PDA

Voir la version complète : Comment brancher des enceintes sur un écran PC?



[SonicYouth]
27/08/2009, 16h05
Salut, j'aimerais si c'était possible de raccorder des enceintes sur mon écran car les hauts parleurs intégrés sont vraiment pourris.
Sachant que je peut pas les brancher uniquement sur mon PC, car je voudrais me servir aussi de mon écran pour brancher ma 360, ma Wii et ma PS2)
Merci!

Edit: J'ai oublié de préciser, j'ai seulement une prise DVI, une VGA, et une sortie audio(mais je pense pas qu'elle fasse entrée aussi)

PrinceGITS
27/08/2009, 16h16
C'est quoi ton écran ?
Car je trouve bizarre qu'il n'y ai pas d'entrée audio. D'ailleurs, il y a plus de probabilité que ce soit une entrée s'il n'y a qu'un jack.

[SonicYouth]
27/08/2009, 16h21
Ou alors elle fait uniquement sortie, je sais pas, je m'y connait pas, ce que je sais, c'est que j'ai essayé de brancher mes enceintes et ça n'a pas marché(faut peut être que je bidouille dans les reglages)
Pour mon ecran, c'est celui ci (http://www.cdiscount.com/informatique/ecran-pc/iolair-mb24w-ecran-lcd-24-/f-10710100106-MB24W.html?prix=discount&trilist=1&numpage=1)

PrinceGITS
27/08/2009, 16h42
Connectique d'entrée - 1 x VGA
- 1 x DVI-D
- Connexion HDMI possible avec le câble DVI vers HDMI offert
- 1 x Jack 3,5 mm
Donc, c'est une entrée audio.
Par contre, il ne semble pas y avoir de sortie audio...
De toute façon, il suffit de brancher l'audio directement sur tes enceintes.

Au fait, comment comptais tu brancher tes consoles sur ton écran ?
Car à part le VGA pour la Xbox360, je ne vois pas comment tu ferais sans une VGA box.

[SonicYouth]
27/08/2009, 16h51
Donc, c'est une entrée audio.
Par contre, il ne semble pas y avoir de sortie audio...
De toute façon, il suffit de brancher l'audio directement sur tes enceintes.


Le cable audio des consoles? Ouais pourquoi pas, mais ça risque de faire un bordel monstre :O



Au fait, comment comptais tu brancher tes consoles sur ton écran ?
Car à part le VGA pour la Xbox360, je ne vois pas comment tu ferais sans une VGA box.


Pour la Wii, j'ai trouvé ça (http://www.assentek.com/catalog/product_info.php/products_id/2758), pour la PS2, je cherche encore, mais ouais, je pourrais peut être prendre une VGA Box, pourquoi pas.

PrinceGITS
27/08/2009, 16h54
Donc le son sort à part pour le câble Wii.
Il te faudrait en plus des enceintes avec plusieurs entrée ou un sélecteur de source audio si tu ne veux pas défaire les branchements à chaque fois.

GxxP
27/08/2009, 23h27
Va dans un magasin spécialisé audio, j'ai acheté un sélecteur (x4) audio il y a un mois, le tout plaqué or pour 22 euros. C'est franchement le must.