PDA

Voir la version complète : [MOD] COP HUD Reworked



Smurth
02/04/2012, 03h32
Nouveau HUD avec:
- 12 variations par casques,
- souffle dynamique du joueur (santé / essoufflement / énergie),
- overlay indicateur de saignements,
- indicateurs sonore et visual des radiations,
- recul des armes.


Détails: http://www.gsc-game.com/main.php?t=community&s=forums&s_game_type=xr3&thm_page=1&thm_id=5305&sec_id=19#99403

Preview:

https://vimeo.com/39150862

https://vimeo.com/39147595

https://vimeo.com/39290856

https://vimeo.com/38714116

Darkath
02/04/2012, 03h48
Beau boulot, j'aime !

Par contre pour les casques, c'est bien de vouloir imiter le fait que les 2 yeux soit séparés sur certains casques, mais n'importe quel porteur de lunettes te dira qu'on voit jamais la rupture entre les 2 verres ^_^ (pas plus qu'on voit son propre nez), et je pense que ça doit être fatiguant de jouer avec ça en plein milieu de l'écran.

Sorter
03/04/2012, 03h02
Salut ! :)

j'ai deux questions :

Pourquoi les lunettes des masques subisse des impactes sans qu'il n'y est de raison apparente ?

Pour le recul des armes, est-ce comme dans LURK sur SOC ?

Smurth
03/04/2012, 05h49
@Sorter:
A propos des dégats sans impact, c'est juste que j'ai fait une dégradation automatique pour les besoins de la vidéo, histoire de montrer les différents niveaux de chaque casques. Bien sûr, ça n'a pas lieu dans la release.
Pour le recul des armes, j'ignore si c'est comme dans LURK...

Sorter
03/04/2012, 16h55
Je te remercie bien !

shaskar
20/10/2012, 01h03
Salut Smurth,

J'aime bien ton hud et ce qui va avec, malheureusement il est incompatible avec certains mods.
Là je suis sur S.M.R.T.E.R 0.41 + addons + Atmosfear 3 http://www.moddb.com/mods/smrter-pripyat/forum/thread/smrter-pripyat-v041-faq
et j'aimerais au moins avoir l'icône de munition avec juste le nombre de balles restantes, c'est plus immersif lorsque l'écran est bien dégagé.

Pourrais tu, stp, me dire ce que je dois piocher pour disposer de ça et pouvoir lancer le jeu.

Merci ;)

Smurth
23/10/2012, 23h22
@shaskar:
Je n'ai pas COP sous la main en ce moment mais j'imagine qu'en récupérant tout ce qu'il y a dans "configs\ui" et les textures correspondantes ça devrait le faire...

shaskar
26/10/2012, 17h08
Ok merci ;)