PDA

Voir la version complète : De la bleusaille à shooter



byte_a_dudule
03/01/2010, 19h34
Salut à vous tous !


Je me suis laissé tenter, j'ai acheté ARMA II. Pour l'instant je le télécharge sur Steam. J'espère qu'il se rapproche d'operation flashpoint premier du nom. J'ai vu sur le forum qu'il y a énormement de mods et d'addons ainsi qu'une bonne communauté pour le MULTI. Est-ce que vous vous réunnissez souvent où il y a quelques membres qui jouent régulièrement ensemble ? Car je suis dispo quasiment tous les soirs. ( et quel est le TS ? )

Pour les mods et aaddons que me conseillez vous à telecharger en priorité ?

Merci d'avance !

Voodoonice
04/01/2010, 01h10
Salut à vous tous !


Je me suis laissé tenter, j'ai acheté ARMA II. Pour l'instant je le télécharge sur Steam. J'espère qu'il se rapproche d'operation flashpoint premier du nom. J'ai vu sur le forum qu'il y a énormement de mods et d'addons ainsi qu'une bonne communauté pour le MULTI. Est-ce que vous vous réunnissez souvent où il y a quelques membres qui jouent régulièrement ensemble ? Car je suis dispo quasiment tous les soirs. ( et quel est le TS ? )

Pour les mods et aaddons que me conseillez vous à telecharger en priorité ?

Merci d'avance !
Chacun et libre d'organiser des soirées, missions.....
Télècharge le ACE en priorité ;)

Ornithorix
04/01/2010, 20h08
TS: 91.121.19.226
port:9987

et/ou

Mumble: mumble.canardpc.com
port 64738

Slayertom
04/01/2010, 20h21
Si tu met une cible sur ton dos et que tu court bien devant nous, tu sera toujours le bienvenu a nos partie.

Sinon pour les addons a installer, je te conseil de matter topic de l'addon synchroniseur de Voodoo et de télécharger tout ceux qui sont sur notre serveur coop.

byte_a_dudule
05/01/2010, 20h25
J'avais installer ace mais j'avais pas mal de bug du type véhicule blanc et arme en blanc. Et des messages d'erreurs.

Je le réinstalle et est ce que je dois mettre ACE 2 - eXtras ?

tim987
05/01/2010, 20h31
METS TOUT T'ENTENDS §§§

Tu as bien patché en version 1.05 pour le jeu de base ? Et après installé ACE, ACEX, et le CBA ? Tu n'utilises pas d'autres addons ? Ton ordre de lancement commence bien par le CBA, ACE, ACEX et après le reste ?

Si tu utilises le Addon Sync pour te mettre à jour via l'excellent serveur CPC, pense après avoir téléchargé le tout, à supprimer les fichiers extra via le programme car il peut y avoir des fichiers résidus qui foutent leur merde.

Jean Pale
05/01/2010, 20h37
N'oublies pas le mod ACE_SM. Pas besoin d'expliquer son intérêt. :ninja:

tim987
05/01/2010, 20h42
Et le ACE_PLA aussi, même si le look des unités chinoises est assez...étrange...

byte_a_dudule
05/01/2010, 20h47
Oui j'avais installé avec six uptader et mis la version 1.05. Mais je n'arrive pas à installer l'addon synchroniseur.

tim987
05/01/2010, 21h02
Ah, bon moi, c'est l'inverse. Je trouve le programme six updater imbuvable (avis perso hein). Qu'est ce qui se passe avec le Addon Sync ?

byte_a_dudule
05/01/2010, 21h06
Ah, bon moi, c'est l'inverse. Je trouve le programme six updater imbuvable (avis perso hein). Qu'est ce qui se passe avec le Addon Sync ?


Il se met en lien firefox. Et je ne trouve aucun programme pour l'installer.

tim987
05/01/2010, 21h14
Il se met en lien firefox. Et je ne trouve aucun programme pour l'installer.

Tu as regardé ici (http://forum.canardpc.com/showpost.php?p=2434398&postcount=1) ?

byte_a_dudule
05/01/2010, 21h21
Oui et je n'arrive toujours pas à l'installer.






EDIT : J'ai reussi a l'installer, j'ai du passer par IE ...

byte_a_dudule
10/02/2010, 11h20
Salut,


Après avoir abandonné ARMA 2 car je n'avais pas réussi à installer le mod ace correctement. Je suis décidé de le réinstaller. :rolleyes:

Donc je vais demander votre aide.

J'ai téléchargé @cba + @ acex + @ace et le patch 1.5. Et six udpate ( actuellement ) j'attend la fin du dl du jeu.

Suis-je bien parti ?

Voodoonice
10/02/2010, 11h58
Lu,

Installe le jeu, patch en 1.05, ensuite télécharge Six-updater. Installe le et démarre le en mode Admin. Une fois qu'il t'a ouvert une fenêtre web dans ton navigateur clique sur Configuration puis Synchronize (attends que ça synchronise :rolleyes:). Ensuite clique sur Main, sélectionne dans la menu déroulant ACE Mod (vanilla), en face de "Action" sélectionne "Install or update" puis "Execute".

T'a plus qu'à attendre;)

byte_a_dudule
10/02/2010, 12h27
Salut,

Merci de tes instructions. Pour le moment, arma 2 est installé, le patch 1.05 s'installe et six updater est installé avec les @cba + @ace +... sont dans le repertoire de six update.

Mais faut que j'aille bosser donc le reste de l'installation se fera ce soir :|

Voodoonice
10/02/2010, 12h35
Si tu n'y arrive pas, voilà une vidéo (http://updater.dev-heaven.net/main/vid)

johnclaude
10/02/2010, 14h20
J'ai arma 2 depuis la promo DLGamer du canardpc 200, et moi aussi j'ai besoin de conseils sur quoi installer.

Voodoonice
10/02/2010, 15h32
Déjà installe la suite ACE (@ACE, @ACEX, @ACEX_PLA, @ACEX_SM, @CSM2) et @CBA. Ensuite ils vous faudrait quelques îles Podagors, quesh_kibrul, sbrodj, isla_duala, japahto, namalsk, panthera.
Tout ça est dispo via le Six updater ;)
Vidéo pour télécharger les îles avec Six-updater (http://updater.dev-heaven.net/main/vid2)

byte_a_dudule
10/02/2010, 20h53
Salut,


Quand je lance execute dans six updater, la seconde fenêtre m'affiche : no valid arma intallation folder found.

En sachant qu'il a été installé a partir de steam que dois je faire ?

pichet_goulu
10/02/2010, 21h25
Dans le menu "Settings" , décoche "Arma 1 is installed on this pc" , change le chemin de "Arma 2 directory" qui doit pointer vers dossier où tu as installé Arma 2 et le "Arma 2 exe" qui pointe vers arma2.exe .

byte_a_dudule
10/02/2010, 21h44
Dans le menu "Settings" , décoche "Arma 1 is installed on this pc" , change le chemin de "Arma 2 directory" qui doit pointer vers dossier où tu as installé Arma 2 et le "Arma 2 exe" qui pointe vers arma2.exe .


Ca c'est addon sync 2009 pas le six updater.

pichet_goulu
10/02/2010, 22h06
Arf juste , j'ai lu trop vite.
Sinon tu as regarder ici ? http://localhost:16333/appsettings/index

Voodoonice
10/02/2010, 22h24
Une fois que t'a affiché la page web va sur Configuration et clique sur Setting, tu fais Edit à droite et tu redirige vers le bon dossier.

byte_a_dudule
10/02/2010, 22h38
Salut,

J'ai recommencé et d'un coup ca s'est mis a marché ;). Voodoo nice tu portes bonheur. Epouses moi !:p

Voodoonice
10/02/2010, 23h51
Déjà pris B)

tim987
11/02/2010, 00h00
Briseur de coeurs :emo: .

johnclaude
11/02/2010, 12h01
Et pour les patchs, il faut installer directement le dernier (1.05 je crois) ou déjà installer les précédents d'abord?

Ornithorix
11/02/2010, 12h31
Le dernier suffira (c'est le plus gros quoi)

Voodoonice
11/02/2010, 12h50
Oui le dernier suffit ;)

MeRkO
11/02/2010, 19h09
Déjà pris B)

Oué par moi... :mouais:

Voodoonice
11/02/2010, 19h19
Oué par moi... :mouais:
t'a plaqué ou tu t'est fait plaqué ? :huh:

MeRkO
11/02/2010, 20h05
BouAHhAHhA... Thérèse...thérèse...thérèse...