PDA

Voir la version complète : [Faces Arma2]



MeRkO
30/06/2009, 15h37
De : owl (http://www.arma-fr.net/forum/index.php?showuser=922) http://www.arma-fr.net (http://www.arma-fr.net/)

Il y a bel est bien des faces camos dans ArmA2. Je ne sais pour quelle raison BIS ne les a pas rendu accessibles dans l'éditeur de profils mais le fait est quelles sont bien là. Et du coup, comme elles font parties du jeu ben plus de problème avec les servers réticents !

Pour les utiliser, déjà il faut sélectionner celle qui te plait et le meilleurs moyen (à moins d'être devin vu qu'elles ne sont pas visible dans le profil) c'est d'aller sur ce site : http://www.armatechsquad.com/ArmA2Class/Faces/#document

Une fois la face sélectionnée, copie le nom de celle qui t'intéresse.
Après, il faut aller dans "Mes documents\ArmA 2 Other Profiles\TonPseudo" et là chercher le fichier qui s'appelle "TonPseudo.ArmA2Profile" et l'ouvrir avec un éditeur de texte (bloc-note, notepad ou autre).
Une fois ouvert, il faut chercher la ligne qui commence par "face=" (chez moi c'est la ligne 6). Tu dégages ce qu'il y a marqué entre les guillemets et tu y colles le nom de la face que tu as auparavant copier. Ce qui doit donner un truc qu style : face="Face64_camo2";
Et ne reste plus qu'à sauvegarder.

Alors attention, car si par la suite tu souhaites voir ce que ça donne dans ton profil, tu ne verras rien (je sais pas pourquoi) mais pour utiliser désormais ces faces perso je te garantie que cela fonctionne trés bien en multi.

Perso je viens de test et cela fonctionne au poil ;)

Dr00pY
30/06/2009, 15h41
Excellente trouvaille, merci MeRko

[edit] arff! Les cagoules n'y sont pas :(

Voodoonice
30/06/2009, 15h43
Ils sont bizarre chez BiS, ils planquent plein de truc, l'éditeur 3D, le porte hélico et maintenant les faces ^_^

MeRkO
30/06/2009, 15h44
Excellente trouvaille, merci MeRko

Hoo mon AYTAYPAAAY !!!:rolleyes:
De rien, et PS: j'espere te voir in game !!:huh::p

---------- Post ajouté à 15h44 ----------


Ils sont bizarre chez BiS, ils planquent plein de truc, l'éditeur 3D, le porte hélico et maintenant les faces ^_^

A quand le bigfOot?! :haha:

Frite
30/06/2009, 15h46
Et le skill de MeRk0, quelqu'un a réussi à le trouver en fouillant dans les fichiers du jeu ?

Dr00pY
30/06/2009, 15h55
Hoo mon AYTAYPAAAY !!!
De rien, et PS: j'espere te voir in game !!Ho que oui, attends j'étais en stand-by ces derniers mois, autant ArmA2 me boost à remettre un casque/micro à la place du HiFi ;)
PS : je n'ai pas vu les cagoules, dommages.

Voodoonice
30/06/2009, 15h58
Ho que oui, attends j'étais en stand-by ces derniers mois, autant ArmA2 me boost à remettre un casque/micro à la place du HiFi ;)
Ouais c'est ça, cela fais des semaines que tu dis ça :p


PS : je n'ai pas vu les cagoules, dommages.[/I]

http://www1.feujworld.com/viejuive/culture/images/230.jpg

Dr00pY
30/06/2009, 17h29
Ouais c'est ça, cela fais des semaines que tu dis ça :pCe n'est pas faux, mais là c'est véridique ;)

Krogort
30/06/2009, 18h02
Les cagoules elles font partie des personnages au même titre que les casques, si tu veux en rajouter il faut te faire une texture "effet cagoule", mais ca risque de faire moche, surtout avec les persos qui ont des cagoules par défaut ou les deux risquent de ne pas couvrir les mêmes surfaces.

Sinon pour forcer l'utilisation d'un visage particulier par un personnage quand vous faites une mission, il suffit de rajouter la commande this Setface "Face01_camo3"; dans l'init de l'unité concernée.
Pratique pour forcer une gueule "camo" a un membre des forces spéciales ou pour éviter les "skins clown".

(les faces disponibles sont ici http://www.armatechsquad.com/ArmA2Class/Faces/)

lokideath
30/06/2009, 18h11
Merci beaucoup MeRko ;)

MetalDestroyer
30/06/2009, 20h15
Il y a un add-on sur armaholic (pas le lien), qui permet de sélectionner les camo à partir du profil.

MeRkO
30/06/2009, 21h53
Il y a un add-on sur armaholic (pas le lien), qui permet de sélectionner les camo à partir du profil.

Oui mais apres test il bug un peu chez moi. :tired:

Au moins la tu as rien à charger.

Juste un changement de ligne!! :rolleyes:

Dreffan
01/07/2009, 15h38
Et pour avoir la face de dark moule, on fait comment? :huh:

MetalDestroyer
01/07/2009, 20h19
Et pour avoir la face de dark moule, on fait comment? :huh:

La face Darth Maul je l'ai fait avec Paint .NET en partant sur une texture d'ArmA 1 ! :D Donc, bon très peu de chance de le trouver sur le web sauf si quelqu'un d'autre a eu l'ingéniosité (ou pas) d'en faire une meilleure ou pas.

Edit: En gros, tu récupère la texture du persos, tu la nomme face.jpg et dois peser moins de 90 Ko. Et dans Profil d'ArmA 2, tu sélectionne Face Personnalisée.

MeRkO
03/07/2009, 16h54
arff! Les cagoules n'y sont pas :(

OUuuuAy c'ay l'arnaaaayque :)

Erkin_
04/07/2009, 00h04
@Charly (conversation au cours d'une partie avant ma perte de connexion):

La référence dont je faisais allusion à propos de ton skin :ninja: :
http://www.youtube.com/watch?v=uYQgq3Avypg

charly2097
06/07/2009, 23h45
Hot shot j'vais pas compris sur le coup
mais j'en ai jamais vue un entier....:p