Crunchez vos adresses URL
|
Rejoignez notre discord
|
Hébergez vos photos
Affichage des résultats 1 à 5 sur 5
  1. #1
    Bonjour,


    Voila tous d'abord désolé de ce titre de Topic mais j'ai vraiment besoin que l’on m'aide.

    Voila tous les ENB que je peux mettre font sa:

    http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=9988762012040700004.jpg

    Ou bien sa clignote !!!

    Mais pourquoi se telle bug, avec tous les autres Mod de lumière pas de soucis ya que les ENB.

    Configue dans ma fiche.

    Merci

  2. #2
    => http://forum.canardpc.com/threads/65...ning%29/page17

    Page 16/17...

    Utilises-tu le pack HD Bethesda ?... il y a une manip à faire dans Skyrim.ini pour charger les.BSA sans les .esp.
    ça résout pas mal de problèmes.
    Dernière modification par Shadrap ; 07/04/2012 à 09h17.

  3. #3
    Salut,

    Merci de ta réponse

    Donc non je n'utilise pas le pack HD de Bethesda ! Juste le 2k.

    Mais de toute façon j'ai essayé sans aucun Mod toujours pareil

  4. #4
    As-tu mis la variable bFloatPointTarget=1 ?

  5. #5
    moi j ai la meme chose j ai reinstaller le jeu avec aucun mod rien du tout juste l enb et toujours des clignotements ou alors c est flou j ai installer d autre driver de la carte rien a faire pas moyen de faire fonctionner ce fichu enb pour info j ai une radeon 6990 avec catalyst 12.3 je met la variable bfloatpointtarget a 1 ou 0 ca ne change rien du tout je sais plus quoi faire

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •