Au fait, je vous avais pas dit, mais il y a quelques semaines je me suis fait embarquer à la foire eco-bio (un truc de bobos hippies, artisanat, écologie, babas cools, cuisine vegan -où j'ai d'ailleurs fait le polisson- ) etc... bref, j'y suis allé parce que il y avait 2-3 artisans en bouffe.
J'y ai récupéré un saucisson de fou, peut-être le meilleur que j'ai jamais mangé.
Un parmesan bio ramené par des true italiens-de-là-bas. On s'en fou du fait qu'il était bio, c'est pas le propos. Ils avaient du 12, du 36 et du 72 mois... je les ai tous goûtés, j'ai opté pour le 36, sec comme il fallait, piquant, mais encore fruité. Le 72 perdait du goût.
Et j'ai acheté uà un petit breton tout mignon des tartares d'algues. Super bon, mélangé avec huile d'olive, sitron etc.
Bref, le mec m'a envoyé un mail avec des recettes aux algues et son catalogue, si ça vous intéresse c'est 2 .pdf, faites signe par MP.