PDA

Voir la version complète : bmp.p3d ...



Riley
13/02/2010, 15h23
Coin coin, j'ai un sushi avec ACE2 qui est que quand j'me connecte à une partie, il m'affiche un message qui est "Cannot open object bmp.p3d" et le jeu plante... Que faire ? :O

Voodoonice
13/02/2010, 15h31
T'est sûr d'être bien à jour ?

MeRkO
13/02/2010, 16h31
T'est sûr d'être bien à jour ?

Mawé. ;)

Riley
13/02/2010, 17h11
Bah oui que j'suis à jour, nan mais oh ! J'ai utilisé le six updater pour qu'il me vire les fichiers inutiles (chose que le yoma arrivait pas a faire =/)

Voodoonice
13/02/2010, 17h12
Tu as refait une installe complet avec le six-updater ou tu t'en ai juste servi pour virer les vieux fichiers ?

Riley
13/02/2010, 17h26
J'ai mis à jour et il a viré les vieux fichiers, mais une réinstal ce sera pas possible là, le quota toussa t'sais bien ^^

Voodoonice
13/02/2010, 17h44
Et pourtant la meilleur solution serai de réinstaller proprement avec le Six-updater :emo:

Riley
13/02/2010, 18h46
Ouais j'imagines mais j'peux pas ce mois-ci, j'ira peut-être voir chez Pichet ^^

Riley
15/02/2010, 20h11
J'ai trouvé la raison, je dois lancer le jeu par le Yoma sinon il me lance le mod en version 1.0.195 je crois

Voodoonice
15/02/2010, 22h51
:huh: Alors là ça doit être le gros bordel dans ton dossier :lol: