PDA

Voir la version complète : [Question Conne] Triple Screen !



Prototypesama
03/08/2013, 11h28
Bonjour, Bonsoir !


J'ai une question peut-être bête ! La voilà : J'aimerai passer en Triple Screen sous peu, car le Dual Screen me restreint trop ( Mon 2e écran est toujours rempli de chan IRC.. ), et comme j'ai pas l'argent pour me prendre un TripleHead, j'aimerai savoir si c'est possible de mettre soit 2 Ecran en DVI sur ma carte Graphique + 1 en HDMI sur la même CG, soit 2 sur la CG et 1 sur la carte mère ( qui a un Intel HD Graphics intégrée ), et surtout, est-ce que les 3 écrans seront reconnus en même temps ?


Je sais pas si j'ai été assez clair .. Merci d'avance ! :)


Dylan.

kikoro
03/08/2013, 11h45
As-tu 3 port sur ta carte graphique?
Et qu'elle est ta carte graphique?

Prototypesama
03/08/2013, 18h54
Bonjour,

Oui effectivement, j'ai 2 dvi et 1 hdmi. C'est une GTX660 de chez MSI, à priori elle gère le Triple Screen. ( les 3 écrans ne serviront pas à jouer, qu'un seul servira à ça. Le reste pour la bureautique.

Prototypesama
04/08/2013, 16h07
Petit Bump :3

Wobak
04/08/2013, 18h34
Normalement tu peux bien brancher 1 écran par connectique sans problème.

Si t'as une télé HDMI, branche tes 2 écrans en DVI et essaye de mettre la télé en HDMI. Moi je pouvais le faire et désactiver / activer l'hdmi selon si je regardais un truc sur la TV ou non.

Prototypesama
04/08/2013, 23h31
Ok, donc 2 DVI + 1 HDMI ça passe sans soucis ? Les 3 seront en même temps reconnus ? Genre le bureau sera étalé sur les 3 ?


J'essayerai dans la semaine, j'en ai pas à dispo, actuellement.

Jbeuh77
05/08/2013, 14h12
Je rebondis car je me pose une question du coup.
En terme de perfs, la 660 n'aura aucun souci à gérer les trois écrans en même temps ?
Aucun ralentissement dans le jeu ?

Arenot2be
05/08/2013, 19h25
Je rebondis car je me pose une question du coup.
En terme de perfs, la 660 n'aura aucun souci à gérer les trois écrans en même temps ?
Aucun ralentissement dans le jeu ?

Cela va dépendre des réglages que tu attends pour ces jeux.

Jbeuh77
05/08/2013, 23h41
D'accord, c'est bien ce qu'il me semblait. Merci ! :)

Prototypesama
06/08/2013, 01h52
Awe non, je m'en tape d'avoir le jeu en HD++ Gold Premium. J'veux pouvoir gérer un jeu, IRC et Chrome en même temps, sans swap. Ca ira je pense :)

Yo-gourt
07/08/2013, 12h14
Si tu laisse le jeu sur un seul bureau pas de soucis. C'est comme avec un seul écran, le jeu te proposera la résolution max d'un seul écran. Je sais pas si Nvidia propose de fusionner les ecrans comme ATI? Là tu te retrouves avec un moniteur de 5040x1050px (par exemple) et la carte commecne à subir dans les jeux, mais pour certains c'est le pied de jouer sur les 3 ;)