Crunchez vos adresses URL
|
Rejoignez notre discord
|
Hébergez vos photos
Page 15 sur 152 PremièrePremière ... 578910111213141516171819202122232565115 ... DernièreDernière
Affichage des résultats 421 à 450 sur 4547
  1. #421
    Citation Envoyé par reveur81 Voir le message
    En blanc, les trois de Marie-Galante, tu peux acheter les yeux fermés : Père Labat, Bielle et Bellevue. Un guadeloupéen défendrait Damoiseau et Saverin, je t'invite à gouter, je ne les trouve pas extraordinaires. De toutes façons, goutte les tous .
    Citation Envoyé par Lt Anderson Voir le message
    T'es pressée?
    Parce que j'avais un grand oncle qui vivait là-bas (mon grand oncle de Guadeloupe ...), et il nous en rapportait souvent du bon rhum de ces belles contrées. Je peux demander à mon pôpa les marques exactes.

    ---------- Post ajouté à 10h43 ----------


    Ah ben voilà.
    Merci, je note !

    Je compte bien en goûter quelques-uns mais on ne va probablement pas passer beaucoup de temps à terre donc les occasions seront rares.

    Sinon je ne suis pas pressée pressée, si je pars, c'est dans un mois.

  2. #422
    J'enchérit d'un +1 pour Marie-Galante, s'il était besoin.
    Every time we try to impose order we create chaos we create chaos

  3. #423
    Y a des canards qui vont à Whisky Live (le 25 et 26 septembre)?

  4. #424

  5. #425


    La découverte de la semaine : le rhum vanille. Dieu que c'est bon ce truc, j'ai failli m'enfiler la bouteille entière.
    Wok'n woll !

  6. #426
    Fais gaffe, le bouchon a l'air pointu là quand même ....

  7. #427


    J'avais effectivement mal aux fesses quand je dégustais ce nectar, mais pour une raison autre :crosstopic:
    Wok'n woll !

  8. #428
    ça se trouve où ? Et pour quel prix ?

  9. #429
    Citation Envoyé par FanDeBouvard Voir le message
    ça se trouve où ? Et pour quel prix ?
    Euh t'achète une bouteille de rhum, des gousses de vanille tu laisses le tout macérer avec un peu de sucre et un bâton de cannelle et paf !!! ça fait du rhum vanille !!!

  10. #430
    Citation Envoyé par theartemis Voir le message
    Euh t'achète une bouteille de rhum, des gousses de vanille tu laisses le tout macérer avec un peu de sucre et un bâton de cannelle et paf !!! ça fait du rhum vanille !!!
    T'as oublié d'être con toi.

  11. #431
    Citation Envoyé par FanDeBouvard Voir le message
    T'as oublié d'être con toi.
    T'as oublié d'être débrouillard, 'spéce d'assisté

    Non mais je doute que tu trouves ce genre de truc dans la grande distribution et de toute façon ce sera certainement meilleur et moins cher si tu le fais toi même...

    Sinon peut être les boutiques spécialisées mais tu risques de payer le prix fort.

  12. #432
    Non mais je crois qu'il parlait du contenant sur la photo.

    Alors c'est un set d'huilier/vinaigrier en verre avec bec verseur, vraisemblablement de 50 voire 75 cl, qui se révèle parfait pour toute préparation de rhum arrangé, mais je connais ni sa provenance ni son prix
    Citation Envoyé par --Lourd-- Voir le message
    Bonjour, je m'appelle Jean-Pierre Petit et je vous écris d'un B-2 américain volant à la vitesse de la lumière.

  13. #433
    Nan je parlais bien du rhum
    C'était ma façon de dire merci

  14. #434
    Citation Envoyé par FanDeBouvard Voir le message
    Nan je parlais bien du rhum
    C'était ma façon de dire merci
    Ah bin de rien
    Sinon tu dis juste merci

  15. #435
    Je ne pourrais malheureusement pas dire le prix Fandebouvard, il s'agissait d'une bouteille ramené directement des Antilles par les parents de mon "ex".

    Mais comme le souligne d'autres, le DIY semble être la solution en Métropole.
    Wok'n woll !

  16. #436
    Citation Envoyé par theartemis Voir le message
    Euh t'achète une bouteille de rhum, des gousses de vanille tu laisses le tout macérer avec un peu de sucre et un bâton de cannelle et paf !!! ça fait du rhum vanille !!!
    Mieux . Tu ajoutes de la canelle et de la peau d'orange. Tu laisses ça au soleil plusieurs mois. Tu filtres tout ça (gros dépôts) et tu mets un litre de rhum pour un litre de sirop de canne.

    Tu proposes ça en apéro, succès assuré ! Avec le sucre, on ne sent pas l'alcool, soirée festive garantie !

  17. #437
    Citation Envoyé par reveur81 Voir le message
    tu mets un litre de rhum pour un litre de sirop de canne.
    Avec le sucre, on ne sent pas l'alcool
    Mouhaha
    Citation Envoyé par --Lourd-- Voir le message
    Bonjour, je m'appelle Jean-Pierre Petit et je vous écris d'un B-2 américain volant à la vitesse de la lumière.

  18. #438
    Prochainement, je vais tester ca :


    Je vous en dirais des nouvelles, à moins que certains connaissent déjà.

  19. #439
    C'est quoi, de la bière au chocolat ?

  20. #440
    La Floris chocolat est pas terrible. Celle là je connais pas.
    Citation Envoyé par Kikifumducu
    Tes qualités de PR sont remarquables
    Forced: Eternal Arenas - ze topic & ze dev topic

  21. #441
    Citation Envoyé par reveur81 Voir le message
    Mieux . Tu ajoutes de la canelle et de la peau d'orange. Tu laisses ça au soleil plusieurs mois. Tu filtres tout ça (gros dépôts) et tu mets un litre de rhum pour un litre de sirop de canne.
    C'est con, l'hiver arrive

  22. #442
    Citation Envoyé par NounoursDTC Voir le message
    http://jerle.free.fr/blog/images/res...tion/rhums.jpg

    La découverte de la semaine : le rhum vanille. Dieu que c'est bon ce truc, j'ai failli m'enfiler la bouteille entière.
    Pour ce genre de truc, tu peut te le faire toi même, comme dit précédemment.
    J'ajouterais par contre, que tu peut utiliser de très bon ingrédient, comme du Rhum de Guadeloupe ou de Martinique et de la vanille Bourbon (la meilleure) . Un véritable Nectar.

  23. #443
    Gens du voyage
    Ville
    dans la tourelle
    Citation Envoyé par NounoursDTC Voir le message
    http://jerle.free.fr/blog/images/res...tion/rhums.jpg

    La découverte de la semaine : le rhum vanille. Dieu que c'est bon ce truc, j'ai failli m'enfiler la bouteille entière.
    Oh punaise je suis à la bourre.

    Rhum arrangé vanille , mais quand on connait mieux, c'est fade. J'espère au moins qu'il n'était pas trop sucré, du genre à peine quoi.

  24. #444
    Bière blanche de wissan achetée lors de mes dernières vacances dans le nords.
    C'est bien la première fois que j'ai l'impression de boire autre chose que de la pisse de chat en trempant mes lèvres dans de la bière.

  25. #445
    T'es trop jeune pour apprécier une bonne bière. Ton palais n'est pas encore assez développé.
    Citation Envoyé par Cartapouille Voir le message
    mais quel bonheur de taper mes enfants!!

  26. #446
    Au risque de me faire violer les yeux en lisant vos réponses, suis étonné que personne ait parlé (ou bien j'ai raté des messages, milles confuses) de whisky Johnny Walker

    Le red label, on oublie tout de suite... c'est de la chiasse et vu qu'en plus je déteste les whisky/coca l'intérêt pour moi est nul.


    Le black label, servi dans un bon verre avec 1 seul glaçon... c'est ce que je pratique depuis quelques temps déjà, au milieu de mes potes qui se tapaient des vodka/redbull j'avais l'air sophistiqué (ou peteux)


    Et il y a une semaine, mon cousin (à qui j'ai fait découvrir le black, qu'il a apprécié comme un fou) me balance un petit, "hé... regarde ce que j'ai été acheter l'autre jour, jsavais que t'allais passer" pose une bouteille de green label sur la table après le repas.

    Le green , oubliez la petite "gratte" post-avalament... c'est doux de A à Z.


    Sinon, bouteille d'autre catégorie (je parle du prix, question goût perso je sentais pas les 20€ de plus par bouteille), du Glenmorrangie Quinta Ruban. Très très bon avec ce petit finish façon porto



    Ce que j'attends de goûter (et c'est pas pour demain la veille, vu le prix pour une bouteille ): le Blue Label



    Ça vaut probablement pas son prix, mais

  27. #447
    Citation Envoyé par Tenki Voir le message
    Au risque de me faire violer les yeux en lisant vos réponses, suis étonné que personne ait parlé (ou bien j'ai raté des messages, milles confuses) de whisky Johnny Walker

    Le red label, on oublie tout de suite... c'est de la chiasse et vu qu'en plus je déteste les whisky/coca l'intérêt pour moi est nul.
    http://tof.canardpc.com/preview2/4ae...2e2d85dddd.jpg

    Le black label, servi dans un bon verre avec 1 seul glaçon... c'est ce que je pratique depuis quelques temps déjà, au milieu de mes potes qui se tapaient des vodka/redbull j'avais l'air sophistiqué (ou peteux)
    http://tof.canardpc.com/preview2/b57...ca52ae7b75.jpg

    Et il y a une semaine, mon cousin (à qui j'ai fait découvrir le black, qu'il a apprécié comme un fou) me balance un petit, "hé... regarde ce que j'ai été acheter l'autre jour, jsavais que t'allais passer" pose une bouteille de green label sur la table après le repas.

    Le green , oubliez la petite "gratte" post-avalament... c'est doux de A à Z.

    Sinon, bouteille d'autre catégorie (je parle du prix, question goût perso je sentais pas les 20€ de plus par bouteille), du Glenmorrangie Quinta Ruban. Très très bon avec ce petit finish façon porto

    Ce que j'attends de goûter (et c'est pas pour demain la veille, vu le prix pour une bouteille ): le Blue Label

    Ça vaut probablement pas son prix, mais
    Dans les Whiskys, laisse tomber les JW...même le Blue, niveau rapport qualité prix, ça le fait pas...

    Si tu veux un bon blend qui coute pas une couille: Suntory Hibiki 17ans (celui de Lost in Translation).
    80€ la bouteille chez nous, 45€ en duty free (si tu prends l'avion de temps en temps).

    http://www.whisky.fr/recherche.php?r...tsclefs=hibiki

    Sinon un assemblage vraiment sympa:
    http://www.whisky.fr/produit-630-nik...-43-17-yo.html

  28. #448
    Citation Envoyé par Clear_strelok Voir le message
    Bière blanche de wissan achetée lors de mes dernières vacances dans le nords.

    Nord, pas besoin de "s"... La bière blanche c'est une bière de femme.

  29. #449
    Personne ici n'est adepte du brandy de temps en temps?

    ---------- Post ajouté à 08h55 ----------

    Citation Envoyé par Doric Voir le message
    Personne n'a encore parlé de la STROH!
    http://fr.wikipedia.org/wiki/Stroh

    J'ai découvert ça y'a quelques jours, et c'est... surprenant.
    J'ai testé en cuisine pour flamber des bananes, c'est vraiment très bon.
    Je précise que j'ai goûté la Stroh 60 sachant qu'il y en a une 40 et une 80...
    Oh putain la Stroh 80, je me souvient encore
    - - Serenity now, insanity later. - Tof: S90 - "Nan mais Mariachi c'est pas un joueur", Cultinium, 2016 September 9

  30. #450


    Quel goût peut avoir avoir 225.000 dollars ?

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •