PDA

Voir la version complète : Rendez moi mes touches.



Larry Coche
15/04/2009, 10h25
Salut a tous,
Heureux possesseur d'un clavier logitech G15 qu'elle ne fut pas ma surprise de me rendre compte que certaines touches ne fonctionnaient plus.
La barre d'espace,les touche x,maj gauche et é ne fonctionne plus.
J'ai désinstaller,réinstaller le bouzin,essayé de combinaison de touche alacon mais rien a faire......Alors si quelqu'un a une idéé,je suis preneur.

Il me l'avait deja fait une ou deux fois mais tout etait rentré dans l'ordre apres une heure ou deux,mais ce coup ci j'ai la panne depuis hier.

Grosnours
15/04/2009, 10h32
Question stupide, as-tu essayé avec un autre clavier pour voir si cela ne vient pas de l'OS et d'un éventuel virus ?

johnclaude
15/04/2009, 10h36
Je sis dslé q'il te mnqu ds toches ça dit pas êre prtiqu.

Larry Coche
15/04/2009, 10h39
oui j'ai essayé avec un vieux saitek et tout est OK.
Donc pas de formatage en vue pour cause de virus ou de défaillance de l'os.

J'ai vérifié aussi dans les paramètre régionaux si la langue du clavier était français et c'est bon aussi.
bref je me demande s'il n'aurais pas rendu l'âme,peut être vais je tenter un démontage en règle.

C'est quand même étrange que ça me le fasse systématiquement sur ces quatres touches la et pas sur une seul.

Peut etre que j'ai fais une mauvaise manip de touche....je ne sais pas

---------- Post added at 09h39 ---------- Previous post was at 09h38 ----------


Je sis dslé q'il te mnqu ds toches ça dit pas êre prtiqu.

Frimeur de possesseur de G15 qui marche,je te hais:(

Grosnours
15/04/2009, 10h43
Je te rassure, tu peux me haïr aussi, mon G15 V1 marche très bien aussi. :p

La j'ai peur que cela sente la défaillance matériel, soit au niveau des contacteurs des touches elle-même soit au niveau des circuits mais bonne chance pour trouve ou, cher ex-possesseur de G15....

Larry Coche
15/04/2009, 10h46
Pendant que j'y suis,y'a t'il moyen de binder la touche espace sur une autre touche?
Genre mettre espace sur une des touche G qui sert a faire des macros ou bien je pose une des questions la plus conne de mon existence?

Grosnours
15/04/2009, 10h51
Non, je pense que tu peux effectivement tout binder differement.
Comme j'ai pas le soft du G15 sous les yeux, je ne sait plus comment fonctionne l'affectation des touches Gxx, mais d'ares mes souvenirs c'est très faisable.
Solution alternative : utiliser un soft qui te fait un re-bind des touches standard du clavier, cela marche aussi très bien (ex: http://www.sharewareconnection.com/titles/change-keyboard-mapping.htm)

Flappie
15/04/2009, 10h55
C'est quand même étrange que ça me le fasse systématiquement sur ces quatres touches la et pas sur une seul.
Elles sont situées dans la même zone de ton clavier (bien qu'elles ne soient pas collées les unes aux autres non plus). Peut-être utilisent-elles toutes le même tuyau...

Écris au SAV Logitech, vu le prix du bousin ils peuvent bien faire quelque chose pour toi !

Larry Coche
15/04/2009, 11h22
Bon j'ai contacter le SAV logitech en espérant qu'il soit a la hauteur de leur réputation.

johnclaude
15/04/2009, 12h44
Frimeur de possesseur de G15 qui marche,je te hais:(
Non moi j'au un ultra X qui coute 20€, qui est beaucoup plus classe et qui fonctionne impeccable :cigare:

Larry Coche
15/04/2009, 14h23
Oui mais moi mon reseau xp/vista fonctionne:haha:

Angelina
15/04/2009, 16h20
T'aurais pas quelqu'un d'autre dans la maison qui aurait renversé une boisson et qui n'aurait pas osé te le dire? :tired:

A tout hazard.

NitroG42
15/04/2009, 16h37
T'aurais pas quelqu'un d'autre dans la maison qui aurait renversé une boisson et qui n'aurait pas osé te le dire? :tired:

A tout hazard.

J'ai renversé de l'oasis sur mon G15 y a un mois.
C'est ressorti de l'autre côté.
Fin de l'histoire.
Donc je doute que ce soit ca.

Larry Coche
15/04/2009, 16h37
Non le clavier est dans mon antre,et le seul qui puisse y renverser quelque chose c'est moi.Et vu que je n'ai pas été bourré depuis un bourré depuis un bout de temps je pense que je m'en souviendrais.

Flappie
15/04/2009, 22h19
Et vu que je n'ai pas été bourré depuis un bourré depuis un bout de temps je pense que je m'en souviendrais.
Hmmmm... j'ai des doutes ! :rolleyes:

johnclaude
16/04/2009, 10h06
Mon ultra X a bu un verre de coca (avec du whisky il me semble) en décembre et ça l'a pas dérangé.
Bon ben tu vas tester le meilleur sav du monde.