PDA

Voir la version complète : Mettre Call of Duty 4 en anglais.



SwoOpin
21/02/2008, 21h45
On pourrait mettre Call of Duty 4 en Anglais sous-titré ? Mieux en Anglais tout court ? La VF c'est vraiment du cake en bois.

Augusto Giovanni
21/02/2008, 21h57
Du gâteau en bois. Cake ça ne veut rien dire en français. Et on est sur un forum francophone.
Merci.




Ahahah, désolé.

Mr.Pipboy
21/02/2008, 22h37
On pourrait mettre Call of Duty 4 en Anglais sous-titré ? Mieux en Anglais tout court ? La VF c'est vraiment du cake en bois.

Oui c'est possible, il te suffit d'avoir ces fichiers :

http://tof.canardplus.com/preview/a2124308-035c-4c41-9799-015388f27a1f.jpg (http://tof.canardplus.com/show/a2124308-035c-4c41-9799-015388f27a1f.html)

Que tu met dans le répertoire "main" qui se trouve dans le dossier d'installation de ton CoD4 en remplaçant ces fichiers :

http://tof.canardplus.com/preview/4121874e-d3ee-4afa-bbfb-e952b901681e.jpg (http://tof.canardplus.com/show/4121874e-d3ee-4afa-bbfb-e952b901681e.html)

Si tu trouve les fichiers "english", il faut faire un backup des fichiers "french" car le mode multijoueur plante avec les "english". Bonne chance ;)

SwoOpin
22/02/2008, 17h12
Sauf que je les ait pas ou les télécharger ? :)

BSRobin
22/02/2008, 19h26
Sauf que je les ait pas ou les télécharger ? :)

J'hésite, j'hésite ... :D

Moi g bien une version steam english, mais je sais pas si trés compatible ...

Mr.Pipboy
22/02/2008, 19h48
Sauf que je les ait pas ou les télécharger ? :)

La seule façon de se les procurer c'est d'avoir une version US. Perso, c'est un ami qui m'a filé les fichiers "english" après l'avoir reçu d'Amazon UK. Maintenant où les télécharger, aucune idée...

BSRobin
22/02/2008, 21h07
Bah après, faut voir que ca pèse son petit poids quand même ...
C'est quoi la limite sur des trucs genre enregistrer sous ?

Mr.Pipboy
22/02/2008, 22h19
Bah après, faut voir que ca pèse son petit poids quand même ...
C'est quoi la limite sur des trucs genre enregistrer sous ?

Megaupload c'est 250mo max si t'es pas premium.

BSRobin
22/02/2008, 22h52
Megaupload c'est 250mo max si t'es pas premium.


et en vitesse d'upload ?

Et euh sinon ca n'irait pas plus vite en hmmm enfin voilà quoi, il parait que c un des jeux les plus piratés tout ca machin.
Enfin je dis ca, je dis rien...

Nibouchon
23/02/2008, 09h39
A ta place j'essaierais de recuperer une "copie du net" , apres tout pour trouver ces fichiers langues c'est le plus simple (apres bon tu as deja une copie donc apres ...)