Crunchez vos adresses URL
|
Rejoignez notre discord
|
Hébergez vos photos
Affichage des résultats 1 à 23 sur 23
  1. #1
    Bon je vais faire mon gros noob du hardware mais j'étais en train de monter le pc de ma nana (j'ai déjà monté le mien et je n'ai pas eu de problème) mais une fois appuyé sur le bouton magique il ne ce passe pas grand chose... L'alim tourne, le ventilo du proc tourne, une lumière verte "power" est allumé sur la carte mère mais l'écran n'affiche rien comme si il n'était pas branché. Voilà. J'ai comparé avec mon autre pc pour voir ce qui pourrait cloché et les seuls différences sont, sur le pc de ma nana je n'ai pas de broche 4 à brancher en plus de la grande broche sur la carte mère et je n'ai pas de broche qui relis la carte graphique et l'alim.
    S'il vous plait sauvez ma soirée .
    Dernière modification par Tyler Durden ; 30/07/2009 à 20h22.

  2. #2
    Je sens un classique du genre alim proco oubliée ou CG non alimentée.
    Est-ce que tu pourrais nous poster une photo de l'intérieur de la bête, stp ?

  3. #3
    Est ce que ca biiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiip biiiiiiiiiiiiiiip biiiiiiiiiiiiiip ??

  4. #4
    Citation Envoyé par nesquik Voir le message
    Est ce que ca biiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiip biiiiiiiiiiiiiiip biiiiiiiiiiiiiip ??
    Non aucun bip je cherche à prendre une bonne photo..

    ---------- Post ajouté à 19h37 ----------


  5. #5
    C'est ce que je pensais.
    Tu as oublié d'alimenter le proc (le 4 pin blanc en bas à gauche du ventirad du proc) et je ne vois aucune alimentation à ta CG non plus.

    Connecte ces deux-là et cela devrait aller mieux.

  6. #6
    La cg n'en a peut être pas besoin (aucune idée du modele) mais la carte mère oui.

  7. #7
    Comme on ne voit pas très bien la CG sur la photo, j'ai préféré pêcher par excès de prudence.

  8. #8

  9. #9
    La carte graphique n'a pas d'endroit ou elle peut être branché, c'est une 9500gt quand à la fameuse 4 broche je n'en ai pas sur l'alim, j'ai une 6 une 8 et une de 2... Mais pas 4 -_-'.

  10. #10
    N'y en aurait il pas une qui puisse se séparer en deux ? Genre la 8.

  11. #11
    Pas de problèmes, tu branches la 8 (voire la 6) broches, la forme du connecteur devrait te servir de détrompeur (cela ne rentre que dans une seule configuration).

  12. #12
    Oui c'est ça ! Elle ne ce sépare pas mais en laissant les quatre dépasser une fois branché ça marche ! Nickel
    ...
    Putain j'ai honte du coup Je vous inviterai bien tous à venir manger un croc monsieur chèvre poulet... Mais en fait non Merci en tout cas !

    ---------- Post ajouté à 20h00 ----------

    Citation Envoyé par Grosnours Voir le message
    Pas de problèmes, tu branches la 8 (voire la 6) broches, la forme du connecteur devrait te servir de détrompeur (cela ne rentre que dans une seule configuration).
    Avec la 8 ça marche mais avec la 6 ça démarrait même plus..

  13. #13
    Ok, content que cela soit reglé, tu va garder (un peu) ton aura de super-geek auprès de ta copine...

  14. #14
    Eh nan je suis réglo moi monsieur, je l'ai appelé direct et je lui ai dit "encore une victoire de canard".

  15. #15
    Citation Envoyé par tyler durden Voir le message
    Bon je vais faire mon gros noob du hard mais j'étais en train de monter ma nana (j'ai déjà monté et je n'ai pas eu de problème) mais une fois appuyé sur le bouton magique il ne ce passe pas grand chose... Tourne, tourne, une lumière est allumé sur la mère mais rien comme si pas branché. Voilà. J'ai comparé pour voir ce qui pourrait cloché et les seuls différences sont, sur ma nana je n'ai pas de broche 4 à brancher en plus de la grande broche sur la mère et je n'ai pas de broche qui relis.
    S'il vous plait sauvez ma soirée .
    Ce n'est pas sale.

  16. #16
    Mais ce n'est pas très propre non plus.





    Edit: Je viens de lire 'foiré

  17. #17

  18. #18
    Citation Envoyé par tyler durden Voir le message
    Oui c'est ça ! Elle ne ce sépare pas mais en laissant les quatre dépasser une fois branché ça marche ! Nickel
    ...
    Putain j'ai honte du coup Je vous inviterai bien tous à venir manger un croc monsieur chèvre poulet... Mais en fait non Merci en tout cas !

    ---------- Post ajouté à 20h00 ----------


    Avec la 8 ça marche mais avec la 6 ça démarrait même plus..
    La recette !!!
    Citation Envoyé par Piccolafata Voir le message
    je ne regarde pas le volume du gif et je m'en tape.

  19. #19
    Pain de mie, gouda, gruyère, chèvre, blanc de dinde et un brin de crème.

  20. #20

  21. #21
    Je vais être HS mais c'est pas une machine destinée à Anno 1404 le PC de te copine, je dis ça je dis rien mais dans mes lointains souvenirs on t'aurait conseillé une Radeon 4670 plutôt que la NVidia 9500GT m'enfin...

  22. #22
    Ouep mais les radeon était sois indispo sois trop cher au moment ou j'ai passé la commande, et le pc fait tourner anno à fond donc elle est heureuse. Voilà. Je peux circuler monsieur l'agent ?

  23. #23
    Citation Envoyé par tyler durden Voir le message
    Ouep mais les radeon était sois indispo sois trop cher au moment ou j'ai passé la commande, et le pc fait tourner anno à fond donc elle est heureuse. Voilà. Je peux circuler monsieur l'agent ?
    Simple contrôle de routine, vous pouvez circuler monsieur.

    Mes hommages à madame...

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •