PDA

Voir la version complète : j'ai un probléme avec league of legends



salomon27
08/12/2010, 22h34
bonjour a tous quand je veux joué a league of legends sa me mé Votre carte graphique ou ses pilotes ne semblent pas être compatibles Shader Model 2.0. Vérifiez que votre carte graphique est compatible avec le Shader Model 2.0 et que vous utilisez des pilotes certifiés. donc voila pourtant ma carte graphique ma couté 60eure elle est bien puissante mon Windows est Windows XP mon PC n'est pas portable mais c'est un tour donc j'attan vos réponse avec impatiente

Captain_Cowkill
08/12/2010, 22h58
Bonjour à tous. Quand je veux jouer à League Of Legends ça me met le message suivant : "Votre carte graphique ou ses pilotes ne semblent pas être compatibles Shader Model 2.0. Vérifiez que votre carte graphique est compatible avec le Shader Model 2.0 et que vous utilisez les pilotes certifiés".

Donc voilà. Pourtant ma carte graphique m'a coûtée 60€, elle est bien puissante, mon PC tourne sous Windows XP.


Et sinon, essaie dans la section adéquate, t'auras plus de chance ;)

Mijka
08/12/2010, 23h44
Télécharge les derniers drivers sur le site officiel de ta carte Nvidia (http://www.nvidia.fr/Download/index.aspx?lang=fr) ou ATI (http://www.clubic.com/telecharger-pilote-26888-0-ati-catalyst.html).

Si il y a d'autres soucis nous ne pourront pas t'aider et je te conseille d'aller voir le forum Aide et support officiel (http://eu.leagueoflegends.com/board/forumdisplay.php?f=33).

salomon27
09/12/2010, 00h48
Captain_Cowkill (http://forum.canardpc.com/member.php?u=2730) Je peux pas les modérateurs du forum mon retranscrit mon message ici par ce que j'ai spamé le forum,et ma carte graphique je lais pas enlever de mon PC vu que j'ai cour Jeudi 9 Décembre 2010 donc c'est a dire demain, donc je vous dis sa demain a 17H30

smokytoks
09/12/2010, 00h51
Pitié, fais un effort sur la forme de tes messages, c'est illisible...:O

Frigok
09/12/2010, 10h13
La forme et l'orthographe, pour le bien de tous.

Je ne nourris pas la haine qui pourrait découler de ce message mais je pense que notre ami pourrait revenir pour nous remercier ou nous dire que ça ne marche toujours pas donc autant qu'il sache qu'il faut faire attention à tout ça.

salomon27
09/12/2010, 12h53
Salut alors sur ma carte graphique , c'est marqué Mémoire DDRAM 1 GP PC320



désoler pour l'orthographe je n'est pas 20ans ou 25ans j'ai que 11
mais j'essaie de l'appliqué

FrousT
09/12/2010, 13h02
"Je n'ai pas 20ans" du verbe avoir 20 ans :)

Sinon pour simplifié un peut tes recherches lance un test de détection de ton matériel http://www.touslesdrivers.com/index.php?v_page=29 et met à jour ce qui à besoin (dont la CG)

salomon27
09/12/2010, 14h00
J'ai mis a jour , mais sa ne marche toujours pas

ese-aSH
09/12/2010, 14h15
désoler pour l'orthographe je n'est pas 20ans ou 25ans j'ai que 11
mais j'essaie de l'appliqué
T'as encore des cours d'orthographe, pas nous, être jeune n'est surement pas une excuse à l'illétrisme.
Vois le bon coté des choses, c'est plutot pour ton bien, mais si tu veux pas faire pas l'effort minimum (un correcteur d'orthographe, toujours se relire), va directement sur JV.com.

Ezechiel
09/12/2010, 16h50
Ouaip.
Il nous fait les références de ta carte graphique et une orthographe correcte sinon personne ici ne pourra/voudra répondre à ta question.

FrousT
09/12/2010, 18h15
Je pense que tu n'a pas de carte graphique mais un chipset qui ne gère pas Shader model 2.0

Test ici si tu peut jouer à LoL avec ta config http://cyri.systemrequirementslab.com/cyri/download.aspx en sélectionnant Leagues of Legend pour voir si tu peut le faire tourner avant même de chercher une solution à ton problème. (si le test ce bloque relance le F5)

SeanRon
09/12/2010, 23h11
un chipset à 60€ ?:haha:

je pense plutôt qu'il faut mettre à jour les drivers pour commencer.

FrousT
09/12/2010, 23h23
Bah tant qu'on à pas d'info sur la carte je me méfie... ça peut être n'importe quoi :(