PDA

Voir la version complète : Installation



Bifrotin
26/10/2010, 01h05
Hello,

Je ne sais pas si je n'ai rien compris mais je me retrouve en train de télécharger plusieurs gigas, à une vitesse d'escargot, alors que j'ai acheté une galette.

Je n'ai pas trouvé d'exe autre que Steam sur le DVD et après avoir activé mon compte, paf ! téléchargement.

Ben je la trouve saumâtre celle-là.

Si je vais acheter un jeu, c'est pas pour attendre plusieurs heures de téléchargement.

Me trompais-je ou est-ce la procédure normale ?

Si c'est normal, le jeu a intérêt à arracher.

L'invité
26/10/2010, 01h19
Y a un truc pour forcer l'installation du dvd en tapant une ligne de commande mais je me souviens plus comment.

Hereticus
26/10/2010, 15h17
Bienvenue dans steam ! Ca ne fait jamais que plusieurs années que c'est comme ça ! :lol:

Mais bon quand à dire qu'il installe tout à partir du net ... d'habitude il installe le jeu puis met à jour ce qu'il faut...

Vuzi
26/10/2010, 15h48
Moi à chaque fois je met la galette du jeu, je lance le autorun, il me met le petit laucher, hop installer, steam se lance, on me demande mon code, je rentre, ça installe depuis le DVD, ça télécharge les mise à jour, et hop!

J'ai l'impression d'être un des seul à jamais avoir eu ce "problème"

Bifrotin
27/10/2010, 00h37
Bon , j'ai téléchargé le bouzin pendant la nuit.

Mais je continue à penser que le monde des jeux video est devenu bizarre.

Au prétexte, légitime, d'éviter le priratage on fait chier les blaireaux qui achètent tous les logiciels dont ils usent.

Autres temps autres mœurs....

Lucius Tarkin
27/10/2010, 20h00
M'est avis que c'est Obsidian (ou Bethsoft... voir les deux) qui ont un peu (beaucoup, à la folie ?) foiré la transition sur Steam.

Le truc de choisir "Anglais" au lieu de "Français" (propriétés > langue) diminue dejà pas mal le volume à télécharger. Mais 7 Go de fichiers sons... huh. A moins que... il ne re-installe bêtement une version FR entière (ce qui ne me suprendrais pas venant de deux compères).

Toujours est il que c'est super pénible quand on a une connexion assez poussive...

Dark Fread
27/10/2010, 22h51
Y a un truc pour forcer l'installation du dvd en tapant une ligne de commande mais je me souviens plus comment.

Ouaip, quelqu'un avait posté ça (http://forum.canardpc.com/showpost.php?p=3633954&postcount=4038) dans le topic Steam.


Log in to Steam and click on Library.
Right-click on the game, select Delete local content, and confirm.
Insert the first disc into your computer.
Close Steam (Steam > Exit).
Press Windows Key + R to open Run
In the Run window type:

"C:\Program Files\Steam\Steam.exe" -install E:

Replace E: with the CD/DVD drive you are installing from if is not correct.
Replace C:\Program Files\Steam if your Steam installation is not in the default location.
Press OK. Steam will launch and ask you to sign in if you do not have your password saved. Your installation should continue from the disc.

L'invité
27/10/2010, 22h52
Tu gères. :cigare:

Lucius Tarkin
28/10/2010, 02h23
Ouaip, quelqu'un avait posté ça (http://forum.canardpc.com/showpost.php?p=3633954&postcount=4038) dans le topic Steam.

Toi je t'aime ! :wub:

Par contre, j'aime moins Steam qui se sent tout de même obligé de télécharger 2 Gigots... Bon, ben j'y jouerais ce week-end si je laisse tourner mon PC nuit et jour... :|

Autant j'aime beaucoup Steam et Obsidian (et même Bethesda à une certaine époque), autant là, j'ai beaucoup envie qu'il leur arrive un accident moche...

Anonyme1023
28/10/2010, 14h40
Moi à chaque fois je met la galette du jeu, je lance le autorun, il me met le petit laucher, hop installer, steam se lance, on me demande mon code, je rentre, ça installe depuis le DVD, ça télécharge les mise à jour, et hop!

J'ai l'impression d'être un des seul à jamais avoir eu ce "problème"

Pareil chez moi. Malgré que steam était lancé.
En fait, il faut surtout pas que Steam lance le download du jeu, sinon c'est foutu. On install, 10 Minutes, et après hop.

Bon par contre, 2Go le patch Français, ça fais mal au cul quand même ^_^
Surtout pour les supprimer tout de suite :ninja:

Isia
06/11/2010, 18h12
Ca me rassure, je croyais que j'avais un problème avec mon install de new vegas. J'ai installé à partir du DVD, et là me tape une lise à jour depuis 3 heures et c'est toujours pas fini.
Par contre comment vous voyez le nombre de Mo restant à télécharger dans Steam?
Edit : Réponse à la question du dessus trouvée ...

Weissen
09/11/2010, 23h16
Log in to Steam and click on Library.
Right-click on the game, select Delete local content, and confirm.
Insert the first disc into your computer.
Close Steam (Steam > Exit).
Press Windows Key + R to open Run
In the Run window type:

"C:\Program Files\Steam\Steam.exe" -install E:

Replace E: with the CD/DVD drive you are installing from if is not correct.
Replace C:\Program Files\Steam if your Steam installation is not in the default location.
Press OK. Steam will launch and ask you to sign in if you do not have your password saved. Your installation should continue from the disc.

Steam ne veut pas que je passe par ce moyen là... Il me fait un login interminable qui se solde par un échec... Là je teste en supprimant le client registry.blob... Elle est vachement longue la MAJ quand on a qu'une clé 3G pour se connecter x) (vivement que je puisse récupérer ma box numéricable)

mr-magoo
14/12/2010, 13h31
Bonjour a propos d 'installation on est obligé de ce payé le bousin " steam" :huh::|