PDA

Voir la version complète : COOP sur VTS ACE samedi 12/12/2009 a 21h



Slayertom
11/12/2009, 08h40
http://www.clan-gign.net/%7Efsf/joomla/images/stories/screens/arma2_2009-11-04_22-14-11-71.jpg

Vu que le ace est sortie et que Gonza nous a fait un VTS dessus, on va pouvoir se faire une coop et en profiter pour voir ce que ce mod a dans le ventre.

Rendez vous sur Teamspeak avant 21h (ip: 91.121.19.226, mdp coin666)

Pas besoin d'ile suplementaire car pour l'instant le VTS n'est que sur l'ile de base. Je vous conseil par contre fortement d'avoir le dernier patch beta (ftp://downloads.bistudio.com/arma2.com/update/beta/ARMA2_Build_61032.zip) ainsi que les addons CBA, ACE et ACEX a jour (utiliez notre yoma pour ça http://forum.canardpc.com/showthread.php?t=38868). Vous pouvez avoir d'autre addons style vop sound mais c'est déconseillé a cause des bugs que cela peut créer.

Voodoonice
11/12/2009, 08h47
Attention, ACE et ACEX sont régulièrement mis à jours par les Devs (1 fois/jour vers 18h00) ;)

Radis Noir
11/12/2009, 09h35
Vous pourriez pas attendre la semaine prochaine, où je serai chez moi ?! Je suis en pleine recherche d'appart, et je suis loin de mon ArmA II. Slayer je veux pas de chars sur cette partie, ou alors si tu veux, mais la prochaine (vendredi prochain surement) Y EN AURA AUSSI !
Pitié :emo:

Gonza
11/12/2009, 10h03
pour info on a fait une mission VTS hier soir et on a eu aucun probleme

mais attention c'est beaucoup plus dur pour les AT avec le ACE
les AT tirent en cloche
6 smaw pour un T90

c'est con le samedi je ne peux pas

Slayertom
11/12/2009, 11h59
Radis: promis, la prochaine VTS ou tu viens il y aura un tank rien que pour toi :)

Gonza: dommage que tu puisse pas venir. C'est bon a savoir pour le smaw comme ca je vais leur en faire baver B) Tu a changé quelques trucs sur la vts que vous avez faite ou j'ai la dernière version (vts 0.9) ?

Radis Noir
11/12/2009, 13h12
Bah c'est costaud un T90. C'est pour ça qu'ils ont developpé le Javelin, qui "attaque" par en haut pour exploser les chars modernes, sur les cotés, les blindages sont trop resistants maintenant pour les armes anti tank de l'infantrie. Ils sont pas invulnérables, mais il en faut quoi.
C'est pour ça que les lopettes ont inventés les helicos, pour avoir une chance comme les panzertruppen, les hommes, les vrais :visagepleind'huile: .
Merci Slayer ! Je t'aime !

Gonza
11/12/2009, 13h37
tu as la dernier version de VTS (pas eu le temps d'avancer car j'ai le serveur nofrag a paramétrer en ce moment)

je trouve ca super les nouveau AT , car ca rend le javelin utile
et ca oblige les joueurs a tirer a plusieurs en même temps

avant c'était stupide de prendre un javelin même résultat qu'un Smaw sauf qu'on ne peut tirer qu'une fois (bon coup au but assuré et tire de plus loint mais quand meme)

d'un autre coté pour le PVP ca va changer la donne infanterie/vehicules

Slayertom
11/12/2009, 14h41
je peut t'aider pour le serveur nofrag, si ca te permet de retourner taffer sur le VTS et de nous faire une belle petite version pour demain soir :ninja:

Gonza
11/12/2009, 15h56
arf je ne pourrais pas coder avant dimanche

la version actuel permet deja pas mal de trucs
on a fait une très bonne mission hier soir

Slayertom
11/12/2009, 15h57
Bah tant que je peux leur balancer des bateaux sur la tronche, moi ca me va ;)

Ornithorix
11/12/2009, 19h54
yea! je serais la!...

*mais j'exige que ceux qui on fait ace d'incorporer directement un son d'a10 convenable(vu qu'avec les autre addons ca bug), le son vanilla est trop horrible :O*

MetalDestroyer
11/12/2009, 20h02
Je serais là si je n'ai rien d'imprévu à faire.

Dr00pY
12/12/2009, 00h13
@ Tom : partie crée sur WePlay + topic sur NF

Boozdeuvash
12/12/2009, 04h26
J'en s'rais!

Ornithorix
12/12/2009, 15h41
Maintenant que les littlebirds sont insérés dans le ace, j'exige qu'on se fasse une insertion aussi fofolle que celle la:
http://www.youtube.com/watch?v=fhlnML18v2c&feature=player_embedded:wub::wub:

et apres bien sur pas loin le mobile spawn

Slayertom
12/12/2009, 16h44
Pourquoi pas, j'aime voir des accidents et des hangar s'écrouler.

Par contre chui un peu deg qu il n y es ai pas les caisses avec les sacs a dos, le huntir ou les caisse avec toutes les defense immobile car j'aurais bien voulut vous faire une mission qui exploite ça.

Chrissss
12/12/2009, 19h14
Rhaaaaaaa je veuuuux. Comme par hasard quand je suis sur mon PC qui supporte pas ARMA II -_-

Pitier on en refait une la semaine prochaine xD

Rikimaru
12/12/2009, 19h42
Hello je veux bien vous rejoindre mais l'ip TS ne marche pas ! 91.121.19.226

Ornithorix
12/12/2009, 19h58
il a pas encore ouvert le serveur on dirait, et pis ca commence dans une heure;)

sinon j'ai testé avec les littles birds, ca marche mais j'ai pas encore trouvé le timing pour ne pas les abimer ^_^

Dr00pY
12/12/2009, 20h12
@ Tom : 2 inscrits ferme sur WePlay :
- Boozdeuvash
- ATA

Slayertom
12/12/2009, 20h29
Le ts est ouvert, je finit de préparer le serveur coop et on y go.

Atp: merci. J'espère que tu va venir ce soir.

Dr00pY
12/12/2009, 20h39
Nan Tom, je ne serai pas présent ce soir.

Voodoonice
12/12/2009, 20h48
Pour info sur le serveur, le mod ACE est en version 186, ACEX en 153 et CBA en 33. ;)

Radis Noir
12/12/2009, 20h48
ATP et moi on est un peu comme l'elite faut dire, on ne va pas se deplacer pour une premiere, on se fait attendre, on se fait desirer. Et à la prochaine, crack ! On se ramène et "Oooh vous nous avez manqué ! Notre premiere VTS Ace était bien fade sans vous, mais là, ça ne peut etre qu'excellent. Tiens Radis j'ai meme demissionné de mon travail pour avoir le temps de te créer ce superbe mod qui introduit un char Tigre avec ton nom sur le canon, il marche nickel."

Hé, interdiction de s'amuser sans nous hein, soyez cools.

Rikimaru
12/12/2009, 21h09
C'est moi ou le TS à planter ?

Boozdeuvash
12/12/2009, 21h09
Serveur kaboom aussi.

Babz
12/12/2009, 21h09
pareil, TS + serv

Slayertom
12/12/2009, 21h10
Le serveur s'est arrêté sans raison. Je suis entrain de le rebooter et je materais les log pour savoir pourquoi. Il y en a pour 2 minutes.

Ornithorix
12/12/2009, 21h11
pareil, ya eu une attaque kamikaze: ni ts ni serveur

Rikimaru
12/12/2009, 21h12
Ah merde, bon moi je suis sur mumble !

Slayertom
12/12/2009, 21h15
Bon super
"Bonjour,

Notre système de monitoring vient de détecter un défaut sur votre
serveur ns39250.ovh.net. Le défaut a été constaté à la date 2009-12-12 21:07:41

Notre équipe de techniciens sur site (opérationnelle 24h/24, 7j/7),
a été informée de ce défaut et va intervenir sur votre machine.

Sachez que d'autres interventions peuvent être en cours actuellement
et qu'il faut compter en moyenne 30 minutes par intervention et par
machine.
Par conséquent, nous ne pouvons pas vous donner plus de précisions
quant à l'heure de début de l'intervention."

---------- Post ajouté à 21h15 ----------

C'est bon il est de retour, ils ont été plus rapide que prévu.

ETBSmorgan
12/12/2009, 21h15
Viens nous voir sur notre mumble stu veux: mumble4.eliott-ness.com

EDIT: plus besoin

Babz
12/12/2009, 21h16
c'est reparti !

Rikimaru
12/12/2009, 21h18
Merde mon IP est banni pour 10 minutes sur TS
edit c'est bon !

Babz
12/12/2009, 23h00
bim §

MetalDestroyer
12/12/2009, 23h01
Le serveur TS a planté :(

Babz
12/12/2009, 23h01
le serv + le TS ... Bon, bah je vais chier moi ...

Ornithorix
12/12/2009, 23h02
boom! c'est l'ia qui a trouver le moyen de se venger de nous! ils sont partout maintenant!

Slayertom
12/12/2009, 23h02
Vi plantage a nouveau coté OVH, pas de mail de leur part pour l'instant concernant un incident.

Je lance un autre reboot.

pichet_goulu
12/12/2009, 23h04
Voix OFP :
Oh Noes ! Server One is Down !
Teamspeak Two is Down , I say again Teamspeak Two is down !

Ornithorix
12/12/2009, 23h06
il doit peut etre pas aimer d'heberger et teamspeak et arma en meme temps

Slayertom
12/12/2009, 23h08
no soucis pour ça, on tourne avec ts et le serveur arma depuis le début. Le problème vient d'incidents chez OVH. Ca peut venir de plein de trucs: panne électrique, intempérie, problème de refroidissement, etc etc. Les pannes en informatique c'est courant (malheureusement).

J'ai réçu un autre mail de OVH sur un autre incident sur lequel ils envoient un technicos, la ca a l'air plus sérieux car je n'ai pus aucun accès donc je pense qu'on ne pourra pas faire la 2eme mission ce soir.

On arrête pour ce soir. J'espère que la mission de défense avec ACE vous a plus. Bon il manquait plein de trucs mais je suis sur Gonza nous améliorera ça pour la prochaine version. Sinon il faudrait qu'on se trouve des petites mission sympa en dehors du VTS qui exploitent bien les nouveautés du ACE car j'aimerais bien pouvoir jouer un peu moi aussi :'(

Babz
12/12/2009, 23h10
OVH, créateurs de plantages civiques qui permettent d'aller aux gacoinces en attendant ... c'est bien §

Ornithorix
12/12/2009, 23h13
boa 6 mois sans blem et 1 soirée où ca plante, c'est correct comme serveurs

---------- Post ajouté à 23h13 ----------

ya moyen de mettre le vts sur le serveur des gifr si ils acceptent?

Babz
12/12/2009, 23h13
Je suis d'accord avec toi, je suis juste content d'avoir pu aller aux toilettes ;)

pichet_goulu
12/12/2009, 23h14
Ouai enfin , ils crient fièrement sur tout les toits :
Réseau : Disponibilité 99.9 %
Donc j'espère qu'ils vont vite régler leurs problèmes , même vu l'heure.
Pour "nous" c'est pas encore trop grave mais j'imagine même pas la tête d'un webmaster d'un gros site qui voit que son serveur principale ne répond plus.

Slayertom
12/12/2009, 23h17
En cas allez sur le mumble des GIFR si vous voulez continuer la soirée sur leur serveur, il est vraiment bien (j'y ai passé une partie de l'apres midi). Moi je vais aller me coucher car je suis levé depuis 5heure du mat.

Bonne nuit et a la prochaine ;)

Babz
12/12/2009, 23h19
adresse de ce mumble ?

Babz
12/12/2009, 23h38
Bon, serv up mais pas TS, on se retrouve sur mumble et on fait une domi ou ?

Voodoonice
13/12/2009, 03h06
http://uppix.net/2/5/5/a506d10b8f0ec73db33b5711f6d81.bmp

Radis Noir
13/12/2009, 08h20
Tu vois ATP, je l'avais dis il y a une page, dès qu'on vient pas, c'est la débandade :cigare:

Freefrag
13/12/2009, 10h31
On croirait que l'hélico était trop fatigué donc il s'est écroulé sur le hangar :p.

Rikimaru
13/12/2009, 12h28
Mon arme préférer
http://tof.canardpc.com/preview2/beb05bc4-766d-41b5-a9b0-d1af6fb17cff.jpg (http://tof.canardpc.com/view/beb05bc4-766d-41b5-a9b0-d1af6fb17cff.jpg)

Chez moi la boussole prend la moitié de l'écran
http://tof.canardpc.com/preview2/dd5df7e3-7c49-4248-9a7c-9ad09ca6d4d5.jpg (http://tof.canardpc.com/view/dd5df7e3-7c49-4248-9a7c-9ad09ca6d4d5.jpg)

Jolie suppositoire
http://tof.canardpc.com/preview2/5d8a06af-aedb-4ad3-88ac-d9e9f65ebb81.jpg (http://tof.canardpc.com/view/5d8a06af-aedb-4ad3-88ac-d9e9f65ebb81.jpg)

Face de bite
http://tof.canardpc.com/preview2/19b82267-fe5b-4505-86a7-823dbd92333a.jpg (http://tof.canardpc.com/view/19b82267-fe5b-4505-86a7-823dbd92333a.jpg)

Slayertom
13/12/2009, 14h18
Sympa les screen Rikamaru. La boussole prend aussi beaucoup de place chez moi avec ACE mais c'est voulut c'est pour qu'on puisse facilement lire les degrés.