Crunchez vos adresses URL
|
Rejoignez notre discord
|
Hébergez vos photos
Affichage des résultats 1 à 22 sur 22

Discussion: Probleme avec la Wii

  1. #1
    Depuis quelque jours un problème avec ma Wii : une fois sur deux, quand je retourne sur le bureau après avoir joué, je perds le contact avec mes deux wiimotes. Rien n'y fait, je reset, éteints et rallume, je resychro, aucune détection. Je suis obligé de débranché la Wii pour retrouver mes manettes.

    Je précise que je n'ai aucun appareil "Dent bleu" chez moi...

    Suis-je le seul, devrais-je la renvoyer au SAV

  2. #2
    Je n'ai pas eu ce problème, par contre, 2-3 fois, en sortant du mii channel (et 1 fois en éteignant la console) je me suis retrouvé avec un écran noir : obligé comme toi de débrancher la bête.

  3. #3
    Citation Envoyé par Bouyi
    Je n'ai pas eu ce problème, par contre, 2-3 fois, en sortant du mii channel (et 1 fois en éteignant la console) je me suis retrouvé avec un écran noir : obligé comme toi de débrancher la bête.
    Ca ça m'est arrivé une fois ausi. Mais c'était en appuyant sur le bouton pour l'éteindre: l'écran est devenu noir (ce qui parait normal), mais la led est restée verte et le ventilo (ou le lecteur CD je sais pas trop) continuait de faire du bruit
    pouet!

  4. #4
    Tu as pensé à vérifier les piles? Le premier symptôme avant qu'ils disent que les piles sont nazes c'est simplement une déconnexion de la Wiimote... enfin si ça arrive aux deux en même temps...

    Citation Envoyé par Belkanell
    Depuis quelque jours un problème avec ma Wii : une fois sur deux, quand je retourne sur le bureau après avoir joué, je perds le contact avec mes deux wiimotes. Rien n'y fait, je reset, éteints et rallume, je resychro, aucune détection. Je suis obligé de débranché la Wii pour retrouver mes manettes.

    Je précise que je n'ai aucun appareil "Dent bleu" chez moi...

    Suis-je le seul, devrais-je la renvoyer au SAV

  5. #5
    J'ai aussi constaté un quasi plantage hier en allant voir mes Mii, mais on m'a envoyé 5Mii d'un coup, je pense plus à un léger lag avec les serv de big N :/

  6. #6
    J'utilise des piles rechargeable, elles sont pleines. La Wii me les indique aussi comme pleines.

  7. #7
    Z'oeuf
    Ville
    Saint Drezery
    Citation Envoyé par Belkanell
    Depuis quelque jours un problème avec ma Wii : une fois sur deux, quand je retourne sur le bureau après avoir joué, je perds le contact avec mes deux wiimotes. Rien n'y fait, je reset, éteints et rallume, je resychro, aucune détection. Je suis obligé de débranché la Wii pour retrouver mes manettes.

    Je précise que je n'ai aucun appareil "Dent bleu" chez moi...

    Suis-je le seul, devrais-je la renvoyer au SAV
    J'ai eu le même problème vendredi soir.
    Voici ce que j'avais fait avant la "perte" des wiimote :
    - un p'tit tour chez les mii (dernières retouches à mes mii)
    - un p'tit tour dans les paramètres de la consoles (pour voir si j'avais tout vu)
    - une recherche de mise à jour
    retour sur le bureau... plus de wiimote (ni la 1 ni la 2)
    J'ai pas reessayé, de peur d'avoir le même problème... mais en tout cas, la mise en veille n'a pas suffit et j'ai du moi aussi la débrancher avant de retrouver mes wiimotes...
    A priori, c'est un bug du firmware... pourvu qu'ils corrigent ça bientôt, ça fout les jetons quand même...
    Le PC pour jouer, la Wii pour s'amuser ! “BWAAAAAAAAAAAAAAAAAAAaaaaaaahhh !”

  8. #8
    Oui apparement pour certaines personnes il faut ebooter après la MaJ sinon probleme avec les wiimotes, moi ça marchait mais bon
    Pour un petit brin de lecture:

  9. #9
    Déconnexion de ma Wiimote après une partie de Rayman. Impossible de reconnecter la télécommande.
    J'ai éteins la console à la main (fais chier, il faut se lever ! :P ). Quand je l'ai rallumée, aucun souci...

    Je penche pour un souci de firmware. Si nous sommes plusieurs à envoyer des mails au service conso, ils devraient faire quelque chose rapidement. Par contre, il faut bien préciser comment c'est arrivé et s'il c'est possible de le refaire à chaque fois.

    Mes Lego - Tof : Canon EOS 40D + Tamron 17-50mm F/2.8 + Canon Seepdlite 430 EX II | VDS MadCatz Arcade Fight Stick TE

  10. #10
    Vous avez pensé a faire les association complete avec vos wii pas les temporaire en appuyant sur 1+2?

  11. #11
    Z'oeuf
    Ville
    Saint Drezery
    Citation Envoyé par Flubber
    Vous avez pensé a faire les association complete avec vos wii pas les temporaire en appuyant sur 1+2?
    Tsssssss... voyons voyons...
    Le PC pour jouer, la Wii pour s'amuser ! “BWAAAAAAAAAAAAAAAAAAAaaaaaaahhh !”

  12. #12
    Moi j'ai eu d'autres types de problèmes, rien de bien grave :

    - après avoir éteint la console, mes deux Wiimote sont restées allumées longtemps ;
    j'ai dû rallumer la console et la rééteindre

    - sur Wii Sports, à 4 joueurs, les leds sur les Wiimote ne correspondaient pas, les 3 et 4 sont inversées (bug récurent)

    - un autre bug, aussi, avec la console freezée mais j'avais fait n'imp' (j'avais enlevé le DVD sans passer
    par la case "Home" et appuyé sur "reset")


    Voilà, pas de quoi casser trois pattes à un lapin...
    D'ailleurs, à propos de lapin, Rayman est vraiment truffé de bugs, mais ça a déjà été dit...

  13. #13
    Citation Envoyé par Riggx
    Tsssssss... voyons voyons...
    J'dis ça parce que j'avais le meme genre de soucis avant de le faire, donc ça parraissait logique, désolé d'aider.


  14. #14
    D'ailleurs, à propos de lapin, Rayman est vraiment truffé de bugs, mais ça a déjà été dit... bof.png
    Oui enfin moi j'ai noté qu'un seul bug vraiment génant, rien de bien monstrueux donc
    Life is like a roll of toilet paper, when the end is near, we PANIC !!!!

  15. #15
    Citation Envoyé par Abyss
    Oui enfin moi j'ai noté qu'un seul bug vraiment génant, rien de bien monstrueux donc
    Il y a le fameux bug du jeu avec les radios et les lapins à taper, qui est déjà inacceptable vu qu'il empêche
    de finir le jeu à 100 %

    Il y a pas mal d'imprécisions aussi sur certains jeux ;

    Et l'autre bug pas mal que j'ai repéré, c'est en faisant un Chasse aux lapins en multi coop temps ; un moment, le temps continue à défiler, mais le jeu s'arrête

    Bref, même si ce n'est pas grand chose dans l'absolu, c'est déjà trop pour un jeu console...

  16. #16
    Citation Envoyé par JojoLeMerou
    Il y a le fameux bug du jeu avec les radios et les lapins à taper, qui est déjà inacceptable vu qu'il empêche
    de finir le jeu à 100 %
    ...
    Qu'est que tu entends par empêcher de finir le jeu à 100%? J'ai réussi à le finir ce mini-jeu moua. Voir ce sujet pour plus de précisions.

    Et sinon le seul bug que j'ai rencontré avec ma Wii pour l'instant, c'est un écran noir qui m'a obligé à éteindre et rallumer la console après un test de connexion internet raté. Rien de bien dramatique.
    +++ Out Of Cheese Error +++ Reboot Universe and ReDo From Start +++

  17. #17
    Moi la console freeze lorsque je veu aller sur le Wii Shop... un gros ecran Wii, puis un autre ecran, avec un truc qui tourne et marqué "conection"....et puis je suis obligé de reboot la console autrement rien ne se passe.
    Le premier chef d'œuvre d'une longue série, cliquez ici
    Communauté française GameMaker: GMFrance

  18. #18
    Citation Envoyé par Hyperpenguin
    Moi la console freeze lorsque je veu aller sur le Wii Shop... un gros ecran Wii, puis un autre ecran, avec un truc qui tourne et marqué "conection"....et puis je suis obligé de reboot la console autrement rien ne se passe.
    la connection au wii shop est assez longue. et si ta console n'est pas connectée au net, ça risque pas de marcher
    pouet!

  19. #19
    Citation Envoyé par El DRuZ
    Qu'est que tu entends par empêcher de finir le jeu à 100%? J'ai réussi à le finir ce mini-jeu moua. Voir ce sujet pour plus de précisions.
    Je confirme, j'ai fini hier soir le jeu à 100%

    ***SPOILER***
    Je n'ai même pas compris la fin quand il reste bloqué dans les trous
    ***SPOILER***

    Je crois que tu dois régler ta console en 60hz pour ne pas rencontrer de problème

  20. #20
    Deux soucis.

    Quand j'ai eessayé un jeu Gamecube. J'ai branché manettes et inséré carte mémoire avant d'allumer console (que c'est joliment dit). J'ai eu un écran noir, la Wiimote pas détéctée, et le bouton power et reset sans effets...

    J'ai du débrancher.

    Même chose ce matin après avoir updaté pour la météo. Lorsque j'ai éteint, écran noir, voyant vert et boutons sans effets...

    La flippe.

  21. #21
    Même problème en sortant de Zelda... impossible de synchro...
    seul moyen, débranché et rebranché la console...
    un peu lourd...

    GamerTag XboxLive360 : Zarkoff / Code Ami Wii : 2012 0158 6325 0793 (envoyer un MP avec votre code si vous m'ajoutez)

  22. #22
    ça fait 1/2 heure que le petit rond bleu tournoi avec marqué "conection au serveur wii shop"....j'en ai marre zeuveu Bomberman 93!
    (et oui j'ai la conection internet, j'ai eu toutes les maj, j'envoi des messages via les codes Wii, la parade Mii marche impec', et y'a un orage sur Boston en ce moment donc la météo marche aussi pas mal.... je craque)
    Le premier chef d'œuvre d'une longue série, cliquez ici
    Communauté française GameMaker: GMFrance

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •