PDA

Voir la version complète : [Plugin] Popup D3



Jalkar
23/05/2012, 15h48
Je sais pas si vous avez vu, mais dans l'aide de Diablo 3 il propose d'inclure un script qui affiche un tooltip sur le nom des items. http://eu.battle.net/d3/fr/tooltip/

Comme on peut pas inclure de JS dans les messages du forum c'est pas très pratique.

J'ai donc bidouillé trois ligne de javascript qui permette de charger le script sur les pages du forum, ce qui nous affiche de très beau popup...

La seule contrainte c'est que l'item, la compétence soit sous forme de lien.

Knuckles vs Knucles (http://eu.battle.net/d3/fr/item/knuckles)
http://tof.canardpc.com/view/26fc6648-fc88-45ea-b97f-ba76beade3bf.jpg

Comme dis la description de la page :

Utilisez ce script sur votre site Internet pour ajouter des bulles dinfo vers nimporte quel objet (http://eu.battle.net/d3/fr/item/grappler), compétence (http://eu.battle.net/d3/fr/class/wizard/active/hydra) ou page du calculateur de compétences (http://eu.battle.net/d3/fr/calculator/barbarian#cdegbX!cWe!ZbaaZY) de Diablo III.



Le lien pour téléchargé le "plugin" de 10 lignes : http://www.mediafire.com/?4cb3w37yzc7xckr

Navigateur compatible:
Chrome
Firefox + GreaseMonkey

fonctionne sur le forum canardpc via : cpc-x86.fr, canardpc.com et x86-secret.com

Dispix
23/05/2012, 15h54
T'essayes de hacker mon compte Diablo 3 c'est ça ?!

Jalkar
23/05/2012, 15h55
T'essayes de hacker mon compte Diablo 3 c'est ça ?!

bien évidement

a moi la richesse et les gold hacké :p


:ninja:

Peysh
23/05/2012, 16h03
c'est installé mais comment ça fonctionne?

voyons voir Plouf mon build au pif (http://eu.battle.net/d3/fr/calculator/wizard#bcYlQS!bcT!bYZZZZ)

Edit : ah très sympa :lol:

Edit 2 : il me le faudrait en anglais, c'est possible? On s'en fout des comp en français ...

Edit 3 : c'est bon je pense que j'ai trouvé tout seul (http://eu.battle.net/d3/en/calculator/wizard#bcYlQS!bcT!bYZZZZ) :zzz:

Edit 4 : En allemand pour la route Buildalacon (http://eu.battle.net/d3/de/calculator/wizard#bcYlQS!bcT!bYZZZZ)

Redlight
23/05/2012, 16h35
Excellente initiative ! Ca manquait

Flaya
23/05/2012, 16h39
Sympa merci

Jalkar
23/05/2012, 17h07
Au passage si vous voulez l'ajouter le support d'un autre site que celui des canards il suffit de rajouter une ligne du type dans l'entête du fichier que vous avez récupéré :


// @include http://forum.canardpc.com/threads/*

L'étoile dans l'url signifie que le script sera actif pour toutes les pages commençant par l'url "http://forum.canardpc.com/threads/"


PS : j'ai mis à jour pour que ce ne soit actif que sur les pages newthread, reply et de lecture...(ca sert a rien de l'activer sur l'accueil du forum^^)

Anon26492
23/05/2012, 19h45
Cool cool cool.

On ne peut pas link n'importe quel item je suppose ?

Jalkar
24/05/2012, 01h01
Cool cool cool.

On ne peut pas link n'importe quel item je suppose ?

hum non tu dois pouvoir link que la version "générique" de l'item...

Elidjah
24/05/2012, 14h23
Pas mal, cela fonctionne au poil en plus :)

Flibustache
24/05/2012, 14h57
Je suis teu-bé je crois, comment on l'ajoute dans chrome ?

Jalkar
24/05/2012, 15h06
tu le glisse dans un onglet chrome, il s'installe tout seul.

par contre il faut activer le mode de développeur (pas sur)

Elidjah
24/05/2012, 15h12
Non pas la peine, ca fonctionne direct (après un F5)

Flibustache
24/05/2012, 15h34
Je suis sous XP (boulot) avec Chrome et si je glisse le fichier il me propose seulement de le télécharger (même si je le glisse depuis me dosser download...) mais pas de l'installer...
Je suis bien en mode dev (j'y étais déjà).

Jalkar
24/05/2012, 15h38
Je suis sous XP (boulot) avec Chrome et si je glisse le fichier il me propose seulement de le télécharger (même si je le glisse depuis me dosser download...) mais pas de l'installer...
Je suis bien en mode dev (j'y étais déjà).

étrange...

faut faire comme ça sans la phase d'édition
http://ooiks.com/blog/mousehunt-autobot/install-uninstall-user-script-on-google-chrome

Flibustache
24/05/2012, 15h43
Test de version bookmarklet : D3 Tooltip (javascript:(function(){var head=window.document.getElementsByTagName('head')[0];var script=window.document.createElement('script');scr ipt.setAttribute('src',"http://eu.battle.net/d3/static/js/tooltips.js");script.setAttribute('type','text/javascript');head.appendChild(script);})())

Edit : échec, le forum fait un encoding à la con sur le lien.

Pour vous faire le bookmarklet : copier le code dans la grosse case sur cette page (http://userjs.up.seesaa.net/js/bookmarklet.html), modifier le nom en haut et glisser le lien en bas de page dans votre barre de bookrmarks.

Code (made in Jalkar, version light car bookmarklet) :


(function(){
var head = window.document.getElementsByTagName('head')[0];
var script = window.document.createElement('script');
script.setAttribute('src', "http://eu.battle.net/d3/static/js/tooltips.js");
script.setAttribute('type', 'text/javascript');
head.appendChild(script);
})()

Tilt
27/05/2012, 19h53
Merci ça marche très bien avec Chrome :)
Up déguisé.
Mériterait d'être en post it ce topic.

Redlight
29/05/2012, 16h03
Certainement le topic le plus constructif de tout le sous forum :XD: