PDA

Voir la version complète : Dédié Linux : problèmes



Plam
30/12/2009, 20h43
Bonjour les canards, ^_^

On m'a dit de venir ici pour mon soucis (je suis HFrien à la base :o )

J'ai copié mon dossier d'arma2 fraichement installé sur une Debian Lenny, j'ai fait la conf toussa toussa, j'arrive à me connecter mais quand je lance une mission : PAF :huh: Retour sur la liste des missions !

Les logs sont pas très parlants :
String id -1 is not registered
File Dialogs\RecruitSoldierDialog.hpp, line 32: '/RAI9_RecruitSoldierDialog/RAI9_Background.h': Missing ';' at the end of line
File Dialogs\RecruitSoldierDialog.hpp, line 41: '/RAI9_RecruitSoldierDialog/RAI9_Frame.h': Missing ';' at the end of line
File Dialogs\Support.hpp, line 32: '/SPI9_RecruitSoldierDialog/SPI9_Background.h': Missing ';' at the end of line
File Dialogs\Support.hpp, line 41: '/SPI9_RecruitSoldierDialog/SPI9_Frame.h': Missing ';' at the end of line
File Dialogs\RecruitSoldierDialog.hpp, line 32: '/RAI9_RecruitSoldierDialog/RAI9_Background.h': Missing ';' at the end of line
File Dialogs\RecruitSoldierDialog.hpp, line 41: '/RAI9_RecruitSoldierDialog/RAI9_Frame.h': Missing ';' at the end of line
File Dialogs\Support.hpp, line 32: '/SPI9_RecruitSoldierDialog/SPI9_Background.h': Missing ';' at the end of line
File Dialogs\Support.hpp, line 41: '/SPI9_RecruitSoldierDialog/SPI9_Frame.h': Missing ';' at the end of line

Gné ? :|

Si vous voulez tester :
## Arma 2 : Plam Panzer server ##

Allez, je vous donnerai le mot de passe admin temporaire si quelqu'un se pointe dans les parages d'ici là !

Slayertom
30/12/2009, 20h45
A tu tester sur plusieurs missions différentes ? utilise tu des addons ? Quel version des dédié linux utilise tu ? quel est la racine de 1678941 ?

Plam
30/12/2009, 20h56
Toutes les missions (de base donc), 0 addons, le dernier dédié (1.05.blablajesaisplu) et 1295,73955716417 (en gros :o )

Plam
30/12/2009, 21h42
Même après un reboot (on sait jamais avec ce système bizarre de dédié Linux de chez BIS :p ) idem.
Et c'est pas une histoire de permissions j'ai vérifié..

Plam
30/12/2009, 23h46
Bon je vais aller me coucher, pas réussi à faire marcher après :
- changement des fichiers de conf du serveur
- réexctration du zip que j'avais envoyé sur le serveur
- lancement même en root du dédié pour voir si c'est pas ça

Reste que je suis en 64 bits, mais j'ai bien les lib32 d'installé.
Demain si j'ai le temps : test sur une 32 bits.

Bonne nuit les coincoins :zzz:

Slayertom
31/12/2009, 14h35
Ok donc problème résolu alors ?

Plam
31/12/2009, 15h11
Ok donc problème résolu alors ?

Non. Toujours en cours d'enquête (cf http://forums.bistudio.com/showthread.php?p=1530719&posted=1#post1530719 )

Plam
31/12/2009, 16h13
YESSS §§§§§

ça marche ! Checkez le post, ça peut donner des idées en cas de pépin.

Ya pas a chier, c'est "a bit messy" les dédiés BIS :(

Voodoonice
31/12/2009, 16h17
Cool, merci de nous avoir tenu informé, ça pourra aider au cas où....;)

Plam
31/12/2009, 18h54
D'ailleurs si vous voulez tester allez-y, ya moyen que ça vous coûte nettement moins cher que votre serveur actuel :o