PDA

Voir la version complète : [TF2] Comment rejoindre un server par ip ?



Froyok
22/06/2008, 14h47
Bordel de m***e !
J'ai la possibilité de jouer à TF2, mais la, impossible de me connecter au server CPC : en fait, je ne trouve pas l'option pour rendre manuellement l'ip du server. Malgré mes recherches sur le net et sur ce forum, je ne trouve pas la méthode !
Si quelqu'un peut m'aider, j'aimerai bien fragger quelque lapins... ;)

Désolé pour ce post qui peut sembler inutile pour certain, mais je joue jamais aux jeux en réseau d'habitude...

Arseur
22/06/2008, 14h52
Avant que ce ne soit locké, je vais te répondre. Fais un nouveau serveur favori. Là, tu pourras entrer l'IP.

Froyok
22/06/2008, 14h56
Avant que ce ne soit locké, je vais te répondre. Fais un nouveau serveur favori. Là, tu pourras entrer l'IP.

Je te remercie, c'est vrai que c'est une question conne, mais j'avais tout enté et recherché et je en trouvais pas, désolé de "pourrir" le forum, mais c'est vraiment pas mon but...

sissi
22/06/2008, 14h58
Il n'y a pas de questions connes, il y juste des réponses intelligentes.

Arseur
22/06/2008, 15h00
Il n'y a pas de questions connes, il y juste des réponses intelligentes.
Oui.
B)

Froyok
22/06/2008, 15h07
Il n'y a pas de questions connes, il y juste des réponses intelligentes.


Oui.
B)

C'est beau :) !

SharboyMr
15/06/2012, 11h09
Ne tkt pas un forum c comme le Jt sa donne des info c fait pour :p

Bah
15/06/2012, 11h10
4 ans de retard, un JT qui est bien à la page alors.

Captain_Cowkill
15/06/2012, 11h47
Ne tkt pas un forum c comme le Jt sa donne des info c fait pour :p

ué lol mdr

Belhoriann
15/06/2012, 11h54
Froyok :tired:

Et le sous-fofo TF2 c'est pour les pizzas ?

snipx
15/06/2012, 11h54
Froyok :tired:

Et le sous-fofo TF2 c'est pour les pizzas ?

Tu as vu la date de son post ? :)