Crunchez vos adresses URL
|
Rejoignez notre discord
|
Hébergez vos photos
Affichage des résultats 1 à 15 sur 15
  1. #1
    Salut,

    Lorsque j'ai acheté ma carte mère, une Maximus II Formula, il y avait un carte son, une SBXFI supreme.

    Hier j'ai décidé de l'installer (histoire de tester), mais elle n'est pas détectée. Je la place dans le slot pci noir prévu à cet effet, mais windows ne la voit pas...

    Y'a un truc à savoir ?

  2. #2
    Ça sent le réglage à modifier dans le Bios : par défaut, il doit se servir du chipset son intégré.
    Regarde dans la doc de la Maximus si il n'y a pas quelque chose là dessus.

  3. #3
    Citation Envoyé par Kass Kroute Voir le message
    Ça sent le réglage à modifier dans le Bios : par défaut, il doit se servir du chipset son intégré.
    Regarde dans la doc de la Maximus si il n'y a pas quelque chose là dessus.
    Non il n'y a pas de chipset son intégré sur la CM. Rien non plus au niveau du bios...

    Dans la doc tu branches... ça marche !!!

  4. #4
    Mille excuses
    En effet, la carte son est fournie avec la mobo ; je me suis trompé de réf' sur le site Asus (qui rame... C'est un vrai bonheur !).

    Déjà, quand tu parles de Windows, il s'agit de (Xp ou Vista) & (32 ou 64 bits)

  5. #5
    Citation Envoyé par Kass Kroute Voir le message
    Mille excuses
    En effet, la carte son est fournie avec la mobo ; je me suis trompé de réf' sur le site Asus (qui rame... C'est un vrai bonheur !).

    Déjà, quand tu parles de Windows, il s'agit de (Xp ou Vista) & (32 ou 64 bits)
    Xp en 32...

  6. #6
    D'après ce que j'ai pigé sur le forum d'Asus :

    • il faut que la carte son soit bien sur le slot noir prévu à cet effet
    • puis, sous Xp, installer le driver de la carte son qui est sur le CD fourni avec la mobo (normalement, il te demandera un code d'activation qui est sur l'étui du dit CD).

    As tu fait tout cela ?

  7. #7
    Citation Envoyé par Kass Kroute Voir le message
    D'après ce que j'ai pigé sur le forum d'Asus :

    • il faut que la carte son soit bien sur le slot noir prévu à cet effet
    • puis, sous Xp, installer le driver de la carte son qui est sur le CD fourni avec la mobo (normalement, il te demandera un code d'activation qui est sur l'étui du dit CD).

    As tu fait tout cela ?
    Oui. Lorsque j'essaie d'installer les pilotes, ils ne détectent aucune carte présente. Je viens d'éplucher le site Asus, un gars à un problème similiare au mien. On lui conseil de désactiver le quick boot.

    En tous cas, windows ne détecte aucune carte.

  8. #8
    Ah mais dans le BIOS, Advanced Device, Onboard Devices Configuration, tu as bien ENABLED pour HIGH DEFINITION AUDIO ?

  9. #9
    Je suppose que tu as déja fait ce genre de recherche, mais visiblement (d'aprés google), tu n'est pas le seul dans ce cas :

    http://www.clubic.com/forum/hardware...552-page1.html

    http://forum.hardware.fr/hfr/Hardwar...t_824624_1.htm

    A premierre vue, ça ressemble à un défaut materiel.
    Steam CPC_GrosQ

  10. #10
    Citation Envoyé par bibill Voir le message
    Je suppose que tu as déja fait ce genre de recherche, mais visiblement (d'aprés google), tu n'est pas le seul dans ce cas :

    http://www.clubic.com/forum/hardware...552-page1.html

    http://forum.hardware.fr/hfr/Hardwar...t_824624_1.htm

    A premierre vue, ça ressemble à un défaut materiel.
    Hummm, mon pb n'a pas trop à voir avec les leurs... Bon c'est ps grave. Merci de ton aide !!!
    Dernière modification par Nexus7 ; 25/07/2009 à 15h16.

  11. #11
    Je viens de me pécho une XFI fatality. Elle marche nickel chrome dans le fameux port noir....

  12. #12
    J'ai la meme carte mere ,j'ai cherché ,installé différent pilote ,jamais reussi à la faire fonctionner.
    J'ai acheté une carte son SB X-fi dédiée par dépit ,pas envie à l'époque de tout redémonter pour le SAV

  13. #13
    Et alors avec vos vraies xfi, vous kiffez la vibes?
    Sans déconner quand on la les enceintes/casque qui suivent on ne regrette pas l'investissement.

  14. #14
    Citation Envoyé par johnclaude Voir le message
    Et alors avec vos vraies xfi, vous kiffez la vibes?
    Sans déconner quand on la les enceintes/casque qui suivent on ne regrette pas l'investissement.
    C'est vrai qu'on entend vraiment la différence ,j'étais pourtant satisfait des chipset son mais maintenant je saurai plus revenir en arrière

    J'entends même des sons ou bruitages que je ne percevai pas avant

  15. #15
    Citation Envoyé par johnclaude Voir le message
    Et alors avec vos vraies xfi, vous kiffez la vibes?
    Sans déconner quand on la les enceintes/casque qui suivent on ne regrette pas l'investissement.
    Ouaip !

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •