penser à mettre un sous-titre Avatar de keulz
    Ville
    ain et agressif
    Citation Envoyé par Saprophyte Voir le message
    Non.
    Je refourgues tout.
    Y'en a même un qui risque de se taper un pack accessoires cadeau, c'est dire.
    Le pauvre.

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par eKaps Voir le message
    Très sympa effectivement mais je doute que ça suffise pour continuer à cuire le plat

    Pour ceux que ça intéresse, j'ai contacté www.kimchi-passion.fr, lesquels m'ont très gentiment mis en ligne les bols bibimbap qu'ils possédaient en boutique.
    Parce que tu chauffes ton plat avant de le remplir ?

  7. #3667
    Citation Envoyé par keulz Voir le message
    Parce que tu chauffes ton plat avant de le remplir ?
    Tu peux soit chauffer le bol avant de le remplir, soit mettre le bol à même le feu et y réunir tous les ingrédients. Avec mes plaques à induction, le choix est vite fait.
    Citation Envoyé par Franckii Voir le message
    Tu verrais ma vie, tu en serais très étonné. Là je suis entrain de lire Peleliu 1944 the forgotten coin of hell en écoutant la BO de la Ligne rouge tout en sirotant une bonne vieille chimay triple.

  8. #3668
    Citation Envoyé par keulz Voir le message
    Le pauvre.
    T'en fais pas il mérite c'est un pur connard.

  9. #3669
    Penser à mettre un sous-titre Avatar de keulz
    Ville
    ain et agressif
    Citation Envoyé par eKaps Voir le message
    Tu peux soit chauffer le bol avant de le remplir, soit mettre le bol à même le feu et y réunir tous les ingrédients. Avec mes plaques à induction, le choix est vite fait.
    Tu cherches des bols métalliques ?
    :con:

  10. #3670
    Citation Envoyé par eKaps Voir le message
    Tu peux soit chauffer le bol avant de le remplir, soit mettre le bol à même le feu et y réunir tous les ingrédients. Avec mes plaques à induction, le choix est vite fait.
    Et comme alternative ?
    Tout est dans le pseudo - Vivre

  11. #3671
    Penser à mettre un sous-titre Avatar de keulz
    Ville
    ain et agressif
    Citation Envoyé par Erreur Voir le message
    Et comme alternative ?
    Ah ouais, tu n'as aucune idée de ce qu'est un bibimbap...

  12. #3672
    C’est une sorte de rap ?
    une balle, un imp (Newstuff #491, Edge, Duke it out in Doom, John Romero, DoomeD again)
    Canard zizique : q 4, c, d, c, g, n , t-s, l, d, s, r, t, d, s, c, jv, c, g, b, p, b, m, c, 8 b, a, a-g, b, BOF, BOJV, c, c, c, c, e, e 80, e b, é, e, f, f, f, h r, i, J, j, m-u, m, m s, n, o, p, p-r, p, r, r r, r, r p, s, s d, t, t
    Canard lecture

  13. #3673
    Hello les coins,

    Nous avons emménagé récemment avec madame, et nous devons nous équiper d'une cuisinière. Nous avons le gaz de ville, mais nous nous posons la question de l'énergie du four : gaz ou électrique ? Il semble que la cuisson ne soit pas forcément la même, et je me pose la question aussi du coût d'utilisation à l'année.
    De même, avez vous des marques à privilégier, ou à éviter ?
    Budget prévisionnel : 500 €

    Merci d'avance
    Citation Envoyé par Marty Voir le message
    Et tu ne forceras jamais le hasard mais tu apprendras à capturer l'instant.
    Flickr - Insta - Matos : Pana GX9/7
    + 12-35/35-100mm f/2.8 P + M-Rokkor 40mm f2 + Zeiss Jena 35mm f2.4 Flektogon - Profil BDovore

  14. #3674
    Électrique sans hésitation, à moins que ton four ne serve qu'à réchauffer des plats. En effet le gaz ne permet pas une régulation stable de la chaleur. En petit budget, cherche chez Faure.
    Cambronne ne mâchait pas ses mots...Heureusement

  15. #3675
    Citation Envoyé par keulz Voir le message
    Ah ouais, tu n'as aucune idée de ce qu'est un bibimbap...
    J'avais perdu de vue cette précision, désolé ....
    Tout est dans le pseudo - Vivre

  16. #3676
    Penser à mettre un sous-titre Avatar de keulz
    Ville
    ain et agressif
    Citation Envoyé par TheOnlyPA Voir le message
    Hello les coins,

    Nous avons emménagé récemment avec madame, et nous devons nous équiper d'une cuisinière. Nous avons le gaz de ville, mais nous nous posons la question de l'énergie du four : gaz ou électrique ? Il semble que la cuisson ne soit pas forcément la même, et je me pose la question aussi du coût d'utilisation à l'année.
    De même, avez vous des marques à privilégier, ou à éviter ?
    Budget prévisionnel : 500 €

    Merci d'avance
    Four électrique, oui. Pareil pour les plaques, induction et vire l'abonnement au gaz.

  17. #3677
    Citation Envoyé par keulz Voir le message
    Four électrique, oui. Pareil pour les plaques, induction et vire l'abonnement au gaz.
    This.

  18. #3678
    Je me disais... qu'elle est loin l'époque de mon Jolav' et ses jyfoutou du dimanche.
    L'époque où ce topac était encore plein d'idées et de recettes, avec ou sans crème.

    Alors on va tous nous dire ce qu'on prévoit comme plat principal pour cette fichue teuf du 24 au soir ou du 25 midi.

    Naz', je t'attends au tournant.

    Keulz, oublies pas le second degré.

    Lee va manger des graines.

    Aggelon, un petit écart une fois dans l'année

    Et les autres...

  19. #3679
    Aucune idée, on est invité le 24 au soir, le 25 midi et le 25 soir

    Mais en passant, est-ce que quelqu'un aurait une recette secrete de sa mère-grand pour faire un marmelade de mandarine qui bute, ou vais-je devoir me contenter d'une random recette de Marmiton ?
    ---> Topic de Vente BDs JdS : L'Aquarium de fishinou }>(((((°)>

  20. #3680
    Citation Envoyé par fishinou Voir le message
    Aucune idée, on est invité le 24 au soir, le 25 midi et le 25 soir
    Dégage alors.

    Pour ta marmelade il te manque quoi, cuisson, épices ?

  21. #3681
    Penser à mettre un sous-titre Avatar de keulz
    Ville
    ain et agressif
    Citation Envoyé par Saprophyte Voir le message
    Keulz, oublies pas le second degré.
    T'inquiète, je suis expert en cuisson basse température, maintenant.

  22. #3682
    Citation Envoyé par Saprophyte Voir le message
    Pour ta marmelade il te manque quoi, cuisson, épices ?
    Ben une recette ...

    Avec les petites astuces de mémé, genre "moi la mienne elle met que 500g de sucre par kg de fruit pour sublimer les arômes" ou "elle rajoute une gousse de vanille ça déboite sa anche en plastique" ou "il faut faire cuire très longtemps pour que ça épaissise tel le miel après une rude hiver" ...

    Des conseils d'expert CPC quoi !
    ---> Topic de Vente BDs JdS : L'Aquarium de fishinou }>(((((°)>

  23. #3683
    Citation Envoyé par Saprophyte Voir le message
    Aggelon, un petit écart une fois dans l'année
    Je prendrai peut-être un copeau de Salers, à laisser fondre sur la langue

    Pour le menu, on y réfléchit avec madame...

  24. #3684

  25. #3685
    Je me suis lancé dans du cola maison et ça marche pas mal du tout ! Je vais retester en modifiant un peu les doses je pense. Mais en gros c'est

    400g de sucre
    400g de flotte
    2 cuillères à soupe de sucre brun (je sais pas trop pourquoi)
    zestes d'un citron, d'un lime et d'une grosse orange.
    2 cuillères à thé de graines de coriandres écrasées
    1/2 bâton de cannelle
    1,5 cuillères à thé de fleurs de lavandes séchées
    1 gousse de vanille
    1 cuillère à thé de gingembre émincé finement
    1 anis étoilé
    1/4 de cuillère à thé d'acide citric.

    Tu fous tout dans un seau une casserole, ébullition, puis 20 à 30 minutes qui glougloute. Tu filtres et tu as du sirop de cola pas dégueu du tout. Prochaine fois je pousserai un peu les épices et la lavande.
    Citation Envoyé par Big Bear Voir le message
    Je suis totalement d'accord avec le canardpcnaute M. Cacao.

  26. #3686
    Avec des bulles et de la coca ?
    une balle, un imp (Newstuff #491, Edge, Duke it out in Doom, John Romero, DoomeD again)
    Canard zizique : q 4, c, d, c, g, n , t-s, l, d, s, r, t, d, s, c, jv, c, g, b, p, b, m, c, 8 b, a, a-g, b, BOF, BOJV, c, c, c, c, e, e 80, e b, é, e, f, f, f, h r, i, J, j, m-u, m, m s, n, o, p, p-r, p, r, r r, r, r p, s, s d, t, t
    Canard lecture

  27. #3687
    Penser à mettre un sous-titre Avatar de keulz
    Ville
    ain et agressif
    Citation Envoyé par Lee Tchii Voir le message
    Je ne mange pas de graines
    Ouais c'est ça, fille d'unijambiste !

  28. #3688
    C'est ici le CCG ? Le Comité Contre le Gaz ?


  29. #3689
    Penser à mettre un sous-titre Avatar de keulz
    Ville
    ain et agressif
    Citation Envoyé par LeLiquid Voir le message
    C'est ici le CCG ? Le Comité Contre le Gaz ?

    Non, juste un endroit avec des adultes rationnel. Pour voir une secte, c'est le topic végé.

  30. #3690
    Citation Envoyé par keulz Voir le message
    T'inquiète, je suis expert en cuisson basse température, maintenant.
    Tu parles de notre cochon de lait à mi-course là n'est-ce pas

    Citation Envoyé par Lee Tchii Voir le message
    Je ne mange pas de graines
    T'en es juste une mauvaise.

    Citation Envoyé par ducon Voir le message
    Avec des bulles et de la coca ?
    Toujours aussi fidèle à lui-même.

    Citation Envoyé par keulz Voir le message
    Ouais c'est ça, soeur d'unijambiste !


    Citation Envoyé par LeLiquid Voir le message
    C'est ici le CCG ? Le Comité Contre le Gaz ?

    LOLTKITOA ?

    Citation Envoyé par keulz Voir le message
    Non, juste un endroit avec des adultes rationnel. Pour voir une secte, c'est le topic végé.

Page 123 sur 240 PremièrePremière ... 2373113115116117118119120121122123124125126127128129130131133173223 ... DernièreDernière

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •