PDA

Voir la version complète : Soirée découverte & training Ace 2 le jeudi 13 Mai 21H30 sur Helman Valley



Major_Shepard
15/04/2010, 01h11
Soirée d'entrainement élémentaire Ace 2/Arma2TS sur Helman Valley jeudi 13 Mai à 21 H en préparation de la coop du lendemain sur le serveur GiFr.

Renseignements
Forum GiFr : http://gifr.eliott-ness.com/phpBB3/viewtopic.php?f=56&t=4031

Riley
15/04/2010, 04h32
J'viendrais bien pour tester la radio et pour les coops (Si y'a moyen d'avoir un brief vite fait sur la radio avant si y'a quelque chose de spécial, histoire de pas me taper toute la découverte du ACE ^^)

tim987
15/04/2010, 08h25
Arf c'est sur le serveur des GIFr, j'arrive pas à le rejoindre pour une raison inconnue. :tired: Fais chier . :emo:

Major_Shepard
15/04/2010, 10h29
Arf c'est sur le serveur des GIFr, j'arrive pas à le rejoindre pour une raison inconnue. :tired: Fais chier . :emo:

normal, il y a un mot de passe sur le serveur, il sera donné sur le TS. Tu peux aussi demandé à Riley :)

tim987
15/04/2010, 10h48
Ah d'accord, pourtant pour le serveur publique des Gifr on me demande à aucun moment un mot de passe et j'arrive pas à rejoindre. Enfin bref, je télécharge TS, et je verrais bien, advienne que pourra vendredi.

Major_Shepard
15/04/2010, 11h08
Ah d'accord, pourtant pour le serveur publique des Gifr on me demande à aucun moment un mot de passe et j'arrive pas à rejoindre. Enfin bref, je télécharge TS, et je verrais bien, advienne que pourra vendredi.

Si il te pète un message d'erreur c'est que ton Ace n'est pas à jour certainement. Viens à partir de 20h30 sur le serv qu'on résolve le blème ^^

Babz
15/04/2010, 11h50
3. Avoir configuré le fichier \userconfig\ace\ace_clientside_config.hpp. (dans class Identity, name = "John Doe", remplacé John Doe par votre speudo in game en respectant la casse

Attention, c'est la deuxième ligne contenant ce message qu'il faut modifier, la première est là pour l'exemple. En gros c'est ça :

/*//////////////////////////////////////////////
//CONFIG SETTING FOR : ACE 2 MOD - Changeable glasses ingame
//--------------------
//FEATURES: Lets you choose different glasses
//---------
//TO ENABLE: Please ADD your Player Profile Name
//----------
//EXAMPLE:
//--------
//class Identity
//{
// name = "John Doe";
//};
//
//
//
//
////////--E D I T below THIS LINE--//////////*/
class Identity {
name = "VotrePseudoAvecLaCasse";
};

tim987
15/04/2010, 14h37
Je mets toujours ACE à jour. Enfin bref, je me pointerais en avance histoire qu'on voit ça. En tout cas merci pour la soirée prévue, c'est bien sympa et j'ai hâte (en espérant que je puisse effectivement vous rejoindre :tired: ) .

Riley
15/04/2010, 15h00
Si je me rappelle bien, c'est un problème avec BattlEye

Major_Shepard
15/04/2010, 15h06
Si je me rappelle bien, c'est un problème avec BattlEye

doit avoir moyen de désactiver BattleEye sur le serv non? :O
Je vois avec Morgan ^^

Major_Shepard
15/04/2010, 21h59
doit avoir moyen de désactiver BattleEye sur le serv non? :O
Je vois avec Morgan ^^


Bon ben ANNULE pour le 16 désolé, Morgan vient de m'apprendre qu'il y a la Warcontext demain, vu qu'il a l'intention d'y aller:tired:

je suis sur que vous y serrez nombreux... :p

tim987
15/04/2010, 22h29
Arf, dommage :emo: . Pas grave, je serais sans doute là pour la prochaine. Sauf si c'est dans 2 mois. :tired:

Riley
15/04/2010, 23h18
Au pire, si on est assez pour se faire une tite coop y'a pas moyen ? J'tiens pas à aller au Warcontext...

tim987
15/04/2010, 23h22
Ben ouais on peut se faire une petite coop. Je suis partant (comme toujours pour Arma 2). On se retrouve sur mumble pour essayer d'organiser ça vendredi soir ?

Major_Shepard
16/04/2010, 00h38
Je ferai la soirée finalement, vu que les danseuses ont pas l'air chaudes pour la Warcontext :rolleyes:

Riley
16/04/2010, 01h27
Hellyeah !

Major_Shepard
16/04/2010, 02h36
Un tour vite fait sur le serveur pour m'apercevoir que la plupart des maps Ace sont pétées avec la maj actuelle du serveur :(.

L'une des rares map qui fonctionnent, Thirsk Winter - les danseuses nuit blanche@Merko. Faute de VTS, ont se re-fera donc celle là après le training Ace élémentaire

Prévoir donc les addons en plus (déjà dans @danseuses) :
Thirsk Island
http://www.armaholic.com/page.php?id=9861
KuiK's Winter Camo Pack
http://www.armaholic.com/page.php?id=9862
U.S. Winter SpecOps
http://arma2base.de/include.php?path...contentid=1437 (http://arma2base.de/include.php?path=download&contentid=1437)
USMC Winter
http://arma2base.de/include.php?path...contentid=1054 (http://arma2base.de/include.php?path=download&contentid=1054)

Désolé de cette improvisation un peu à l'arrachée :/

Riley
16/04/2010, 03h14
Je request la place de gunner dans l'apache §§§

tim987
16/04/2010, 08h51
Ok je prendrais ce qu'il faut. Par contre j'ai des erreurs d'affichées avec le mod USMC winter et Specops dans l'éditeur...je ne sais pas d'où vient le conflit. Mais pour une soirée, je ferais abstraction et remettrais ces unités. A ce soir !

ETBSmorgan
16/04/2010, 09h19
Un tour vite fait sur le serveur pour m'apercevoir que la plupart des maps Ace sont pétées avec la maj actuelle du serveur :(.

L'une des rares map qui fonctionnent, Thirsk Winter - les danseuses nuit blanche@Merko. Faute de VTS, ont se re-fera donc celle là après le training Ace élémentaire

Prévoir donc les addons en plus (déjà dans @danseuses) :
Thirsk Island
http://www.armaholic.com/page.php?id=9861
KuiK's Winter Camo Pack
http://www.armaholic.com/page.php?id=9862
U.S. Winter SpecOps
http://arma2base.de/include.php?path...contentid=1437 (http://arma2base.de/include.php?path=download&contentid=1437)
USMC Winter
http://arma2base.de/include.php?path...contentid=1054 (http://arma2base.de/include.php?path=download&contentid=1054)

Désolé de cette improvisation un peu à l'arrachée :/

Seul Thirsk, Aiaktalik et quesh kibrul était lancé, je vais toute les lancer.

rackboy
16/04/2010, 13h59
cool j'en serais

ETBSmorgan
16/04/2010, 18h27
Lien pour le mod TS3, celui du post doit être l'ancienne version non compatible avec le new TS.

http://94.23.41.117/arma/addons/arma2ts/arma2ts_v004a.zip

rackboy
16/04/2010, 20h40
J'ai bien le plugin reconnu dans TS3 et activé

euh le dossier "TeamSpeak plugin source code" du arma2ts_v004a a t il sa place quelque part?

Merci.

ETBSmorgan
16/04/2010, 20h51
J'ai bien le plugin reconnu dans TS3 et activé

euh le dossier "TeamSpeak plugin source code" du arma2ts_v004a a t il sa place quelque part?

Merci.

Nulle part, c'est pour les développeur.

rackboy
16/04/2010, 20h59
et ben c'est super! alors :) merci

Major_Shepard
17/04/2010, 01h39
yeah rock'n roll la radio :wub:

merci aux participants ;)

tim987
17/04/2010, 08h39
Merci pour la soirée super sympa et merci encore aux G.O. . Le truc de l'effet 3D de la voix e la radio est génial. Et puis à une prochaine mission sur Arma 2 !

rackboy
17/04/2010, 11h21
Super apprentissage très pédagogique!
Pour la mission sympathique même si j'ai servie que de pare balle par 3 ou 4 fois! ;)

Le_CuLtO
17/04/2010, 13h38
Des canards sur TS3... vous allez vous faire fusiller ! :p

tim987
17/04/2010, 14h22
Ouais mais l'apport du positionnement du son en 3D avec le plugin TS couplé à l'utilisation de la radio de ACE est énorme. Je suis un réfractaire à TS, mais rien que pour ça, ça vaut le coup de se forcer pour Arma 2.

Major_Shepard
17/04/2010, 14h32
leCulto tu ne voudrais pas faire le même plugin pour Mumble, ça ferai tellement plaisir au Sergent Merko ;) (actuellement en repos calva & saucisses)

Le_CuLtO
17/04/2010, 14h51
J'essaierais ptet, pas tout de suite car j'ai pas mal de taf.
Par contre ça resterais un truc basique comme celui qu'on a fait actuellement sur TS3.
Faut savoir que les devs d'ACE ont pas mal accroché au projet et qu'ils sont en train de pondre un truc avec des algos de propagation des ondes assez poussés et tout. Et surtout ils utilisent une fonction assez puissante de TS3 qui permet d'effectuer des traitements sur le son (filtres passes haut, passe bas, etc...)
Ça avec mumble faut oublier.

Une petite démo de leur radio, ça fait tout de suite plus pro que ce qu'on a fait ^^:
abfZQKSBtu4

Major_Shepard
19/04/2010, 01h55
Excellent ça déchire xoD ;)

Bon j'ai re-bricoler la map de training Ace et corriger les principaux bugs:
--> fonction medic à présent totalement opérationnelle
--> intégration des dernier matos ace, dont les Maptools
http://dev-heaven.net/issues/8282
--> mode dynamique opérationnel => possibilité de passer en mode nuit à la volée, de spawner des mecs et autre

Par contre j'ai toujours pas réussi à activer le Monitor pour le HuntIR :(

Possible de se refaire un chtit train si il y a des intéressés, avec cette fois en plus des notions de tactiques (déplacements au mur, extraction des blaissés, couverture...) et des missions coop adhoc.

tim987
19/04/2010, 08h40
Possible que je sois aussi intéressé :) . Par contre ce serait quand ? Et surtout serait il possible de commencer plus tôt que 21h ? Histoire de ne pas enchainer les coops à minuit...;)

Major_Shepard
19/04/2010, 10h57
En l'occurrence ça serait principalement de la coop & tactique, vu qu'on a vu l'essentiel niveau matos. Juste un petit redit sur le medic à présent opérationnel. Il y aura surement une mission de nuit avec le matos adhoc.

Possible jeudi 21 H pour ma part. Il faudrait qu'on soit au moins 4 personnes.

J'évite le vendredi cette fois et le mercredi/samedi au cas ou il y est les danceuses :rolleyes:

tim987
19/04/2010, 11h22
Ah zut, je serais pas là à partir de jeudi normalement. Tant pis, je m'incrusterais un prochaine fois.

rackboy
19/04/2010, 16h00
extraction des blaissés

Ahahaha, j'en ai encore mal au cheville que mettre fait trainer autant de fois! :p

Sinon Partant pour jeudi.

Riley
20/04/2010, 23h17
moi le jeudi j'suis pas là très tard ^^ j'ai cours le lendemain ...

Major_Shepard
20/04/2010, 23h25
normalement il devrait y avoir une soirée coop vendredi 23 sur le serv ;)

Major_Shepard
28/04/2010, 20h38
up

Prochaine soirée vendredi 30 Avril, si certains d'entre vous sont intéressés ;)

tim987
29/04/2010, 00h20
Je veux bien si y'a une place de dispo, ce qui sera sans doute ma dernière soirée de coop en ligne sur Arma II (et tout autres jeux) avant un bout de temps :emo: .

rackboy
29/04/2010, 16h54
Présent vendredi

Sharp'
29/04/2010, 19h45
Si je suis chez moi, je viens. Ça fait longtemps que je me dit qu'il faut que je fasse une partie avec les canards. ;)

Major_Shepard
29/04/2010, 20h25
A la base c'est un training élémentaire qui sera en gros identique à la dernière fois dans sa première partie (21H à 22H30). Vue qu'à présent le VTS incorporé re fonctionne, il y aura une deuxième partie orienté tactique (déplacements et jeu en squad) au travers de missions coop.

Après tout dépend des participants. Côté GiFr certains qui on dit vouloir venir non pas les bases. Donc à priori, impossible d'annuler la première partie

Je signale en passant qu'il y a une vrai coop celle ci ce dimanche chez les Heros avec les mod Hexagon.

tim987
29/04/2010, 20h34
Les heros c'est une partie publique ? Je vous rejoindrais pour la deuxième partie si je me suis pas endormis et si y'a toujours une place de dispo.

Major_Shepard
29/04/2010, 21h02
vi faut s'inscrire:
http://www.heros-clan.com/forum/viewtopic.php?f=193&p=61707#p61707

Major_Shepard
01/05/2010, 03h24
merci aux participants ;)

un tantinet tendu à gérer ce soir quand même :p

Major_Shepard
13/05/2010, 00h46
up!

Soirée d'entrainement jeudi 13 Mai à 21H30 en préparation de la soirée du lendemain. Noobzors bienvenus ;)

http://gifr.eliott-ness.com/phpBB3/viewtopic.php?f=56&t=4031

Slayertom
13/05/2010, 01h16
Une bonne idée ça Major Shperard, ca nous fera gagner un temps fou si tu leur explique tous les rudiments et on pourra lancer plus rapidement. Merci a toi.

Major_Shepard
13/05/2010, 01h31
c'est bien l'idée Anéfé ;)

Ceci dit vendredi on commence à 21H quoi qu'il en soit ^^

bilkot
13/05/2010, 17h25
Salut a tous!

Si je peux, je me joindrais bien a vous pour m'entrainer.
Je suis deja rodé depuis un bout de temps sur Arma1, le "2" m'échappe encore un peu. je suis pas tres au point sur Ts. (d'ailleurs c'est quoi la difference en ts2/3?).

Vladtepes
13/05/2010, 17h29
Hum... moi qui avait très envie de m'y mettre justement...

Je vais regarder tout ça


(Note par contre j'y connais nada à ACE :( ya un endroit où il faut s'inscrire etc?)

tim987
13/05/2010, 17h46
Tu n'as pas téléchargé le A.C.E. ?

Vladtepes
13/05/2010, 17h56
je suis en train de l'installer avec Six Updater là...

Major_Shepard
13/05/2010, 18h18
Pour installer et configurer tout le bouzin merci de lire:
http://www.megaupload.com/?d=Z1YQXLLC

---------- Post ajouté à 17h16 ----------


Salut a tous!

Si je peux, je me joindrais bien a vous pour m'entrainer.
Je suis deja rodé depuis un bout de temps sur Arma1, le "2" m'échappe encore un peu. je suis pas tres au point sur Ts. (d'ailleurs c'est quoi la difference en ts2/3?).

Le TS3 est de bien meilleur qualité. Ceci dit nous rajoutons le plugin Arma2TS qui apporte la spatialisation 3D des voix et simule le fonctionnement d'une radio. ;)

---------- Post ajouté à 17h18 ----------

Si vous êtes gentils ont fera même de la descente en rappel depuis un BlackHawk en vol :)

Vladtepes
13/05/2010, 18h38
Pour installer et configurer tout le bouzin merci de lire:
http://www.megaupload.com/?d=Z1YQXLLC


Ce fichier n'est présentement pas disponible.

Et la même pour la map linkée dans ton autre post....

Major_Shepard
13/05/2010, 18h55
Megaupload fait de la m**** en ce moment j'ai l'impression,

Essaies ça :
http://www.megaupload.com/?d=LCKNSCDQ

Je vais remettre les liens pour le dl de Helman et Cie. Attention, plus de 500 MB à dl cette fois ^^

Vladtepes
13/05/2010, 19h00
Je vais remettre les liens pour le dl de Helman et Cie. Attention, plus de 500 MB à dl cette fois ^^

Helmand valley j'ai fini par réussir à avoir le fichier (à force de recharger la page mega upload)… me demande ni pourquoi ni comment ça a marché...

Par contre ça fait pas 500mo, plus dans les 380…

(sinon le nouveau lien pour le pdf marche très bien)

Major_Shepard
13/05/2010, 19h03
Les 500 MB c'est si tu passes par armaholic c'est pour ça que Slayer à fait une image d'install sur megaupload ^^

charly2097
13/05/2010, 19h04
J'en suis pour la soirée d'essai ce soir,
j'ai ts3 mais pas le plug pour arma je regarde ça avant ce soir un ptit rappel de l'ip du ts j'suis sur un nouvel os.

Major_Shepard
13/05/2010, 19h07
Tout est là:
http://gifr.eliott-ness.com/phpBB3/viewtopic.php?f=56&t=4031

Je pense pas être là avant 21H30. Vous pouvez venir avant et poser vos questions à ceux présents sur le TS si vous avez des problèmes d'install/de configuration ^^