PDA

Voir la version complète : Erreur installation patch



DarkHope
04/11/2009, 20h34
Coucou les canards,

J'arrive pas à patcher ARMA II en 1.04...

J'ai une version acheté sur Play.com, je viens de l'installer mais impossible de patcher en 1.04... J'ai retéléchargé le patch mais ça ne change rien...

Voici l'erreur:

Please be patient. This update may appear to take a long time to complete. It is updating and installing very large data.
ArmA 2*: mise r jour de la version 1.01 r la version 1.04...
Update 1.01-1.02\ADDONS\DUBBING.PBO.UPD cannot be applied, error xdelta3 returned error code: 1



J'ai essayé de réinstaller ARMA II mais ça change rien...
Quand je reboot mon PC, j'ai encore un plantage, mais sur un fichier différent (par exemple là air2.pbo).
Quelqu'un a une idée du problème ?

MeRkO
04/11/2009, 23h44
Hum je vois pas dsl.

Voodoonice
04/11/2009, 23h50
Moi non plus, j'ai chercher un peu mais rien trouvé :'(

Dr00pY
04/11/2009, 23h57
DarkHope, as-tu essayé de procéder en appliquant tour à tour chaque patch (le 1.04 intègre certes tous les correctifs, mais bon) : 1.02, 1.03 -> 1.04 ?

DarkHope
05/11/2009, 00h22
Oui j'ai essayé d'installer le patch 1.02 que j'avais réussi à installer il y a un mois (entre temps j'ai installé Windows Seven et viré ARMA II par manque de temps, d'où la réinstallation), mais ça ne marche pas non plus.

Je viens de le désinstaller et je vais essayer de réinstaller ARMA II, si mon lecteur de DVD chie pas dans la colle.

Voodoonice
05/11/2009, 00h27
T'a virer aussi tout ce qui ressemble de près ou de loin à Arma dans la base de registre ?

DarkHope
05/11/2009, 00h49
Nan j'ai pas touché à la base, mais je vois pas en quoi ça ferait foirer l'installation du patch alors que ça semble être la vérification ou copie des fichiers pbo qui foire :/.

Voodoonice
05/11/2009, 01h14
Moi non plus mais l'informatique à ces raisons que la raison ignore :rolleyes:

MeRkO
05/11/2009, 01h45
installe/patch 1.4/patch no-dvd (au propre) :huh: (moi depuis seven no problémo)

Dr00pY
05/11/2009, 01h49
Même avis que Voodoo :
- de nouveau désinstallation d'ArmA2, de ton profil dans tes documents ET nettoyage de la BDR
- réinstallation et patch(s) (tentes directement le 1.4).

Jean Pale
05/11/2009, 04h10
Xdelta3 est l'extracteur du patch. Vois si ton PC ne le bloque pas.