Crunchez vos adresses URL
|
Rejoignez notre discord
|
Hébergez vos photos
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 30 sur 45

Discussion: Patch 1.4 out !

  1. #1
    Le patch 1.4 vient de sortir !

    Changelog complet à venir.

    http://www.arma2.com/support/mises-a...4.html?lang=fr

    Détails patch :

    • taille du fichier : 135 MB
    • version du jeu après màj : 1.04.59026


    Quelques liens de téléchargement :

    NOTE : il s'agit d'un patch intégral, non d'une version incrémental. A ce titre il pourra être appliqué sur une nouvelle installation sans devoir appliquer les précédents patchs.

    ATTENTION : NE PAS APPLIQUER SUR LA VERSION STEAM, la mise à jour se fera seule.

    [edit]
    fichiers serveurs Windows - 4 MB
    Dernière modification par Dr00pY ; 16/09/2009 à 00h22. Motif: ajout v1.4 fichiers serveurs Windows
    Dernière modification par O.Boulon ; Aujourd'hui à 13h37

  2. #2
    changelog patch 1.4 final :

    version highlights :
    • mouse controls: Improved mouse handling and responsivness
    • stability: Fixed ctd caused by voice over net when many players were speaking simultaneously and other stability problems
    • sound: Fixed speed of sound simulation and other improvements
    • multiplayer: Fixed scoring, multiple mission parameters added and various other mp-related improvements
    changelog 1.4 :

    engine :
    • new: Added mouse smoothing to game options.
    • new: Enabled multiple parameters for mp missions.
    • new: Mouse filtering strenght adjustable using mousesmoothing=nnnn in user config.
    • new: Command line argument -cpucount=nnn to override cpu count detection.
    • improved: Mouse smoothing disabled for fast movement.
    • improved: Mouse smoothing can be disabled in user profile file using line mousesmoothing=0;
    • improved: Audio volume settings.
    • fixed: Soldier were walking on non-existant heaps of debris from destroyed buildings.
    • fixed: Autocoordination caused rudder oscillation in high speed flight.
    • fixed: Crashes in von when many players were speaking simultaneously.
    • fixed: Immortal freezed soldiers occured in mp.
    • fixed: Broken kill scoring in mp (two points for unit kill).
    • fixed: Input key actions are no longer active while chat mode.
    • fixed: Diag_log used with long text argument caused crash.
    • fixed: Mouse scrolling in diary.
    • fixed: Enemy kills made by player using stolen enemy vehicle are no longer considered as friendly kills.
    • fixed: Switching to utes from chernarus caused utes to contain infinite landscape.
    • fixed: Time of day synchronized on client after connection to server.
    • fixed: Speed of sound simulation.
    • fixed: Fire from rifle distort sound.
    • fixed: Crash by malformed input to a diag_log scripting function.
    • fixed: Dark muzzle flash in some of the weapon optics.
    • fixed: Mp: Ships and boats used excessive bandwidth and cpu power.
    • fixed: Players are no longer forced to reconnect after mp load on server.
    • fixed: Bike rider can be no longer healed.
    • fixed: Sometimes crew of a near vehicle was visible through the vehicle.

    missions :
    • improved: Communication menu updated to work with the new menu systems.
    • fixed: Some persistent re calls added for better jip compatibility in campaign.
    • fixed: Music was sometimes not playing properly due to faulty playmusic re command call.
    • fixed: Scene area cleared from exploding destroyed vehicles during various scenes.
    • fixed: Possible appearance of immortal non-player characters in campaign.
    • fixed: (first to fight) mp: Logos shown on client every time after jip.
    • fixed: (first to fight) mp: Skeet shooting not working for clients after jip.
    • fixed: (first to fight) players not boarded in the chopper if they got in the towing tractor.
    • fixed: (into the storm) mp: Bad position of client players during converation.
    • fixed: (into the storm) some voice-subtitles difference in the first dialog.
    • fixed: (into the storm) mp: No callsign for hq entity on clients.
    • fixed: (one week later) mp: Clients not sitting on bikes after leaving the aav.
    • fixed: (one week later) mp: Player is no longer the co-pilot in the osprey.
    • fixed: (manhattan) escort chopper often shot down.
    • fixed: (manhattan) palyer stuck in the animation after first scene.
    • fixed: (badlands) prizrak no longer initiates conversation if cooper is in a vehicle.
    • fixed: (badlands) non-fucntional ending in campaign scenario.
    • fixed: (missing in action) redundant random sentences from razor.

    modules :
    • improved: Ambient civilians module caused lag in mp due to window lights.
    • fixed: Undefined variables in ambient civilians module.
    • fixed: High command could behave strange when someone added his own display event handler.
    • fixed: Wrong positions of objects/logics.
    • fixed: Performance problems related to animals module in mp.

    data :
    • improved: Some of the vehicle huds now contain missing info.
    • fixed: Alignment issues on several wrapper ui screens.
    Dernière modification par O.Boulon ; Aujourd'hui à 13h37

  3. #3
    Attendez aussi que nos serveurs soient passés aux 1.4 avant d'installer !!! (enfin si vous voulez jouer dessus)

    Nous attendrons la sortie de la mise à jour serveur pour ça (pour éviter la galère qu'il y avait eu avec les 1.3 et des serveurs instables).
    Dernière modification par Balles ; 15/09/2009 à 21h06.

  4. #4
    Aïe, je n'ai pas pu résister, je suis déjà en 1.4
    (je voulais tester la compatibilité des addons)

    Le déploiement sur le dédié va se passer comment ?
    Dernière modification par O.Boulon ; Aujourd'hui à 13h37

  5. #5
    Quand y'aura la mise à jour server dédié (en général 1 jour ou 2 après la version client, des fois plus).

    Edit : ok, j'avais pas vu que la version dedicated était sortie, on a de la chance !
    Dernière modification par Balles ; 15/09/2009 à 22h07.

  6. #6
    Mise à jour des serveurs effectuée, vous pouvez (devez) tous installer le patch 1.4 !

  7. #7
    Je viens de tester sur notre serveur et j'ai un gros gain de FPS en dehors des foret et une perte de FPS dans les foret par rapport au 1.03beta.
    Mais bon j'ai aussi désactiver l'hypertreading et oc a 3.4 a nouveau mon proco vu que la température a pas mal baisse alors les variations de fps peuvent aussi venir de la (mais je comprend pas pourquoi dans ce cas la j'ai de moins bons fps en foret, peut être les catalyst 9.9).
    Dernière modification par Slayertom ; 16/09/2009 à 00h42.

  8. #8
    Le catalyst 9.9 est pas mal pointé du doigt depuis sa sortie, tout comme la cuvée précédente (je ne parle pas en connaissance de cause, GeForce inside). Il faudrait que tu testes 2 ou 3 "générations" en arrière, d'après ce que j'ai lu sur maintes forums ça arrange pas mal la tambouille.

    Bon, sinon il y a quelques addons qui posent problème (pas encore identifié le(s)quel(s) mais ça, ce sera pour demain au plus tôt : j'ai eu à 2 reprises un freeze total de la bécanne m'obligeant à rebooter à la sauvage. Lancé sans addons aucun problème à signaler, sinon, tout comme pour Tom, de sévères chutes de fps (en villes, ainsi que dans les airs mais là aussi sans pouvoir vraiment identifier la cause : c'était aléatoire et non lié à l'approche d'une forte végétation ou de villes).

    J'espère comme beaucoup que le prochain patch se concentrera sur l'optimisation du moteur...
    Dernière modification par O.Boulon ; Aujourd'hui à 13h37

  9. #9
    Huum y a bon!
    Il va vraiment falloir que je me remette à AA2 maintenant qu'il a l'air plus jouable.

  10. #10
    Ah good good ! Les gaz analogique fonctionnent enfin. Bémol : que sur les avions, pas pour les hélico (obligé d'attribuer en doublon page up/down), WTF ?!

    [edit] d'autres joueurs sont confrontés au même problème ? Comme dit plus haut la gestion analogique des gaz fonctionne maintenant à merveille pour les avions, mais le potard reste sans effet sur les hélico (impossible même de lancer les rotors) : obligé de passer par les touches claviers ou d'attribuer deux touches du joystick (Logitech Extreme 3D Pro).
    Dernière modification par Dr00pY ; 16/09/2009 à 16h49.
    Dernière modification par O.Boulon ; Aujourd'hui à 13h37

  11. #11
    Comme toi ATP j'ai eu un méga plantage et reboot de l'ordi, j'ai pas eu le temps de réessayer entretremps, je verrrais ca dès que je peut
    pseudo en jeu: Kolik
    Proto de jeu en cours de dev: http://ursamajor-devblog.tumblr.com/

  12. #12
    @ Ornithorix : en jouant sans addons, le temps d'isoler celui qui pose problème, tout fonctionne bien (malgré quelques méchantes chutes de fps par moment). Sinon j'ai toujours ce fichu problème avec la gestion analogique des gaz (elle buggait sous 1.3, avec le 1.4 c'est partiellement OK), qui ne fonctionne chez moi qu'avec les avions.
    Dernière modification par O.Boulon ; Aujourd'hui à 13h37

  13. #13
    Le pire c'est qu'il y avait aucun addon, je voulais voir justement les nouveaux sons qu'il y avait quand on a fait la domi hier soir
    pseudo en jeu: Kolik
    Proto de jeu en cours de dev: http://ursamajor-devblog.tumblr.com/

  14. #14
    Bon, bin la 1.4 me fait planter, avec ou sans mod. Va falloir que je voie du côté des drivers tout ça mais j'ai la flemme là.

  15. #15
    @ JeP : hormis les plantages, tu as toi aussi des chutes de fps depuis ce dernier patch ?
    Dernière modification par O.Boulon ; Aujourd'hui à 13h37

  16. #16
    Une règle a respecter pour l'installation d'un nouveau patch BIS: Deinstaller le jeux complètement et le réinstaller proprement.

    Je ne l'ai pas respecté et j'avais de terrible chute de fps en foret avec des addons, je l'ai fait et j'ai maintenant j'ai retrouvé les fps de la 1.03 en foret et de gros gain de fps en dehors des foret (a l'aeroport sur domination par exemple je suis a 75 fps, le max que j'ai avec mon refresh rate et le vsynch activé, alors que j'etait a 40 avec a 1.03).

    Merci BIS.

  17. #17
    C'est pas faux. Bon, ben va falloir trouver le courage dans la journée de désinstaller tout ça (note to myself: sauvegarder mon profil), défragmenter+bdr et réinstallation :
    Citation Envoyé par Slayertom Voir le message
    Merci BIS.
    Dernière modification par O.Boulon ; Aujourd'hui à 13h37

  18. #18
    Décidement chaque fois que je m'absente il sorte un patch
    Pour rejoindre l'aventure Star Citizen et avoir un bonus de 5.000 UEC, n'hésitez pas à entrer mon code de parrainage : STAR-M6RV-N2K4

  19. #19
    Ha, te revoilà enfin l'ami

    Tu as tout plein de lecture, tu vas voir
    Dernière modification par O.Boulon ; Aujourd'hui à 13h37

  20. #20
    Citation Envoyé par ATP Voir le message
    Ha, te revoilà enfin l'ami

    Tu as tout plein de lecture, tu vas voir
    T'a raison c'était long il va me faloir au moins de jours de remise à niveau là
    Pour rejoindre l'aventure Star Citizen et avoir un bonus de 5.000 UEC, n'hésitez pas à entrer mon code de parrainage : STAR-M6RV-N2K4

  21. #21
    Deux jours sur le net ça en fait 14 en vrai. Les journées sont plus longues sur Internet.

  22. #22
    Bon je pense que ce serait le topic approprié vu que j'ai ce problème depuis le dernier patch. Je vous met ça là au cas où ça vous dirait quelque chose, et fauda que je fasse une recherche internet. En gros le problème, que j'ai pu expérimenter en multi (mais c'est parce que j'ai pas encore relancé le solo), se produit quand je m'approche lentement d'une ville occuppée par l'ennemi, alors que les engagements ont pas encore commencés (en gros, ça me l'a fait à chaque fois dans des conditions similaires, je sais pas ce qui peut-être significatif là-dedans... Mais apparement quand je passe par un mobile respawn ça me fait pas trop le problème). Et dans les faits, j'ai plusieurs artefacts graphiques qui apparaissent (tendance gros polygones étirés d'un bout à l'autre de l'écran dans le décors), suivi d'un freeze et enfin d'un retour windows.

    Si ça vous dit quelque chose, please faites moi signe.

    Ah oui, et ça me le fait avec ou sans mod.

  23. #23
    A le bon vieux bug des polygones sur tout l'écran -_-'
    J'ai ça aussi parfois ( toujours dans les grosses villes) depuis que le jeu est sortit.
    Par contre aucun freeze chez moi, en tournant la tête les polygones partent et reviennent ce qui permet de suivre à peut près le jeu...
    J'ai l'impression que ça vient de la ram de la carte graphique qui sature (ati 4850 chez moi)

    Ouai je sais ça t'aide pas mais bon ...

  24. #24
    Bon ça y est, j'ai craqué : j'ai acheté Arma2 version boîte hier !

    Patch 1.04 installé, derniers drivers nvidia béta censés améliorer les perfs.

    J'ai laissé les réglages par défaut, sachant que ma config est celle-ci :

    Citation Envoyé par Carpette@LLN Voir le message
    MB : Asus PN5E
    CPU : CDD E6750 @2.66
    RAM : 2 Go DDR2 platinum (de chez OCZ, PC6400 R2, je crois)
    CG : 8800 GTX avec 768mb DDR3 (de chez XFX)
    Son (au cas où) : Creative X-Fi Xtreme Game Fatal!ty-moi-aussi-je-peux-avoir-un-nom-de-joueur-à-la-con-qui-fait-vendre Pro

    Ca tourne pas mal du tout, c'est joli (alors que bcp de réglages sont en faible), je n'ai pas encore essayé de modifier ça.

    Par contre, je suis à peine sur la première mission et j'ai déjà eu, en 15 minutes :

    - 1 retour sur Windows avec message ;
    - 1 freeze du jeu, mais avec ctrl-alt-del qui fonctionne encore (bizarre, d'ailleurs, je n'avais jamais vu ça).

    Vous pensez que c'est patch, driver ?

  25. #25
    Je penche pour le patch 1.4. Le jour même de son install, j'ai eu deux retours Windows alors que je n'en avais pas eu jusqu'à présent avec ArmA II. J'ai également des freezes par moment mais par rapport à ce que j'ai pu connaître dans ArmA I, c'est tranquille. C'est quand même dommage qu'un patch apporte plus de problèmes que d'améliorations.

    Attends d'autres avis quand même, je suis très remonté contre le 1.4, c'est personnel

  26. #26
    Je confirme des freezes et de retour bureau depuis le patch. Faut que j'essais sans lme patch bêta et sans aucun mods & addons pour confirmer
    Pour rejoindre l'aventure Star Citizen et avoir un bonus de 5.000 UEC, n'hésitez pas à entrer mon code de parrainage : STAR-M6RV-N2K4

  27. #27
    Hey coucou les gars je suis de retour!
    Wow patch 1.4 deja, sachant que j'ai meme pas testé le 1.3 xD
    Bon par contre j'ai une connection pourrie, donc je vais me contenter de suivre l'actualité et faire peut etre quelques missions

  28. #28
    @ Carpette : comme Flappie et Voodoo je confirme les freezes et les retours bureau. Pour les premiers je mettais ça sur le compte du SLX, mais même sans il y en a davantage qu'avec le 1.3.

    @ Pymous : je n'ai pas eu le temps de vérifier toutes les missions sur le coop privé, mais certaines ne passent plus et ont besoin d'être "recompilée" en 1.4.
    Dernière modification par O.Boulon ; Aujourd'hui à 13h37

  29. #29
    Oki c'est noté, merci ATP. Je vais essayer de faire ça ce soir ou demain.

  30. #30
    Comme j'avais la flemme de désinstaller/réinstaller le jeu, je me suis contenté de virer proprement les derniers drivers bêta nvidia pour repasser aux derniers WHQL, et plus de retour Windows...

    Du moins, j'ai pu jouer pendant une bonne quinzaine de minutes sans plantage. Mais avec le taf je n'ai plus pu essayer depuis dimanche. Je réessaie ce soir et je vous donne des news.

    Par contre, j'ai arrêté de jouer ce soir-là car je n'arrivais pas à déposer une charge explosive... Quelqu'un pourrait m'expliquer comment on fait ?

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •