Crunchez vos adresses URL
|
Rejoignez notre discord
|
Hébergez vos photos
Affichage des résultats 1 à 12 sur 12
  1. #1
    Aujourd'hui j'ai un problème, mon écran se fige, mon pc reboot mais l'écran reste figé. C'est anormal ? Ou bien c'est moi qui bug ?


    écran qui se fige -> pc qui reboot (écran toujours figé lui il bouge pas) -> re-reboot du pc avec l'écran toujours figé au même endroit.

    J'ai reussis à refaire marcher mon pc en démontant et remontant des cables de l'alimentation.

    L'alimentation fait parfois un drôle de bruit, celui d'un petit craquement de biscotte.

    Pourtant l'alimentation est pas vieille, c'est une antec à 850 watts.

  2. #2
    Un craquement de biscotte ôÔ... C'est plus que suspect en effet, il faut que tu trouves une autre alim' (et pas une heden plz...).
    Sinon décris nous ta config' en entier...
    La panne apparait à un moment particulier, ou c'est totalement aléatoire!?
    crève boulon

  3. #3
    J'ai eu droit à ça hier et aujourd'hui, pourtant ça fait au moin deux-trois semaines que j'ai rien touché. Ah j'ai mis le driver ati 9.5 hier.

    Ma config :
    E8400
    G.skill 4go pc6400
    GA-P31
    Antec 850w
    DD IDE 250 go marque acer ^^
    Ati 4850 Golden sample
    Ventirad Ocz vendetta

    En faite il arrive que mon alimentation siffle mais d'une manière un peu bizarre, un sifflement craquelé j'en sais rien....
    Dernière modification par Augen13 ; 21/05/2009 à 22h41.

  4. #4
    Ben change d'alim et vite
    Moi à ta place je prendrais une corsair vx 450W si tu n'o/c pas (ou une ocz modXstream 500 modulaire) tu t'en tires pour 65euros

  5. #5
    Beh en o/c j'arrive pas à depasser les 3.2 ghz à cause de la carte mère qui n'est pas sensé surpporter plus de 333 en fsb.

    Il y a eu du changement, je n'arrivais plus à demarrer windows. Même en fesant un boot pour lancer une réparation ça ne marchais pas.
    J'ai fait un test mémoire lié au cd vista et dès 1% il m'a trouvé une erreur.

    J'ai enlevé une barrette et laisser l'autre dans le même slot. J'ai pu lancer windows mais au bout de quelques minutes j'ai eu un écran bleu.
    Du coup j'ai changé l'emplacement de la barette et pour l'instant ça va.

    Je pense que c'est pas la faute aux barettes de ram mais à la carte mère ou à l'alimentation voir les deux. Avant j'avais des problèmes parce que ma carte mère est pas cencé supporter 4*1 (j'avais fait un topic la dessus).

  6. #6
    Fais une update de ton bios
    crève boulon

  7. #7
    Déa fait j'ai le F10A au lieu du F8. Ca fait un moment qu'il est sorti depuis plus rien.

  8. #8
    As tu essayé de booter sur un live cd (kaella ou ultimateboot par exemple) pour lancer un memtest de tes barettes une par une, tu serais fixé ...

  9. #9
    Citation Envoyé par Augen13 Voir le message
    Beh en o/c j'arrive pas à depasser les 3.2 ghz à cause de la carte mère qui n'est pas sensé surpporter plus de 333 en fsb.

    Il y a eu du changement, je n'arrivais plus à demarrer windows. Même en fesant un boot pour lancer une réparation ça ne marchais pas.
    J'ai fait un test mémoire lié au cd vista et dès 1% il m'a trouvé une erreur.

    J'ai enlevé une barrette et laisser l'autre dans le même slot. J'ai pu lancer windows mais au bout de quelques minutes j'ai eu un écran bleu.
    Du coup j'ai changé l'emplacement de la barette et pour l'instant ça va.

    Je pense que c'est pas la faute aux barettes de ram mais à la carte mère ou à l'alimentation voir les deux. Avant j'avais des problèmes parce que ma carte mère est pas cencé supporter 4*1 (j'avais fait un topic la dessus).
    Bizarre ton probleme, mais peut etre que le disque dur est fautif , moi j'avais le probleme dans le meme style, pc qui reboot souvent sans raison alors que parfois je pouvais rester une bonne heure dans windows sans qu'il y ait un probleme, fallait changer mon HDD. Si tu peux essaye avec live CD par exemple ubuntu par exemple.

  10. #10
    Alors voila j'ai mis le DD sur un autre ordi avec vista 64bits installé.
    Au lancement du pc surprise une analyse automatique s'enclenche et corrige les erreurs disque. Après on a mis le DD seule pour le formater et mettre un windown. O_O

    Du coup je les remis sur mon pc et il marche. Il a été reconnu sans problème et il y a pas de claquage...pour l'instant.

    Je vais tester sur la semaine. Pas de live CD, je vais voir pour m'en procurer un.

    Je tiens au courant ^^ merci pour le soutien.

  11. #11
    Bon je me suis pris un disque dur l'autre à fini par claquer pour de bon. J'ai pris une seagate 250go 8mo 7200.10 c'est pas une treumon de la mort mais elle fait déjà moin de bruit que l'ancienne.

  12. #12
    Et tu n'as plus de problème ? Tu as toujours ton "alim-biscotte" ? Tu as fait un memtest ? (oui ça fait beaucoup de questions je suis désolé )

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •