Merci de jeter un oeil.
Merci de jeter un oeil.
Si ça intéresse des canards : je vends une glacière manuelle américaine Nordic Ware que j'ai reçue d'Angleterre (comment ça marque américaine ?).
J'ai aussi une glacière électrique en vente mais c'est moins rare
Faut un assaisonnement correct tout de même .
Et de la farine pour que ça tienne.
une balle, un imp (Newstuff #491, Edge, Duke it out in Doom, John Romero, DoomeD again)
Canard zizique : q 4, c, d, c, g, n , t-s, l, d, s, r, t, d, s, c, jv, c, g, b, p, b, m, c, 8 b, a, a-g, b, BOF, BOJV, c, c, c, c, e, e 80, e b, é, e, f, f, f, h r, i, J, j, m-u, m, m s, n, o, p, p-r, p, r, r r, r, r p, s, s d, t, t
Canard lecture
Je fais celle là perso
http://cuisinemoiunmouton.com/burger...ricots-rouges/
Ah désolé, c'était pas spécialement méchant...je n'ai pas choisi le bon mot Bref, des gens qui mangent de la viande.
Quoi qu'il en soit, c'était très bon, et c'est là l'essentiel
Concernant la variante utilisée, y'avait des haricots rouges, oignons, carottes, champignons, quinoa, de l'ail, et quelques épices... Par contre ça calait vraiment bien du coup.
une balle, un imp (Newstuff #491, Edge, Duke it out in Doom, John Romero, DoomeD again)
Canard zizique : q 4, c, d, c, g, n , t-s, l, d, s, r, t, d, s, c, jv, c, g, b, p, b, m, c, 8 b, a, a-g, b, BOF, BOJV, c, c, c, c, e, e 80, e b, é, e, f, f, f, h r, i, J, j, m-u, m, m s, n, o, p, p-r, p, r, r r, r, r p, s, s d, t, t
Canard lecture
Et vu que c'était l'état normal de l'humain, il n'est pas utile d'utiliser cet adjectif qualificatif.
On ne quote pas le message précédent !!!
Petit retour sur une recette toute simple pour halloween ou quand vous avez un potimarron en trop.
-Prenez le potimarron, couper le dessus à hauteur pour sortir les graines.
-Evidez le potimarron
-Remplissez le d'une béchamelle un peu plus assaisonnée que la normal (un peu plus de sel/poivre/muscade), un peu plus liquide aussi.
-Si c'est halloween ajoutez du colorant alimentaire. J'ai testé violet et vert, les deux ressortaient fort bien.
-Le tout au four pendant ~30min, en replaçant le chapeau du potimarron dessus.
C'est bon, c'est rapide à faire et ça a un bon look avec les colorants
Ça me fait penser que j’ai testé pour Halloween des muffins potirons cannelle en mode atelier cuisine avec ma nièce et c'était très bon
Y'a une version avec un potimarron farci de la même manière, mais avec un peu de crème, des lardons, des champignons et du fromage.
C'est pas mal du tout mais il ne faut pas trop mettre de farce sinon on perd quand même pas mal du goût du potimarron...
Coin !
Des canards ont déjà essayer de faire du goulash ?
Il y a tellement de façon de le faire que je ne sais même pas laquelle serait la meilleure..
J'en fais régulièrement. Faut pas se prendre la tête, c'est juste un de ces plats paysan mijoté hyper longtemps, c'est inratable. Moi je rôtis les cubes de viande, je rôtis des oignons, ensuite je balance des épices (paprika doux et fort selon pour qui je fais) et du bouillon (tu peux mettre du vin rouge), j'y ajoute des tomates coupées, tu peux mettre aussi des poivrons, je mets aussi des demi ou des quart de patates direct dedans (c'est pas canon ça dans la recette de base, mais je trouve que ça passe bien) et je laisse mijoter 2 ou 3 heures.
Moi je fais même pas avec du vin, mais si je voulais mettre de la bière, je pense que je partirais plus sur une ambré ou une brune tiens (t'as déjà l'acidité de la tomate, donc pas trop un problème je pense si y'a un peu d'amertume). Un peu comme la carbonnade. Le secret de ces recettes de toute façon, c'est de mijoter longtemps, pour que la viande soit ultra tendre et pour que les arômes des épices et du bouillon se diffusent tranquillement (j'aime bien mettre des carottes aussi, des gros tronçons).
Si c'est comme dans la fondue, la bière blanche c'est peut-être pour "alléger" le plat, en faire une version un peu plus digeste.