PDA

Voir la version complète : Faire tourner ArmA II sur une tite conf : vos conseils



julian
20/03/2010, 09h16
C'est très simple. Dans quelques semaines, je reçois ça :

o Processeur i5-520M de 2,40 GHz avec 3 MB L2/L3 Cache
o 4 Go 1066MHz DDR3-SDRAM
o ATI MobilityRadeon HD5650 1Go

(Sony Vaio E)

Je veux faire tourner Arma II là dessus, mais je pense que ma machine risque d'être pris d'une sacré quinte de toux quand je vais le lancer pour la première fois.. Qu'est-ce que je peux supprimer/diminuer pour que ça soit jouable sans être trop moche ?

Nelfe
20/03/2010, 10h43
Diminuer la distance de vue, déjà.

Non_Identifie
20/03/2010, 17h42
Il y avait ce guide (http://blogs.wefrag.com/Mawwic/2009/06/24/tweaker-son-arma-ii-102/) à l'époque du patch 1.2. Il semble que les manips présentées s'appliquent pour toutes les versions du jeu, à part peut-être pour l'anticrènelage (il me semble) pour lequel le choix t'est laissé entre les options de fillrate(image calculée dans une résolution supérieure puis adaptée à la taille de ton écran) et l'anticrènelage classique. Nonobstant cette option, il y a déjà de quoi faire :p.
En tous cas, le principal mérite du guide ci-dessus est qu'il présente toutes les options précisément.

Voodoonice
20/03/2010, 18h16
C'est très simple. Dans quelques semaines, je reçois ça :

o Processeur i5-520M de 2,40 GHz avec 3 MB L2/L3 Cache
o 4 Go 1066MHz DDR3-SDRAM
o ATI MobilityRadeon HD5650 1Go

(Sony Vaio E)

Je veux faire tourner Arma II là dessus, mais je pense que ma machine risque d'être pris d'une sacré quinte de toux quand je vais le lancer pour la première fois.. Qu'est-ce que je peux supprimer/diminuer pour que ça soit jouable sans être trop moche ?
C'est dommage que t'a carte graphique soit un peut flébarde, sinon t'aurais pût mettre pratiquement tout à fond :rolleyes:

Kenji-32
20/03/2010, 20h58
Ouai mais pour un laptot, avoir une CG de oufzor c'est $$$ :cry:

misa
21/03/2010, 00h15
C'est une blague ce post ?
Avec ta config tu pourras faire tourner ArmA II sans problèmes :(

A cote ma config c'est de la merde.

Riley
21/03/2010, 01h58
T'as rien catché toi, c'est un portable...

julian
21/03/2010, 23h05
Je lis partout (ailleurs) que Arma II est un tueur de conf.. alors avant d'avoir le jeu, je me renseigne un petit coup.. La conf pour un portable est de loin très raisonnable pour jouer à pas mal de trucs, mais Arma II, c'est quand même du lourd..

L'Inkagoulé
21/03/2010, 23h13
Oui du très lourd.
Avec mon core i5 750 je m'étais amusé à lancé le jeu en désactivant 2 coeurs et en gardant les mêmes réglages graphique (High et 1440x900). Je suis passé de 60 FPS à 15.

mr-le-loup
22/03/2010, 17h57
Moui enfin avec 4 Go de RAM et une CG à 1 Go tu devrais t'en sortir sans trop de problèmes quand même.

Au pire si tu rencontres des baisses de performances, tu trouveras un petit mod appelé fps helper, par ici : http://www.armaholic.com/page.php?id=6152