PDA

Voir la version complète : Gros problme de ram



jejenitram
17/05/2012, 15h40
Bonjour,

Depuis quelque semaine, mon skyrim ram de plus en plus et donc cela devient presque injouable.

Pourtant, j'ai installer divers mod pour ameliorer les fps mais rien a faire !


En esperant que vous pourriez m'aider car cela devient vraiment insuprotable.

yuyu
17/05/2012, 16h07
Sa doit être les sauvegardes qui te font ramer, supprime en quelque une qui te sont inutile.
Sinon, as tu installée des mods graphiques ou encore le pack hd de bethesda ??

jejenitram
17/05/2012, 16h20
Bon ok je vais voir pour les sauvegarde, mais je n'ai installer aucun mod pour ameliorer la texture car je joue en faible :)

---------- Post added at 14h20 ---------- Previous post was at 14h18 ----------

si je mais plus haut sa ram 2x plus donc la en fait je ne peut plus jouer ....

yuyu
17/05/2012, 16h24
Au début tu ne ramer pas ?? si tu rame depuis le début c'est peut être ta config qui ne tient pas le coup. :ninja:

jejenitram
17/05/2012, 16h31
Oui depuis le debut, aurait tu une idée pour reparer ce probleme, cela me serait très utiles

yuyu
17/05/2012, 16h39
Donne nous la config de ton pc

jejenitram
17/05/2012, 16h41
ok voila :

Prcesseur: Intel(R) Core(tm)2 Quad CPU Q6600 @ 2.40Ghz 2.40GHz

Mémoire vive 3.00Go
Systeme 32 bit

---------- Post added at 14h41 ---------- Previous post was at 14h41 ----------

Si ce n'est pas sa dit moi ou sa ce touver sous window vista

yuyu
17/05/2012, 16h44
Et la carte graphique :blink:

jejenitram
17/05/2012, 16h55
c'est une NVIDIA

yuyu
17/05/2012, 16h57
Oui, mais tu me donne que la marque, donne moi précisément quelle carte graphique tu possede.

ex:
NVIDIA Geforce GTX 590

jejenitram
17/05/2012, 17h05
je sais pas ou on peut voir sa je suis sous window vista

yuyu
17/05/2012, 17h10
Clique sur démarrer, puis tape Gestionnaire de périphériques tu clique dessue ensuite tu clique sur carte graphique et la il devrait y avoir marquer ta carte graphique.

jejenitram
17/05/2012, 17h14
c'est une nvidia geforce 8400 GS

yuyu
17/05/2012, 17h19
Ok, c'est tout simplement ta config qui n'est pas a la hauteur pour faire tourner skyrim correctement. dsl

jejenitram
17/05/2012, 17h20
Mince .... sa me mais les boules
tu connait pas un mod ou un truc dans le genre pour augmente un peut les fps

yuyu
17/05/2012, 17h24
Pour les fps tu as skyboost mais ne t'attend pas a ne plus ramer.
Après tu peux essayer de baisser deux trois truc dans les option du jeu, ou dans ton panneaux de configuration nvidia (paramètre 3d)
Mais je craint que sa ne change rien..

jejenitram
18/05/2012, 22h52
Merci, cher modérateur de mettre cette discussion comme résolue si cela est possible.