Crunchez vos adresses URL
|
Rejoignez notre discord
|
Hébergez vos photos
Page 7 sur 7 PremièrePremière 1234567
Affichage des résultats 181 à 194 sur 194
  1. #181
    Ce sont des balises twitter.

    Tu n'aurais pas ublock ou adblock qui sont activés sur le forum ?

  2. #182
    Je n'ai pas d'extensions particulières installées sur le navigateur et aucun réglage spécifique au forum. Je passe par des programmes tiers et je n'avais aucun souci pour voir les balises Twitter jusqu'à la récente mise à jour de Windows et le passage à Edge Chromium.

    Le souci venait d'ailleurs des paramètres de ce dernier, puisque dans l'onglet "confidentialité et services", le réglage "strict" bloquait par défaut l'affichage des liens Twitter.

    Problème réglé, donc. Merci quand même, Wobak.

  3. #183

  4. #184
    Citation Envoyé par Franky Mikey Voir le message
    tof.cx est en panne ?
    C'est un peu plus compliqué que ça, mais oui tof.cx est down pour l'instant. J'essaye de comprendre pourquoi.

  5. #185
    Pas de souci, merci pour la réponse. Bon courage.

  6. #186
    Hello,

    Depuis hier soir, je ne parviens plus à me connecter au site depuis un autre emplacement physique (et autre pc), voici le message renvoyé, que ce soit sur firefox ou chrome.

    The website encountered an unexpected error. Please try again later.
    PDOException: SQLSTATE[HY000] [2002] Connection refused in Drupal\Component\DependencyInjection\PhpArrayConta iner->createService() (line 79 of /home/cpc/www/core/lib/Drupal/Component/DependencyInjection/PhpArrayContainer.php).

  7. #187
    "Just according to keikaku" Koh Lanta des Jeux Vidéo 2020 ||Bnet/OW : Howii#2999 / Growii#2643 / Sakhakaka#21278 ||Discord : Howii#1000
    Orga PvP/Pirate sur Star Citizen : Les Pâtissiers de l'Espace || Galerie de screens sur SC

  8. #188
    Le site utilise drupal ?
    Grand maître du lien affilié

  9. #189
    Hello,

    Depuis ce matin j'ai remarqué qu'au bout d'un certain temps d'inactivité j'étais automatiquement déconnecté du forum. J'ai le souvenir que c'était déjà arrivé il y a quelques mois et réglé.


    Edit : tout à l'air d'être rentré dans l'ordre
    Dernière modification par HereZy ; 07/09/2020 à 12h36.

    Citation Envoyé par CptProut au KLJV
    Faut pas passer devant moi quand je bande !

  10. #190
    Je rencontre ce soucis depuis le début de soirée et je me fais déco toutes les 10min à peu près.

  11. #191
    SAlut, ptite question concernant la messagerie privée. Dans mon cas, je n'ai aucune mention de mes messages envoyés. Je reçois bien des messages, mais mes réponses ou mes envois n'apparaissent nulle part, ni dans les messages envoyés, ni dans le fil de la discussion. C'est normal? J'ai un problème aux oeils? j'ai loupé un épisode?
    Je suis sous chrome, w10
    Merci pour votre aide

  12. #192
    Tu as une case à cocher pour sauvegarder tes messages envoyés.

    "Sauvegarder une copie de ce message dans votre dossier Messages envoyés."

  13. #193
    Merci Olorin
    j'ai également coché cette case dans mon profil pour que ce soit automatique

  14. #194
    Citation Envoyé par Clydopathe Voir le message
    Je rencontre ce soucis depuis le début de soirée et je me fais déco toutes les 10min à peu près.
    Pareil. Systématiquement déco en quelques minutes, donc ça vient du site et non de mon navigateur?
    Ajoutez-moi sur Steam : Chartreuse

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •