Blue Montain c'est pas le jamïcain hors de prix ?
J'ai une machine à expresso Krups, pression 15 Bars, et j'en suis assez content. Le seul reproche c'est le tartre qui s'accumule dans le bac d'eau, j'ai l'impression qu'il faut changer le filtre vachement souvent.
Pour l'eau que je mets dedans, je prends de la Mont Roucous, il paraît que c'est l'une des plus faiblement minérales.
Ca fait un moment que je me tâte à acheter un moulin, je le ferai je pense après avoir déménagé.
Donc en attendant, je prends directement chez le toréfacteur, plus précisemment chez Verlet:
www.cafesverlet.com/ (il y a énormément de choix, le vendeur est de très bon conseil, et en plus ils ont également des super bonnes patisseries sur place
)
Protip pour conserver son café moulu acheté chez le torréfacteur : le mettre au congélo, ou à défaut au frigo, ça permet de conserver cet arôme qu'on ne trouve que dans le café fraîchement moulu (plusieurs semaines au frigo, plusieurs mois au congélo).