PDA

Voir la version complète : [VISTA] Problème résolution bureau CG ATI



Le Clan Faure
05/02/2007, 21h56
Bonjour,

Suite à l'installation de VISTA , je ne peux plus passer en 1280*1024 sur mon LCD
(résolution native de la dalle), la résolution restant en 1024*768 au max (choix entre
800*600 et 1024*768).

J'ai bien entendu désinstallé/réinstallé le dernier driver ATI 7.1 (avec ou sans CCC), mais
VISTA "force" l'installation de son driver pendant l'installation de celui d'ATI. Les mises
à jour Windows Update proposent un driver ATI qui n'a rien changé.

A noter que je peux rester en 1280*1024 en désinstallant le driver installé par défaut, mais
que dès que j'installe un autre driver, le premier se réinstalle automatiquement. Et que
dans ce mode "sans driver" 1280*1024, tout rame affreusement.

Le fait d'installer le driver de l'écran ne change rien à l'affaire.

Cela vous est-il arrivé ? Puis-je couper l'install auto du driver par vista ? Dois-je
attendre les nouveaux drivers ATI ?

Pentium 4 2.4Ghz
ATI Radeon 9600Pro
Ecran samsung 931c

Flubber
05/02/2007, 22h45
Tu n'as pas la sortie télé brancher, j'ai lu je sais plus ou que ca forçait le mode clone sous vista, un gars était bloqué en 1024 jusqu'à ce qu'il vire sa sortie télé, en attendant mieux.

Caca Président
05/02/2007, 23h08
oui en l'état via le mode clone c'est 1024 maximum sur les deux sorties

Le Clan Faure
06/02/2007, 00h23
Putain les mecs oserais-je dire que vous êtes des génies ? Ouais, j'ose ! En tout cas merci beaucoup, c'était ce putain de cable. Géré.

Caca Président
06/02/2007, 01h26
la total c'est pas avant mars, accélération MW9 H264 et surtout l'encodage via Avivo.

Concrete Donkey
06/02/2007, 18h31
Je sens un nouvel arrivage de problemes sur cette section.

Je me demande bien pourquoi :ninja: