PDA

Voir la version complète : Kotor 2 code console



Jolaventur
24/02/2008, 21h53
Salut les canards

alors je sais les codes c'est c4c4 tout ça

mais ce jeu je l'ai déja fini X fois de X façon

et je voulais aller vite et tester les trucs que j'ai pas pu choper

donc le problème

je suis tout ce qui est dit dans l'ETAJV sur JV.com

j'édite mon ini

sauf que j'arrive pas à activer la console en jeu
il dit qu'il faut faire Altgr+7 mais nada
d'autre site donne des variantes mais pareil

quelqun a déja eu c souci?

MetalDestroyer
24/02/2008, 22h00
Il me semble que la console n'apparait pas. Tu tape dans le vide mais tu entendra un son qui confirmera ton code ou pas. Si y a pas de son, faut que tu le vérifie par toi même dans ton inventaire.

silverragout
24/02/2008, 22h03
Fait gaffe aussi que c'est alt + touche inconnu, suivant ton clavier régional.
Pour moi il faut que je fasse alt + , ou ;

Jolaventur
24/02/2008, 22h22
j'ai un clavier francais

normal quoi

MetalDestroyer
24/02/2008, 22h30
[Alt Gr] + [7] devrait fonctionner. Après il me semble qu'il faut juste penser à utiliser la touche espace pour le premier caractère de la longue chaine du code à saisir.

Jolaventur
24/02/2008, 22h36
rien à faire je t'assure

Gunzen-R
25/02/2008, 10h04
Dans KOTOR1, je faisais AltGR+7, et je tapais le code, ca l'affichait en haut à gauche. Après, je sais pas si c'est pareil dans le 2.

MetalDestroyer
25/02/2008, 10h08
Dans KOTOR1, je faisais AltGR+7, et je tapais le code, ca l'affichait en haut à gauche. Après, je sais pas si c'est pareil dans le 2.

C'etait pas en bas à gauche ?

rafque
25/02/2008, 10h08
Je confirme tu vois pas la console. Il faut taper dans le vide.

Mais avant y'a une ligne de code à changer dans le répertoire du jeu avant.

Je sais plus ou, je sais plus quoi... désolé de pas pouvoir t'aider plus.

MetalDestroyer
25/02/2008, 10h09
Regarde la manip ici (http://www.gamekult.com/communaute/forum/voirmessage.html?foid=6479257)

Nelfe
25/02/2008, 10h11
J'avais testé, avec la manip' correcte, sur les deux KotOR. Ca a fonctionné une fois et puis plus jamais après.

Jolaventur
25/02/2008, 18h29
et quelqun a un bon site pour DL des mods

ultimate sabber
Weapons of the old republic

le temple de corruscant
l'usine des HK

silverragout
25/02/2008, 19h08
Ça par exemple :
http://knightsoftheoldrepublic.filefront.com/

Jolaventur
25/02/2008, 20h22
ouai j'avais trouvé

j'ai mis plusieurs

les code c'est toujours pas ça alors je refais le jeu normalement avec mes mods tant pis

Aghora
26/02/2008, 00h29
Moi j'attends toujours le mod de la Team Gizka. Ils sont pas payés à le faire, ils pourront le sortir après Duke Nukem Forever si ça les chante. Mais ils m'agacent quand même à traîner :|...

rafque
26/02/2008, 08h22
bourdel plus j'avance dans ce jeu plus je me dis

Que mon héros à un gros cul...
Que Keira est casse burnes mais d'une force, d'une force...

Sinon je la joue super gentil, serviable toussa depuis le début (c'est dans ma nature...). Ca donne quoi en faisant le super salopard?

Nelfe
26/02/2008, 08h54
Contraintes=0, tu fais ce que tu veux, tu terrorises n'importe qui en menaçant de le charcuter. C'est parfaitement immoral et jouissif.

Aghora
26/02/2008, 09h29
bourdel plus j'avance dans ce jeu plus je me dis

Que mon héros à un gros cul...
Que Keira est casse burnes mais d'une force, d'une force...

Sinon je la joue super gentil, serviable toussa depuis le début (c'est dans ma nature...). Ca donne quoi en faisant le super salopard?

T'as une tête de déterré à force de faire le méchant.

rafque
26/02/2008, 09h34
C'est le maaaaaallll qui te ronge quoi...

Mais en aucun cas celà n'ouvre de nouvelles voies style fin alternatives donc.

Par contre y'a pas d'influence sur le groupe? Si tu deviens un salaud les autres le seront aussi?

Aghora
26/02/2008, 09h40
Ouais...à condition d'avoir une bonne influence sur eux...et faire le mal te permet d'avoir d'autres personnages à la place d'autres.

Nelfe
26/02/2008, 09h45
C'est le maaaaaallll qui te ronge quoi...

Mais en aucun cas celà n'ouvre de nouvelles voies style fin alternatives donc.

Par contre y'a pas d'influence sur le groupe? Si tu deviens un salaud les autres le seront aussi?

Dans le 1 si (on devient Sith et on prend le controle de la Forge pour annihiler la République), dans le 2 ça ne change rien ?

Aghora
26/02/2008, 09h53
Dans le 1 si (on devient Sith et on prend le controle de la Forge pour annihiler la République), dans le 2 ça ne change rien ?

Franchement pas grand chose. Il faut dire que beaucoup d'éléments du scénario ont été sabrés :(.

MetalDestroyer
26/02/2008, 10h10
Contraintes=0, tu fais ce que tu veux, tu terrorises n'importe qui en menaçant de le charcuter. C'est parfaitement immoral et jouissif.


Si y a des contraintes. Tout dépend à quel moment tu bascules vers le coté obscur. Parce que avec ce Kotor 2, tous tes companions peuvent etre Jedi (Le disciple, Bahodur, La servante Echani, Mira, le trouffion que tu trouve sur Telos).

Et si tu tombes trop vite dans le coté obscur, tu risques d'avoir des gros boulets dans ton équipe (compagnons non jedi/sith)

Donc plus tu as de Jedi à tes cotés et si ton influence est énorme, tu peux les faire basculer vers le coté obscure assez aisément. Dans le cas contraire, ils vont juste te suivre mais je ne me rapelle plus s'ils iront t'affronter comme dans Kotor 1.

Et encore mieux, si tu arrives à convaincre ton amour sur la servante, Visas et peut etre Mira, ca te donnes des trucs énormes. Bon malheureusement c'est assez chaudbouillant.

Jolaventur
26/02/2008, 18h27
bon finalement je vais jouer une femme Sith parce qu'a chaque fois je le fais en homme et gentil

je cherche un skin pour avoir la tete de Bastilla

mais je trouve rien

quelqun a ça sous le coude

c'est pas trop relou de se la jouer sith dès le ébut ça ferme pas plein de voix possible ?

silverragout
26/02/2008, 18h43
bon finalement je vais jouer une femme Sith parce qu'a chaque fois je le fais en homme et gentil

je cherche un skin pour avoir la tete de Bastilla

mais je trouve rien

quelqun a ça sous le coude

c'est pas trop relou de se la jouer sith dès le ébut ça ferme pas plein de voix possible ?

Noob : trouvé en 21.15 secondes.
http://knightsoftheoldrepublic.filefront.com/file/Bastila_PC_Head;84736

MetalDestroyer
26/02/2008, 18h54
bon finalement je vais jouer une femme Sith parce qu'a chaque fois je le fais en homme et gentil

je cherche un skin pour avoir la tete de Bastilla

mais je trouve rien

quelqun a ça sous le coude

c'est pas trop relou de se la jouer sith dès le ébut ça ferme pas plein de voix possible ?

J'ai fait un pack de mods :



Pour ceux qui seraient intéressé, j'ai fait un package qui rassemble quelques nombreux mods (http://sam.sothi77.free.fr/Kotor2/Override_Fevrier2006_Bastila_Stormtrooper.zip). Le pack comprend :
- Bastila Shan jouable + sa tenue
- une nouvelle tenue de danseuse ultra sexy
- tous les NPC alliés qu'on controle peuvent porter les armures des Stormtrooper
- l'utilisation du E-11 Blaster Rifle à moins que se soit la version Clone wars
- Kreia a été remplacé par la Jedi morte à Korriban
- de nouveaux pouvoirs pour les 2 cotés de la force
- de nouveaux poignets de sabrelaser
- Mira a des tatoo
- nouvelle tenue pour Mira
- l'intégration d'un simulateur de combat dans l'Ebon Hawk (combat de melée et non pas des tirs au pigeon à bord d'une tourelle) dont chaque victoire apporte des Pts d'XP supplémentaires
- les soldats Sith sont en tenu de Stormtrooper
- Visas peut aussi porter la nouvelle tenue super sexy ainsi que Mira
- euh...

Par contre, il me semble que pour accéder à certain de ces items (vestes, armes, poignets) il faudra passer par la console et donc passer en mode triche.

Le pack est assez vieillot et n'est pas compatible avec les mods qui nécessite de remplacer/ajouter des NPCs/armures/pouvoirs. Tout simplement parce que j'ai du passer à la moulinette pour mixer tous ces mods via l'éditeur de mods pour Kotor 2.
Attention, le pack peut faire planter le script du tombeau de je ne sais plus qui sur la planète Dxun (2e passage) mais je ne me rapelle plus si ct le pack ou si c'était du à une incompatibilité avec un autre mod.

Jolaventur
26/02/2008, 18h55
Noob : trouvé en 21.15 secondes.
http://knightsoftheoldrepublic.filefront.com/file/Bastila_PC_Head;84736

Je plaide coupable

surtout niveau anglich

merci

e sinon jouer un sith pur et dur c'est pas trop dur niveau progression quète tout ça

Aghora
26/02/2008, 19h11
Je plaide coupable

surtout niveau anglich

merci

e sinon jouer un sith pur et dur c'est pas trop dur niveau progression quète tout ça
Ben c'est chiant de devoir tuer quelqu'un pour un oui ou pour un non ou juste comme ça, pour le trip.

Jolaventur
27/02/2008, 21h33
je remonte pour demande si quelqun connaitrai pas un mod qui me permette d'avoir une bure de Jedi (genre Jal Shey) et un double light saber dès le début

Mr.Pipboy
28/02/2008, 10h45
je remonte pour demande si quelqun connaitrai pas un mod qui me permette d'avoir une bure de Jedi (genre Jal Shey) et un double light saber dès le début

Y a pas de mods pour ça apparemment, reste plus qu'à faire :

giveitem a_robe_20
giveitem g_w_dblsbr_001 ou g_w_dblsbr011 ( viridian )

Et si tu veux un sabre qui rox bien la mort qui tue :

giveitem u_l_cell_13 Ultimate Diatium Energy Cel
giveitem u_l_crys_23 Barab Ore Ingot
giveitem u_l_crys_18 Crystal, Pontite
giveitem u_l_emit_13 Refined Phobium Emitter
giveitem u_l_lens_12 Pontite Lens

Ca donne à peu près ça :

http://tof.canardplus.com/preview2/00917299-1fe6-447d-831e-b81089d98525.jpg (http://tof.canardplus.com/show/00917299-1fe6-447d-831e-b81089d98525.html)

http://tof.canardplus.com/preview2/de44ff77-a525-48dc-bb0a-82acad184381.jpg (http://tof.canardplus.com/show/de44ff77-a525-48dc-bb0a-82acad184381.html)

http://tof.canardplus.com/preview2/ec51d0de-7d87-4744-9ba0-f844aa03309d.jpg (http://tof.canardplus.com/show/ec51d0de-7d87-4744-9ba0-f844aa03309d.html)

Screens vieilles de 3 ans ( B) ), d'ailleurs une petite pour Metal :

http://tof.canardplus.com/preview/a343e4bb-a0e9-4dcd-8b5e-ed9daa02476b.jpg (http://tof.canardplus.com/show/a343e4bb-a0e9-4dcd-8b5e-ed9daa02476b.html)

MetalDestroyer
28/02/2008, 11h09
Screens vieilles de 3 ans ( B) ), d'ailleurs une petite pour Metal :

http://tof.canardplus.com/preview/a343e4bb-a0e9-4dcd-8b5e-ed9daa02476b.jpg


Elle est hideuse !! Elle vaut pas Bastila Shan !! :fou:

Mr.Pipboy
28/02/2008, 11h14
Elle est hideuse !! Elle vaut pas Bastila Shan !! :fou:

Ouais mais Bastila elle est conne :ninja:. Plus qu'Anakin, faut le faire !

Jolaventur
28/02/2008, 14h12
Y a pas de mods pour ça apparemment, reste plus qu'à faire :

giveitem a_robe_20
giveitem g_w_dblsbr_001 ou g_w_dblsbr011 ( viridian )

Et si tu veux un sabre qui rox bien la mort qui tue :

giveitem u_l_cell_13 Ultimate Diatium Energy Cel
giveitem u_l_crys_23 Barab Ore Ingot
giveitem u_l_crys_18 Crystal, Pontite
giveitem u_l_emit_13 Refined Phobium Emitter
giveitem u_l_lens_12 Pontite Lens

Ca donne à peu près ça :

http://tof.canardplus.com/preview2/00917299-1fe6-447d-831e-b81089d98525.jpg (http://tof.canardplus.com/show/00917299-1fe6-447d-831e-b81089d98525.html)

http://tof.canardplus.com/preview2/de44ff77-a525-48dc-bb0a-82acad184381.jpg (http://tof.canardplus.com/show/de44ff77-a525-48dc-bb0a-82acad184381.html)

http://tof.canardplus.com/preview2/ec51d0de-7d87-4744-9ba0-f844aa03309d.jpg (http://tof.canardplus.com/show/ec51d0de-7d87-4744-9ba0-f844aa03309d.html)

Screens vieilles de 3 ans ( B) ), d'ailleurs une petite pour Metal :

http://tof.canardplus.com/preview/a343e4bb-a0e9-4dcd-8b5e-ed9daa02476b.jpg (http://tof.canardplus.com/show/a343e4bb-a0e9-4dcd-8b5e-ed9daa02476b.html)

ça claque la mort ouai mais les codes c'éyait l'idée de épart mais ça marche pas

je réinstall ça a beugué (trop de mods je pense)

et on va essayer à nouveau

Mr.Pipboy
28/02/2008, 15h02
ça claque la mort ouai mais les codes c'éyait l'idée de épart mais ça marche pas

je réinstall ça a beugué (trop de mods je pense)

et on va essayer à nouveau

Tu a essayé de oatché ton jeu ?

http://www.jeuxvideo.fr/patch-star-wars-knights-of-the-old-republic-the-sith-lords-1376-0-0.html

Jolaventur
28/02/2008, 15h29
Tu a essayé de oatché ton jeu ?

http://www.jeuxvideo.fr/patch-star-wars-knights-of-the-old-republic-the-sith-lords-1376-0-0.html

je treste

là non patché ça a marché un coup

et puis plus rien après

faut'ilk faire un espace après avoir fait crtlgr+7 ?

Mr.Pipboy
28/02/2008, 15h48
je treste

là non patché ça a marché un coup

et puis plus rien après

faut'ilk faire un espace après avoir fait crtlgr+7 ?

C'est sûr que si tu fais CTRL+7 ça va pas marcher des masses :). Quand tu fais ALTGR+7 ( pas le 7 du pavé numérique attention ) tu écris directement giveitem ou set( donc non pas d'espace après ALTGR+7 ) quelque chose, fais gaffe tout de même avec les codes commençant par "set" ( comme setcharisma ) car la console l'acceptera pas d'entrée. Pour éviter ça tu fais ATLGR+7 puis tu écris un "G" tu fais comme si tu effaçais et là seulement tu fais ton code.

Jolaventur
28/02/2008, 16h51
y'a un mec sur JVPC qui m'é répondu un truc vyzarre


Rajoute les lignes enableconsole=1 et enablecheats=1
Remplace TOUTES par des "é,;:!ù^$* par exemple
Alt Gr+7 (au dessus du y et u) (Alt Gr à droite de la touche espace) (ne tape pas le +)
Tape le code


http://www.jeuxvideopc.com/forums/jeux/jeu/star-wars-knights-of-the-old-republic-2-the-sith-lords/problemes-certains-codes-sujet_37618_1.htm#t278195

je crois qu'il veut parler des raccourcis mais je vois vraiment pas ou les modifier

Mr.Pipboy
28/02/2008, 18h58
y'a un mec sur JVPC qui m'é répondu un truc vyzarre




http://www.jeuxvideopc.com/forums/jeux/jeu/star-wars-knights-of-the-old-republic-2-the-sith-lords/problemes-certains-codes-sujet_37618_1.htm#t278195

je crois qu'il veut parler des raccourcis mais je vois vraiment pas ou les modifier

Pense à regarder dans tes raccourcis clavier, la touche 7 ou è sert à poser les mines et c'est la seule qui pose un peu problème, y aussi la touche "g" qui permet de se mettre invisible si tu a la ceinture ou le pouvoir fais pour mais c'est sans importance.

Pour les modifications de ton fichier .ini, vérifie si tu l'a bien mis dans la colonne [GAME OPTIONS] et vérifie aussi que tu t'es pas gourré de .ini ( on sait jamais ). Franchement je vois rien d'autre, y a pas de raison que ça ne marche pas.

Jolaventur
28/02/2008, 19h27
Pense à regarder dans tes raccourcis clavier, la touche 7 ou è sert à poser les mines et c'est la seule qui pose un peu problème, y aussi la touche "g" qui permet de se mettre invisible si tu a la ceinture ou le pouvoir fais pour mais c'est sans importance.

Pour les modifications de ton fichier .ini, vérifie si tu l'a bien mis dans la colonne [GAME OPTIONS] et vérifie aussi que tu t'es pas gourré de .ini ( on sait jamais ). Franchement je vois rien d'autre, y a pas de raison que ça ne marche pas.

oui je connais poue Game option

les raccourcis justement je trouve pas ou on les modifie

et certaines lettre ouvre l'inventaire tout ça

Mr.Pipboy
28/02/2008, 21h14
oui je connais poue Game option

les raccourcis justement je trouve pas ou on les modifie

et certaines lettre ouvre l'inventaire tout ça

Justement les raccourcis de l'inventaire toussa ne devrait même pas fonctionner après avoir fais ALTGR+7...ton pc l'ai bizarre.

Jolaventur
28/02/2008, 21h18
j'ai essayé ça marchai pas

j'ai redefini tous les racourci génant

mais le code ne valide rien

ce qui au fond s'pa grave j'ai copé une robe de Zeison Cha sur Télos

et grace au mod de Metaldestroyer
j'ai deux sabre laser

ça va permettre de voir venir

pis là jai un autre big problème chaque fois que je met mon jeu à jour via lautopatcheur le jeu plante au lancement
le patch que tu ma filé cest pas le bon

Mr.Pipboy
28/02/2008, 21h31
pis là jai un autre big problème chaque fois que je met mon jeu à jour via lautopatcheur le jeu plante au lancement
le patch que tu ma filé cest pas le bon

Heu, y en a pas d'autre en tout cas. J'utilise toujours les patch venant de ce site quand je réinstalle les Kotor et ca marche très bien.

MetalDestroyer
28/02/2008, 22h09
Si tu déclenche des actions (inventaire, mine, etc...) pendant que tu tapes le code c'est normal. Finis de saisir et ton code sera pris en compte.

Jolaventur
29/02/2008, 07h12
juste comme ça

les lignes Enableconsole=1
Enablecheats=1

je les rajoute à la fin ou au début du paragraphe Game option

je pense que ça change rien
mais je demande au cas ou

Mr.Pipboy
29/02/2008, 14h29
juste comme ça

les lignes Enableconsole=1
Enablecheats=1

je les rajoute à la fin ou au début du paragraphe Game option

je pense que ça change rien
mais je demande au cas ou

A la fin, de tout façon une fois le fichier enregistré, ça se met automatiquement par ordre alphabétique si je me souviens bien.

Jolaventur
03/03/2008, 21h03
je remonte

car je cherche un mod pour rendre bastilla jouable sur Kotor 1

mais je trouve pas si quelqujn a ça sous le coude

skyblazer
04/03/2008, 10h58
Bin en même temps Bastila est un personnage de KOTOR 1 ?
Ptet que dans le 2 aussi remarquez, mais ça me ferait bizarre de jouer bastila et d'avoir en plus bastila ...

Nelfe
04/03/2008, 13h59
Bastila est un perso de KotOR 1, donc elle jouable d'office Jolav'. Quand tu quittes l'Ebon Hawk, tu la colles dans ton équipe et voilà, suffit d'en prendre le contrôle après.

Dans le 2 elle n'y est pas par contre.

MetalDestroyer
04/03/2008, 14h37
Bastila est un perso de KotOR 1, donc elle jouable d'office Jolav'. Quand tu quittes l'Ebon Hawk, tu la colles dans ton équipe et voilà, suffit d'en prendre le contrôle après.

Dans le 2 elle n'y est pas par contre.

Si seulement dans une cutscene en fonction de tes actions et principalement dans le temps Sith sur Korriban.

Aghora
04/03/2008, 14h38
Et oui...Cette chieuse de Bastila avait quand même des charmes. J'adorais la faire chier (et la draguer par la même occasion).
Son absence est quand même compensé par 3 autres persos féminins (sans compter la vieille)...qu'on récupère sous certaines conditions.


Si seulement dans une cutscene en fonction de tes actions et principalement dans le temps Sith sur Korriban.

Il me semble aussi une fois qu'on a bien bricolé T3-M4 et qu'on a une bonne influence sur lui qu'il débloque un message.
Et aussi dans une autre custscene vers la fin, très rapidement (et encore en fonction des actions et tout). Mais mettons ça en spoiler.

silverragout
04/03/2008, 15h35
Je crois que je vais le refaire plus sérieusement tiens, ce jeu m'avait tellement saoulé à la longue que j'ai utilisé les cheaps codes pour terminer le jeu.

Jolaventur
04/03/2008, 19h28
et sinon quelqun a des infos sur le mod de la team Gizka

ou ça en est

voir soyon fou une idée de la date de sortie

Aghora
04/03/2008, 19h43
HA! HA! HA!

Ca a l'air d'avancer, d'après leur "progress report". Mais si ça se trouve, ils vont trouver d'autres bugs à résoudre.