PDA

Voir la version complète : [Recherche Platoon] Le topic des bandes de canards



Vitaliq
17/01/2015, 14h37
Bonjour à tous amis tankuleurs,

A mon étonnement je n'ai pas vu de topics de recherche de joueur vous savez les "ki ve joué avec moi pr fer lé missions individuel ?" j'en fait donc un ici qui pour servir de base pour les recherches de joueurs.

Je vais commencer par me présenter, Vitaliq, joueur somme toute très moyen http://www.noobmeter.com/player/eu/vitaliq/506920475/;jsessionid=1BCAA5181295CE8519F4B3808BED9100, je joue de tout mais surtout light/med.

Je joue le plus souvent en platoon avec un pote (meilleur que moi) et on cherche un 3e joueur pour étoffer et diversifier un peu tout ça.

On joue jusqu'au T8 (à cause de moi, j'ai du T7 max et ça me va très bien pour l'instant mais l'autre à jusqu'à X).

Evidemment micro obligatoire, ça sert à rien sinon. On est sur un TS privé. De préférence 18+ aussi (je dis ça aussi pour éviter de heurter la sensibilité et l'innocence des plus jeunes par un langage parfois châtié :) )

Si ça vous intéresse contactez moi, ici, dans le jeu, par drapeau ou pigeon voyageur bref démerdez-vous.

Jalkar
18/01/2015, 11h05
Ici on a un mumble et les demandes de platoon n'ont pas besoin de sujet suffit de passer dans les chan pour demander au gens ^^

Helifyl
18/01/2015, 16h00
Ça m'intéresse maintenant que je commence à toucher du tiers 7, je t'ajoute à ma prochaine connexion ;)

Galsungen
18/01/2015, 16h03
Comme le conseille Jalkar, venes donc sur le mumble [cf. ce post (http://forum.canardpc.com/threads/8797-Serveur-Mumble-!-Le-topic-dont-la-page-1-tu-liras-!-Pas-de-Gif-Pas-de-Certif-!?highlight=mumble)]. Nous y sommes tous, et il y a toujours des salons libres pour discuter et des gens pour platooner :)

Vitaliq
18/01/2015, 18h18
Ben je passerai à l'occaz mais disons qu'on est sur notre TS donc bon c'est différent.

TicTac
18/01/2015, 20h12
TS c'est plus du tout "in". :tired:

crome
18/01/2015, 22h14
Peut etre mais mumble pour les nouveaux... pffff pas facile quand meme. Deja 3 heures mini pour le configurer.

Infernux
19/01/2015, 11h23
1) Mumble n'est pas plus compliqué que TS
2) Aucun des deux n'est compliqué à configurer

Tu serais pas marseillais crome ? :p

GrosChat
20/01/2015, 10h33
1) Mumble n'est pas plus compliqué que TS
2) Aucun des deux n'est compliqué à configurer

Tu serais pas marseillais crome ? :p

Honnêtement Mumble en 10 minutes avec les bonnes infos c'est plié.

FullGore
26/01/2015, 10h06
C'est juste lourd le truc du register avec un modo :(

Slammy
30/01/2015, 10h53
c'est juste lourd le truc du register avec un modo :(

wut ??

Ckao
30/01/2015, 12h04
wut ??

C'est le mode baskets du Mumble. Faut faire la demande d'enregistrement sur le topic Mumble et rester connecté pour qu'un modo t'enregistre. Ils l'ont fait pour éviter les lourds/trolls/gamins.

Slammy
30/01/2015, 15h57
Ah bah c'est nouveau ça alors. En même temps, c'est pas plus mal.

DHP
15/03/2015, 19h38
Je cherche à faire le défi en platoon ou on dois réaliser 30% des dommages en TD en étant dans un platoon !! Si des gens sont dans le même cas ou veulent juste faire du TD, Tier 5 et 6. Je serais présent au alentour de 21h00 ce soir !

Et puis j'ai des chars de tier 5 à 8 accessoirement sinon. :D

Bonne journée à vous. :)