PDA

Voir la version complète : [BUG] Un autre, un autre !



Mob Borane
14/07/2009, 13h16
Coin !
Alors le bug du jour:
A la mission où il faut retrouver lopotev (celle où on vous donne l'hélico), où bout d'un moment, je descend un chemin de terre et là, c'est le drame ! Freeze.
J'ai pas envie de recommencer la mission parce que ça ferait la troisième fois -_-.


Quelqu'un aurait t-il une idée lumineuse ou canardeuse ? :P

Merki

Tyler Durden
14/07/2009, 13h18
Quelqu'un aurait t-il une idée lumineuse ou canardeuse ? :P


Ne plus acheter de jeux Bohémia ?

rotoclap
14/07/2009, 13h20
Demander à Bohemia de recruter des vrais programmeurs ? Parce qu'OFP, on peut pardonner, c'est une erreur de jeunesse. Mais quand ça fait 3 jeux, y'a plus d'excuse.

scritche
14/07/2009, 13h24
Moi c'est l'hélico qui a jamais voulu décoller...

J'ai finalement pris un hummer, rejoint l'officier à électro machin et en repartant vers le nord, juste à la sortie de la ville, j'ai croisé une lada avec un des méchants dedans qui voulait se cacher dans une station éléctrique, mission finie...

Voodoonice
14/07/2009, 13h47
Demander à Bohemia de recruter des vrais programmeurs ? Parce qu'OFP, on peut pardonner, c'est une erreur de jeunesse. Mais quand ça fait 3 jeux, y'a plus d'excuse.

:mouais:

rotoclap
14/07/2009, 15h02
C'est parce que j'écris qu'une ligne que faut se sentir obligé de réponre avec un unique smiley :-°
Je pense pas me tromper en disant que tout le monde préférerait que BIS release des jeux finis, et non pas avec de graves bugs aléatoires ou avec des comportements multijoueurs totalement illogiques (genre les fonctions locales et globales). Vous connaissez beaucoup de jeu où la météo peut être totalement différentes d'un client à un autre alors qu'on joue la même mission sur le même serveur ? Bref, ce n'est pas le sujet et ce n'était qu'un simple exemple, donc je vais pas m'attarder dessus.

Avec tout ce que j'ai marqué, tu peux au moins me faire 2 smilies ? Merci.

Dr00pY
14/07/2009, 15h17
Coin ! Quelqu'un aurait t-il une idée lumineuse ou canardeuse ? :PCoin coin ; bon, en gros tu veux l'arsenal dans son intégralité ;) (joke).

1ère soluce : tu ouvres la console au début de chaque mission (shift+ "-" -celui du pavé numérique-). Personnellement je n'ai jamais testé, je ne sais pas si ça te débloque complétement l'arsenal).

2ème soluce : tu ouvres ton fichier "C:\Documents and Settings\XXXXXXXX\Mes documents\ArmA 2\TON_PSEUDO.ArmA2Profile" avec le bloc-note, tu repère la ligne "armoryPoints=xxxx;" et tu remplaces les xxxx que tu as (ce sera chiffre inférieur à 20000 normallement) par la valeur 30000. Sauvegardes, et hop, arsenal dispo à 100%.

Voodoonice
14/07/2009, 16h01
C'est parce que j'écris qu'une ligne que faut se sentir obligé de réponre avec un unique smiley :-°
Je pense pas me tromper en disant que tout le monde préférerait que BIS release des jeux finis, et non pas avec de graves bugs aléatoires ou avec des comportements multijoueurs totalement illogiques (genre les fonctions locales et globales). Vous connaissez beaucoup de jeu où la météo peut être totalement différentes d'un client à un autre alors qu'on joue la même mission sur le même serveur ? Bref, ce n'est pas le sujet et ce n'était qu'un simple exemple, donc je vais pas m'attarder dessus.

Avec tout ce que j'ai marqué, tu peux au moins me faire 2 smilies ? Merci.

:mouais::mouais:

Mob Borane
14/07/2009, 20h27
Coin coin ; bon, en gros tu veux l'arsenal dans son intégralité ;) (joke).

1ère soluce : tu ouvres la console au début de chaque mission (shift+ "-" -celui du pavé numérique-). Personnellement je n'ai jamais testé, je ne sais pas si ça te débloque complétement l'arsenal).

2ème soluce : tu ouvres ton fichier "C:\Documents and Settings\XXXXXXXX\Mes documents\ArmA 2\TON_PSEUDO.ArmA2Profile" avec le bloc-note, tu repère la ligne "armoryPoints=xxxx;" et tu remplaces les xxxx que tu as (ce sera chiffre inférieur à 20000 normallement) par la valeur 30000. Sauvegardes, et hop, arsenal dispo à 100%.

Je vais probablement passer pour un n00bz0r mais je vois pas l'intérêt de débloquer l'arsenal pour régler un problème de freeze ?

Dr00pY
14/07/2009, 20h58
Au temps pour moi omega94, c'est un malentendu: en général quand je vois ce type de requête sur des forums ArmA2 il s'agit d'une manière détournée de savoir comment débloquer l'arsenal à 100% sans avoir à se taper la campagne solo/trainings.

Le "J'ai pas envie de recommencer la mission parce que ça ferait la troisième fois -_-." m'aura fortement induit en erreur.

Mob Borane
14/07/2009, 21h14
Au temps pour moi omega94, c'est un malentendu: en général quand je vois ce type de requête sur des forums ArmA2 il s'agit d'une manière détournée de savoir comment débloquer l'arsenal à 100% sans avoir à se taper la campagne solo/trainings.

Le "J'ai pas envie de recommencer la mission parce que ça ferait la troisième fois -_-." m'aura fortement induit en erreur.

Bah ouais chuis pas une vulgaire feignasse ! :)

JeP
15/07/2009, 00h50
Moi dans la mission, l'hélico s'est coincé dans des arbres, genre freeze en vol quoi, j'ai dû continuer en camion civil... Ce qui est classe aussi. L'avantage c'est que certain bug restent contournable, c'est comme un revers de la campagne, un pépin inattendu... Trop fort quoi ! (ah, et à chaque fois que j'arrive à destination, l'hélico descend pas assez bas, en sortant je me pète les pattes).