PDA

Voir la version complète : Problème de LAGS



Zouuu
16/05/2011, 19h21
Merci de suivre ce post : http://forum.worldoftanks.eu/index.php?/topic/37136-rhythmic-lag/page__st__120__p__552324#entry552324

Faire le test pendant 15 minutes et poster votre résultat sur le topic dédié (http://forum.worldoftanks.eu/index.php?/topic/37136-rhythmic-lag/).

Ca donne ça : http://forum.worldoftanks.eu/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_id=12800

Merci ;)

fenrhir
16/05/2011, 20h10
En effet, y'en a qui abusent trop du pot :p

---------- Post added at 19h46 ---------- Previous post was at 19h40 ----------

Tention, faut faire un enregistrement de 15 minutes. Sont chiants à wargamingue...

---------- Post added at 20h10 ---------- Previous post was at 19h46 ----------

Voilà chez moi : la ligne rouge, c'est le matos qui déconne le plus.
http://forum.worldoftanks.eu/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_id=12810

Pour bien voir toutes les données des 15 minutes, réglez la valeur tout en bas à gauche avec une grande grande valeur, de manière à bien avoir tout intervalle de 15 minutes affiché.

Wannamama
16/05/2011, 20h41
There seems to be a few problems with the European servers, this has gone right to the top of the food chain. Engineers are probably going to check it tomorrow when the servers are being patched.
Ça c'est cool! en espérant qu'il trouve comment le régler :|.

Carpette
16/05/2011, 21h55
http://forum.worldoftanks.eu/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_id=12829

40% de perte sur Amsterdam, 20% sur Lyon ...
J'ai posté sur le fofo, c'est injouable ce soir pour moi. 150ms de ping minimum

fenrhir
16/05/2011, 22h03
Wah, autant chez moi free/proxad chie dans la colle avec le ping, autant toi, yalaa les pertes oO
D'ailleurs, masque ton ip, c'est mieux : parano :

Au final, sur mon log, et malgré leur dire, y'a quand même un bon 2% de pertes de paquets chez wargaming.net... En plus des 35.5% chez les Amsterdamer.

Cowboy
17/05/2011, 10h40
J'aimerais le faire, mais diffusez mon ip publique, non merci ...

fenrhir
17/05/2011, 10h47
Bah, un coup de paint et au revoir l'ip publique. Y'a même une option "Ignore 1st hop, 2nd hop" pour ignorer les 1ers points (les tiens : ip locale si t'es en mode routeur, et ip publique)...

Carpette
17/05/2011, 10h52
Et puis en même temps ... diffuser son IP ... Tu risque quoi ? Un cambriolage ?
Et encore faut-il être en IP fixe pour que l'info soit pertinente ;)

Carpette
17/05/2011, 10h52
Et puis en même temps ... diffuser son IP ... Tu risque quoi ? Un cambriolage ?
Et encore faut-il être en IP fixe pour que l'info soit pertinente ;)

edit: Je viens de regarder mon "ip" ... 192.168.0.254 ... V'la l'IP quoi. Y'a rien de plus générique que ça !

Zouuu
17/05/2011, 11h11
Et puis en même temps ... diffuser son IP ... Tu risque quoi ? Un cambriolage ?
Et encore faut-il être en IP fixe pour que l'info soit pertinente ;)

edit: Je viens de regarder mon "ip" ... 192.168.0.254 ... V'la l'IP quoi. Y'a rien de plus générique que ça !

Pauvre tache, c'est ton IP privée...

Carpette
17/05/2011, 11h11
Pauvre tache, c'est ton IP privée...

Ben ouais, justement, je vois pas où est le problème.
Mon IP publique n'apparait pas (ou alors je la vois pas)
Ce qui apparait c'est l'IP des routeurs pas lesquels je passe, et mon ip privée, que je change comme je veux, donc en gros ... RIEN. Aucune info valable, donc osef total.

Zouuu
17/05/2011, 11h23
Ben ouais, justement, je vois pas où est le problème.
Mon IP publique n'apparait pas (ou alors je la vois pas)
Ce qui apparait c'est l'IP des routeurs pas lesquels je passe, et mon ip privée, que je change comme je veux, donc en gros ... RIEN. Aucune info valable, donc osef total.

Oui ton adresse IP Publique n'apparait pas, seulement ta gw sur laquelle tu es rattaché. Ta gw est la 213.228.12.254, donc ton ip est comprise entre 213.228.12.1 et 213.228.12.253. On connait le /24.

Carpette
17/05/2011, 11h27
Moué ...
Effectivement.

Mais encore une fois ... est ce vraiment une info utile ?
Je ne suis pas un serveur du FBI ou un autre truc du genre. Les seuls trucs un peu compromettants que je peux avoir sur mon PC sont des vidéo incluants Flubber et son poissou, en train de faire des choses ... qu'un maitre fait à son élève quoi ...
Donc, je pense que la crainte de voir son ip révélée en faisant le rapport à Wargamming pour trouver la source du lag est très injustifiée (puisque c'est de ça qu'on parle à la base).

Au final:
l'IP n'est pas révélée, on connait juste les deux premiers nombres a moins que vous jouiez depuis des machines sensibles, le hacker moyen n'en a strictement rien à foutre de vos IP

Zouuu
17/05/2011, 11h30
Voilà.

fenrhir
17/05/2011, 12h14
a moins que vous jouiez depuis des machines sensibles, le hacker moyen n'en a strictement rien à foutre de vos IPLe vrai hacker moyen est toujours intéressé par une IP à ajouter dans la liste des IP à inclure dans son petit batch.

Un hacker moyen, c'est pas un geek rebelz façon tvfilm hollywoodien, c'est un professionnel libéral qui cherche à collecter des ip et plus, pour y introduire des trucs en douceur, à diverses fins : pub, spyware genre keylogger, etc.
Le gars, il a pas besoin de chercher laquelle des 253 adresses correspond à ton ip, c'est son script/outil qui le fait.

Après, c'est sûr, qu'il faudrait un gros coup de pas'd'bol, avant tout. La majorité des ghost hosts sont :
- des leechers de prons/warez qui téléchargent tout et n'importe quoi,
- papy Gérard et tata Yvonne qui se refilent mutuellement des chaînes de mails avec vieilles PJ,
- cousin Hubert qui clique sur tous les popups qu'il voit.
Mais c'est comme tout : en voiture, je porte ma ceinture, parce que c'est obligé certes, mais aussi parce que moins de 1/1000 d'être impliqué dans un accident avec blessure corporel, c'est certes minime, mais c'est déjà trop.

fenrhir
18/05/2011, 09h23
Normalement, depuis 21h hier soir, plus de gros lag aux heures de pointes, vous avez pu le constater aussi ?

keulz
18/05/2011, 09h40
Normalement, depuis 21h hier soir, plus de gros lag aux heures de pointes, vous avez pu le constater aussi ?

Il y a eu des heures de pointe depuis hier soir ? :p

Noir le Lotus
18/05/2011, 09h43
J'ai joué vers 22h jusqu'à minuit sans aucun problème de lag pour ma part, alors que je lagguais comme jamais avant entre 18h et 19h.

Carpette
18/05/2011, 10h05
Pas eu de lag hier non plus, enfin, rien de comparables à ce qui se faisait avant.
J'ai eu une ou deux pointe à 120ms, mais rien notable sur la soirée qui puisse pourrir l'expérience de jeu.

CanardNoir
19/05/2011, 08h08
Lag vers 21h hier soir alors qu'hier matin c'était nickel.