PDA

Voir la version complète : topic abandonné



ikarad
16/08/2012, 11h36
abc

belreinuem
16/08/2012, 11h47
Essaye de jouer offline.

belreinuem
16/08/2012, 11h52
Ca me dis rien du tout.
Je crois avoir des problèmes a la beta de ce genre, mais relancer le launcher a toujours remis les choses a leur place.

Monsieur Cacao
16/08/2012, 12h02
Bizarre...
T'as pas regardé sur leurs forums si y'a des incompatibilités connues entre le jeu et certaines pièces du pc ?

killghis
16/08/2012, 12h02
Essaye de le démarré en mode administrateur.

belreinuem
16/08/2012, 12h21
T'installe dans le meme répertoire que le setup que t'as downloadé?

Monsieur Cacao
16/08/2012, 14h06
Ce ne serait pas le premier titre qui refuserait de s'installer ou lancer avec un Daemons tools qui tourne, voir présent sur la machine.

Zerger
16/08/2012, 14h17
Non mais c'est normal ce probleme c'est le premier test de Sang-Froid de Diablo III

A l'epoque, les epreuves etaient pires : impossible d'installer le jeu avec le 15 mai a 17 heures, erreur 37, ...

Celles a venir seront bien pires, crois-moi ;)

Drolix
16/08/2012, 14h52
As-tu bien selectionné le client EU sur le site bnet ? Par default la version selectionnée c'est US (Je me suis fait avoir il y a quelques mois, j'ai du desinstaller la version US pour resinstaller la version EU)

Maalak
16/08/2012, 15h22
J'ai Daemon.Tools installé sur mon ordinateur et n'ai eu aucun souci, donc c'esr probablement un des deux autres programmes qui est en cause.

Maalak
16/08/2012, 15h56
Ben, pour ça, tu as la version grosse démo pour 60€ en magasin. :p

Maalak
16/08/2012, 19h48
On en reparle après que tu aies testé la démo. :p