Crunchez vos adresses URL
|
Rejoignez notre discord
|
Hébergez vos photos
Page 34 sur 34 PremièrePremière ... 24262728293031323334
Affichage des résultats 991 à 999 sur 999
  1. #991
    Citation Envoyé par Arteis Voir le message
    [LIST][*]Déjà je suis pas sur d’avoir bien compris le passage des lieux vers la quête je crois que sur une vidéo youtube de FMP il dit que les points de voyage en trop sont perdus au lieu d’aller sur la quête alors que dans l’exemple du bouquin de règle c’est pas le cas
    Je serais étonné d'avoir dit ça un jour, sauf si une carte particulière empêche de le faire.
    Car effectivement, les points de quêtes supplémentaires sur un Lieu Actif vont ensuite sur la Quête.

    En revanche, les points de Quêtes supplémentaires pour passer une quête ne VONT PAS sur la quête suivante (c'est peut-être ça que tu as retenu).

    [*]Ensuite je voulais savoir si vous "trichiez" (bon c’est peut être pas de la triche En gros si vous ajoutiez des cartes des extensions futurs pour faire une quête (exemple ajouter des cartes du cycle de base pour faire évasion de Dol Gudur qui a l’air bien difficile !)
    C'est tout le plaisir du deckbuilding : faire un deck et ensuite le tester sur des scénarios. Donc ce n'est pas de la triche, et c'est même tout le plaisir du jeu ! Voir qu'avec un deck donné tu te ramasses sur un scénario, tandis qu'avec un autre tu vas le passer tranquillement est assez gratifiant.

    [*]Une créature en combat on est bien d’accord que l’on compte plus ses points de menaces ?
    Oui quand elle est engagée au combat avec un joueur, tu ne comptes plus sa menace en ZC (sauf cas particulier évidemment).

    [*]Et enfin on a juste essayer la première quête niveau 1 de la boite de base et on a fini par se faire submerger par les lieux, les menaces augmentaient sans que l’on arrive a avancer générant de plus en plus de menace, on est d’accord que c’est normal et qu’il faut éviter les cercles vicieux de ce genre ?
    Ca fait partie des difficultés oui. Si tu manques de Volonté, tu vas vite te retrouver submergé par la ZC.

    Pour des infos en plus tu peux regarder quelques unes de mes vidéos (visiblement tu l'as déjà fait ) puisqu'évidemment les effets de cartes vont venir bousculer quasiment tout le temps ces règles de bases.
    Chaine Youtube : vidéos sur le Seigneur des Anneaux JCE et autres jeux divers et variés.

  2. #992
    Lors du dernier FFG Live, le boss a annoncé que le dernier cycle en date (le 9) serait le dernier....ce qui mène a fin fevrier/fin mars pour les paquets mensuels.

    Après le jeu s'arrete et fais un break.

    Il annonce également revenir avec un jeu dans le même univers, mais pas la même mécanique, compatible avec ce qui est déjà sorti.

    Par contre, il précise fortement que ce ne sera pas une V2 du jeu, donc un reboot, comme ils ont pu faire avec TdF.


    A suivre
    Do not fear me. Ours is a peaceful race, and we must live in harmony...
    Ma Ludothèque

  3. #993

  4. #994
    Donc Une Ombre à l’Est c'est la dernière Deluxe ? Me demande si les POD sortiront un jour mais je me fais aucun illusion :/

  5. #995
    A priori oui.
    Je suis quand même curieux de savoir ce que va être cette "nouvelle version".

    Personnellement je penche pour une nouvelle boite de base histoire de relancer un peu le jeu et d'en faire de la pub' lorsque la série Amazon sortira. Une sorte de V2 mais sans dire son nom. Sans doute avec de nouvelles cartes et de nouveaux scénarios à l'intérieur (parce que bon ZEvasion a Dol Guldur ça va bien...), tout en gardant les classiques (y aura Aragorn par exemple ). Si les règles sont compatibles avec les cartes qu'on a déjà, c'est tout bénéfice et je continuerais la série sans problème. Et si ça marche, je pense qu'on aura de nouveaux des cycles à partir de cette boite V2.

    Si en revanche ils partent sur autre chose, sans que ça ne soit compatible avec les cartes qu'on a déjà, alors ça sera sans moi.
    Chaine Youtube : vidéos sur le Seigneur des Anneaux JCE et autres jeux divers et variés.

  6. #996
    Dans l'interview, il annonce la compatibilité.....a voir en effet
    Do not fear me. Ours is a peaceful race, and we must live in harmony...
    Ma Ludothèque

  7. #997
    Citation Envoyé par FMP-thE_mAd Voir le message
    Je serais étonné d'avoir dit ça un jour, sauf si une carte particulière empêche de le faire.
    Car effectivement, les points de quêtes supplémentaires sur un Lieu Actif vont ensuite sur la Quête.

    En revanche, les points de Quêtes supplémentaires pour passer une quête ne VONT PAS sur la quête suivante (c'est peut-être ça que tu as retenu).
    Mes excuses c'est tout à fait possible que j'ai confondu les deux !
    On vient de tenter voyage à Rhosgobel, on a été trop vite dans la quête avec nos points de volonté, on s'est retrouvé à finir la quête avec l'aigle encore blessé donc : défaite.

    On s'était pas spoiler donc on l'a pas vu venir c'était assez drôle

  8. #998
    Voyage à Rhosgobel : pire scénario jamais.
    Chaine Youtube : vidéos sur le Seigneur des Anneaux JCE et autres jeux divers et variés.

  9. #999

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •