BMDJ : Ca fait du bien de se lever le matin en se disant : j'ai rien à faire aujourdhui. Absolument rien.
Non mais c'était une blague, rapport au Tramway T2...
Sinon ne recherchant une photo du tramway, je suis tombé sur des appartement, y'en a des pas mal quand même...
(70m² hors terrasse)
Oui avec un petit cellier en plus, c'est bien pratique, après en ce qui me concerne comme j'habite en métropole et que je ne suis pas riche un 50 m² dans les 500/550 euros/par mois ça serait nickel. Mais je ne suis pas encore dans l'urgence pour déménager, l'immeuble ou j'habite sera racheté (ça ne se fera pas du jour au lendemain) et peut-être que je pourrais rester où je suis.
J'ai décidé d'arrêter de m'inquiéter.
Tien, ça me rappelle mon mini-BMDJ d'il y a 2 semaines : première visite de l'appart en construction (achat sur plan).
L'architecte avaient prévu large pour les gaines techniques, au final lors de la pose du cloisonnement les ouvriers ont pu rogner dessus et gratter un peu de surface supplémentaire.
Du coup je gagne 15cm dans la cuisine pour le plan de travail.
C'est la faute à Arteis
Ma frangine a acheté un T3 tout neuf, Comme toi elle a dû attendre que l'immeuble soit construit avant d'aménager, vraiment nickel et super bien isolé, avec une température de 8 degrés voire moins en extérieur, il fait 20 degrés en intérieur chez elle, du coup pas besoin de chauffer avec une température pareille, ce qui n'est pas le cas pour moi, en plus d'habiter au RDC, c'est un vieil immeuble vraiment très mal isolé.
BMDJ: Ce soir petite raclette en solo, mise en bouche pour le réveillon de demain.
patates ?
C'est le fromage qui fait tout, je tiens pas, ça ballonne rapidement.
Venant d'un mec qui parle de chocolatines, on va mettre ça sur le compte de l'ignorance crasse qui caractérise le rustre dont le QI ne dépasse ni sa température anale, ni celle dont le soleil -qu'il s'accapare honteusement- baigne son coin².
Le genre de dégénéré consanguin qui fout de la crème dans les carbonara, à n'en point douter.
Ne vois-tu pas de différence, béotien ! Entre un morbier vieilli juste fondu qui s'écoule sur une patate douce issue de l'agriculture durable (à 1$/j et ramenée à grand frais avec force kérozene et co2) et une tranche de fromage pressé fait des restes de quotas laitiers des différents pays de la communauté européenne, sous blister, et cramée à même la résistance d'un truc multifonction à bas prix qui tombe sur un tubercule farineux et insipide ?
Hein ? Tu la vois bien ?
Bon. C'est quand même pas compliqué.
Après, bon... une patate, ça reste une patate.
Douce en bouche, dure dans le pot. :TREShonteux:
Si ça ne marche toujours pas... Prend un plus gros marteau !
Envoyé par Daedaal
Si ça ne marche toujours pas... Prend un plus gros marteau !
Envoyé par Daedaal
Nous, demain, c'est raclette aussi... au fromage selectionnée et affiné par ce monsieur. un plateau de fromage par ce mec, c'est une explosion gustative. j'ai hate.
Ce qu'il faut savoir, c'est qu'on ment beaucoup aux minmatars, surtout lorsqu'ils posent des questions du style: "t'es sûr que ça vole, ce truc ?" Cooking Momo, le 30/08/09
Tu fais de la raclette avec des patates douces
Je vais me faire lapider mais je ne suis pas fan de raclette mais avec le côté sucré de la patate douce la patate douce c'est bon pour la santé mais c'est vraiment le truc que je m'inflige plus, y a que les blanches que j'arrivais mieux à supporter que les oranges car elles ont un goût moins doux/sucré.
Cette indifférence aux saveurs différentes qui s’entremêlent annonce l'entremont stérilisé du futur.
Patates douces, rates du Touquet, champignons, oignons, morbier, munster, ... Toute une farandole de possibilités sans même aborder les cochonnailles.
Si ça ne marche toujours pas... Prend un plus gros marteau !
Envoyé par Daedaal