Crunchez vos adresses URL
|
Rejoignez notre discord
|
Hébergez vos photos
Affichage des résultats 1 à 27 sur 27
  1. #1
    Plop,

    Vu qu'on est déjà à la 135ieme page de thread sur CS, je me permets d' ouvrir un thread particulier pour seven. Je tournais jusqu' à présent sur winxp en 1280*1024, tout à fond (j ai un E6850 avec une sapphire HD5870 et 4Go de RAM) et c'était parfaitement fluide, je viens de passer sur seven 64 bit, j' ai tout mis a fond aussi, toujours en 1280*1024 et là horreur ça rame un poil.

    Ma question : est-ce normal ?? juste par l'utilisation de DX10.1 ? ou bien il y a un bug, un patch, un truc pour régler ce petit désagrément ?

    Je vais chercher de mon côté, mais je suis un peu vert je dois dire ....

    Solweig.

  2. #2
    J'ai eu quelques artefacts (taches de couleurs/éclairs), graphismes presque tout à fond
    avec une 5850 et windows 7 64 bits, plus de problèmes après avoir viré quelques options (je ne me rappelle plus lesquelles).
    Donc je suppose que les drivers et/ou directX 10.1 n'est pas au point.

  3. #3
    Haarf, ça m'intéresserais aussi de savoir, avec seven 64bit rc, même en virant le SSAO et d'autres trucs, et revoyant à la baisse. J'ai encore de super gros lags, mais moins fréquents.
    Pourtant un HD4850...

  4. #4
    Citation Envoyé par Froyok Voir le message
    Haarf, ça m'intéresserais aussi de savoir, avec seven 64bit rc, même en virant le SSAO et d'autres trucs, et revoyant à la baisse. J'ai encore de super gros lags, mais moins fréquents.
    Pourtant un HD4850...

    Même soucis sous vista intégrale 64 et crossfire de hd 4850, j ai viré dx10.1 et ça va bien mieux, sans compter que le 10.1 ne me semble pas apporté grand chose...

    M enfin j dis ça j dis rien moi!

  5. #5
    Pour ma part, avec seven 32bits, absolument aucuns problèmes. C'est bien plus fluide que sous Vista, et autant que sous XP. On voit que y'a de l'amélioration.
    Patch .10 et mod basixmonstrosity à ma sauce.

  6. #6
    Citation Envoyé par Solweig Voir le message
    1280*1024[...]HD5870
    Qu'on appelle Frypolar !
    Et sinon moi je suis sous 7 64 et pas de gros problème avec une 4890 et tout au max (sauf l'AA), c'est pas super fluide mais c'est largement jouable. Et c'est normal que l'activation des effets DX10 réduise le framerate hein

  7. #7
    Citation Envoyé par DarzgL Voir le message
    Qu'on appelle Frypolar !
    Et sinon moi je suis sous 7 64 et pas de gros problème avec une 4890 et tout au max (sauf l'AA), c'est pas super fluide mais c'est largement jouable. Et c'est normal que l'activation des effets DX10 réduise le framerate hein
    Ouais, en baissant quelques effets je tourne à 40 bon FPS. Mais j'ai ces putains de gros accoues ! Un freeze quoi. Faudrait que je prenne une vidéo tiens. Et que je baisse les graphisme ou non, ils sont toujours présent. Le seul impact que j'ai noté, c'est la résolution, passé de 1680 à 1366 bah j'ai 2 fois moins de freeze. Certains sont rapides, d'autres très long (de l'ordre de 10 secondes).

  8. #8
    Froyok -> Ces à-coups ressemblent plutôt à du stuttering. Tu as essayé de défragmenter ton disque dur ?
    Citation Envoyé par O.Boulon Voir le message
    Chouette topic.
    C'est le genre de truc qui couronne des années de modération impitoyable et d'insultes lancées au hasard.

  9. #9
    Citation Envoyé par Dark Fread Voir le message
    Froyok -> Ces à-coups ressemblent plutôt à du stuttering. Tu as essayé de défragmenter ton disque dur ?
    Nooooon 500 go à défragmenter !
    Ça me parait bizarre de ressentir ça que sous stalker. Surtout que stalker 1er du nom ne pose aucun soucis.

    Bon, c'est partit alors.

    [EDIT] Bon, défragmenté, aucun changement.
    Dernière modification par Froyok ; 25/10/2009 à 22h47.

  10. #10

  11. #11
    T'es peut être limité par ta quantité de ram...vu que la map stream en permanence, non ?
    La Zone symbolise l'étrangeté, lieu abandonné et sinistre, mais fascinant pour ce qu'il suppose d'inhumanité. (Frédérique ROUSSEL, Libération 3/06/2010)

  12. #12
    Bah, 2go... Et ma cm, 512...
    J'avoue que je comprend pas... Bon après j'ai pas vérifié si seven me bouffait des trucs par derrière...

  13. #13
    Un truc de 7 qui mettrait ton disque dur à genou ? (de tête je pense à la sauvegarde automatique, à WMP qui met à jour sa bibliothèque pour peu que le service de partage de tes médias soit activé, voire à l'indexation des recherches qui indexerait trop de trucs)

  14. #14
    Je viens d'arrêter le service de partage de wmp, je l'avais fait sur mon laptop, mais j'avais oublié ce point sur mon fixe.

    Et la c'est le drame : je viens de regarder mon onglet "processus"...
    Mouih, mouih, bon le proco tranquille...


















    969 mo de ram bouffé !
    Par qui, par quoi ? Je t'aurais saligaud !
    1Go maintenant, tu vas morfler !
    Je coupe vmp, garde uniquement fofox... 1,04 go, puis 969 mo et le cpu qui monte à 40%.


    Toujours est-il que je comprends pas ce qui me bouffe autant de ram, à part fofox qui se paye un ptit 101mo...

    [EDIT] Ingame ça donne ça :
    Dernière modification par Froyok ; 26/10/2009 à 22h13.

  15. #15
    Citation Envoyé par Froyok Voir le message
    Je viens d'arrêter le service de partage de wmp, je l'avais fait sur mon laptop, mais j'avais oublié ce point sur mon fixe.

    Et la c'est le drame : je viens de regarder mon onglet "processus"...
    Mouih, mouih, bon le proco tranquille...




    969 mo de ram bouffé !
    Par qui, par quoi ? Je t'aurais saligaud !
    1Go maintenant, tu vas morfler !
    Je coupe vmp, garde uniquement fofox... 1,04 go, puis 969 mo et le cpu qui monte à 40%.


    Toujours est-il que je comprends pas ce qui me bouffe autant de ram, à part fofox qui se paye un ptit 101mo...

    [EDIT] Ingame ça donne ça :
    http://uppix.net/2/d/6/db51787ff1af1...bf65a2eatt.jpg
    Ca me semble normal, je viens de lancer le jeu, j'ai 1.85Go de ram occupée.
    Edit : Un truc qui pourrait peut être gêner, ce sont tes 2 petits Go de ram sous Seven 64, c'est peut être un mauvais choix.

  16. #16
    Je me suis toujours posé la question de ces versions des OS de Grosoft en 64 bits. What for?

  17. #17
    Citation Envoyé par Lt Anderson Voir le message
    Je me suis toujours posé la question de ces versions des OS de Grosoft en 64 bits. What for?
    Meilleur support du cpu ?


    Bref, en fait ma ram va très bien, c'est DX10 le problème...
    En Dx8 (ouais, sans rendu du tout enf ait, en clair éclairage statique et tout au minimum), bah ça passe, chargement en 5 secondes chorno et jeu hyper fluide (fps et aucun freeze). Jeu en Dx9 amélioré, ça passe, léger lag, rare et très court.


    Par contre mon rendu est tout fadasse...
    Faut dire aussi que j'ai bidouillé le user.ltx en foutant un "off" à la place de tout les "on", vais vérifier si j'ai du hdr tiens...
    Maintenant faut que j'optimise tout ça, vive le user.ltx !

    En tout cas j'ai pu jouer un peu, et bordayl, même en débutant je saigne comme un boudin noir !

  18. #18
    bon j'ai retrouvé la fluidité en diminuant la distance d' affichage un poil et AA désactivé, je vois pas de différences au niveau de l'affichage et c'est fluide tout le temps, donc que du bonheur !

  19. #19
    Citation Envoyé par Solweig Voir le message
    bon j'ai retrouvé la fluidité en diminuant la distance d' affichage un poil et AA désactivé, je vois pas de différences au niveau de l'affichage et c'est fluide tout le temps, donc que du bonheur !
    Veinard.

  20. #20
    A mon avis comme dit plus haut ton problème c'est tes 2Go de ram, ça me parait un peu faible. Tes saccades viennent probablement des accès au disque, le défragmenter ne sera pas d'une grande aide, un accès au disque (même si le disque est rapide) est bien plus lent qu'un accès à la ram. Et sinon ta cg elle a cb de ram, 512Mo ou 1Go? Ca joue aussi sur les saccades les gros mods graphiques de Shadow of Chernobyl type Lurk ou Complete 2009 peuvent créer des saccades sur des pc avec des cartes à 512 Mo du fait du poids des textures (même problème qu'avec la ram du PC: ça se traduit par des accès au disque).

  21. #21
    Hmmm, ça me parait bizarre. je veux bien croire au 2go de ram global, par contre pour les 512 de ma cg, bof bof. D'autres jeux passent très bien sans aucunes saccades (crysis pour en citer que lui, tout à fond). j'ai noté beaucoup de lag en dx9 amélioré avec le sun shadow, donc je sais plus quoi penser en fait...

  22. #22
    Dites, pendant que je tente de faire tourner (les serviettes) stlaker cs, le float 32 est dipos pour cs (si oui où, je ne le trouve pas, et la seule version toruvé me fout un bug de pixel shader 1.1 (ça me rappelle ma ati 9200se ça )) ? Ou y'a t'il un autre mod intéressant ?

  23. #23
    Y a que chez moi où CS ne veut pas se lancer?
    Il me dit qu'il me faut les droits d'admins pour l'ouvrir la première fois, sauf que je suis admin...

  24. #24
    Citation Envoyé par [SonicYouth] Voir le message
    Y a que chez moi où CS ne veut pas se lancer?
    Il me dit qu'il me faut les droits d'admins pour l'ouvrir la première fois, sauf que je suis admin...
    Tente un "exécution en tant qu'administrateur" dans les propriété de l'exe, sais-t'on jamais.

  25. #25

  26. #26
    Citation Envoyé par [SonicYouth] Voir le message
    J'ai essayé, ça marche même pas
    haarf...
    Et depuis ta session admin ?
    (non activé par défaut, clic droit sur le poste de travail-> gerer > utilisateurs et groupe locaux > utilisateurs > clic droit sur administrateur > propriété > décoche "le compte est désactivé" et enfin change de session).

  27. #27
    Nan c'est bon ça marche maintenant, mais merci quand même (en fait fallait que je télécharge le dernier patch pour que ça soit compatible je crois ><)

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •