PDA

Voir la version complète : Enemy territory : Quake Wars



Page : 1 2 3 4 5 [6]

Gros Con n°2
17/11/2008, 02h14
L'hyperblaster, c'est quelque chose quand même :mellow: Ils ont jamais pensé à l'équilibrer ?

Guybrush_SF
17/11/2008, 12h51
Haha, maintenant c'est pas des lags que j'ai, c'est des freezes de 1 minute toutes les 5 minutes :|

Demain, ce sera des freezes de 2 minutes ! :p

Essaie de couper Xfire si tu as :rolleyes:

Gros Con n°2
17/11/2008, 12h52
J'ai pas :p Mais hier soir ça ne m'a rien fait sur ma petite demi heure ou 45 minutes de jeu.

Voodoonice
17/11/2008, 15h14
J'aimerais qu'on m'explique pourquoi je n'arrive pas à accéder au site Quakewars.fr, ennemyterritory.fr ainsi que les wiki de chez moi alors qu'au boulot ça fonctionne normalement :(
Problème de DNS avec mon FAI ? :unsure:

Sixfeet5512
09/05/2009, 17h03
Petit up, je viens de le chopper en promo à 5€... Y'a des gens qui y jouent encore? Je m'étais pas rendu compte qu'il était si vieux :D

Jean Pale
09/05/2009, 17h23
2007 vieux ? Perso j'y joue plus et toutes les tentatives de revival ont échouées faute de canards motivés. Donc ce sera sans moi pour cette fois ci :emo:

Guybrush_SF
09/05/2009, 23h26
Pareil que Jean Pale, pourtant dieu sait que c'est un bon jeu multi :(

Lezardo
09/05/2009, 23h55
Pour ma part il m'a fallu une cure de désintoxication a base de jus de pruneaux pendant 3 mois, ça m'a complètement vidé de toute tentation d'y rejouer.
J'y suis arriver donc je n'y jouerais sans plus plus :bave:

Jean Pale
12/05/2009, 17h03
Je l'ai réinstallé :emo:

Tain lezardo n'empêche, tu as arrêté ET:QW pour BF2/DoD:S quoi :wacko: Manquerait plus que TF2 tiens :ninja:

Les foudres du fps s'abattront sur ton âme durant des décennies.

Jean Pale
13/05/2009, 22h06
Tain voilà, chui relancé. C'est rapide comme jeu :ninja: C'est...c'est dur la reprise :emo:

Orphyss
14/05/2009, 12h49
Erf j'prend plus le temps d'y jouer,:( TF2 ma pris dans ses filets

Jean Pale
14/05/2009, 12h53
Grrrrr :(

Jean Pale
13/09/2009, 18h55
Hello hello :ninja:

Suite aux messages sur le topic de Brink, Sylvine souhaite rejouer au jeu. Se sentant seul et m'ayant supplié sur steam de le rejoindre, il a réussi à abuser de ma gentillesse et QW est de nouveau réinstallé sur mon pc :(

Des canards motivés ?

Par ailleurs, si quelqu'un sait comment réduire la résolution du jeu sans que la taille de l'écran soit réduite (bandes noires autour), ça m'intéresse fortement. Merci.

Sylvine
13/09/2009, 18h57
Hello hello :ninja:

Suite aux messages sur le topic de Brink, Sylvine souhaite rejouer au jeu. Se sentant seul et m'ayant supplié sur steam de le rejoindre, il a réussi à abuser de ma gentillesse et QW est de nouveau réinstallé sur mon pc :(

Des canards motivés ?

Par ailleurs, si quelqu'un sait comment réduire la résolution du jeu sans que la taille de l'écran soit réduite (bandes noires autour), ça m'intéresse fortement. Merci.
Merde, j'ai posté un message dans le topic de la partie multi, maintenant je passe pour un con!

Sinon ma dernière connexion à Steam doit remonter à un mois. :tired:

Jean Pale
13/09/2009, 18h57
Vaut mieux continuer dans la partie online alors. Et pour le coup c'est moi qui passe pour un con !

Morgoth
13/09/2009, 18h58
On le trouve à pas cher ? J'avais bien accroché à la Démo (ok, contre des Bots :ninja:).

Jean Pale
13/09/2009, 18h59
5€ dans certains magasins. 10 dans les autres.

Sylvine
13/09/2009, 18h59
On le trouve à pas cher ? J'avais bien accroché à la Démo (ok, contre des Bots :ninja:).
Sachant qu'il date un peu et qu'il a pas super bien marché, je présume que oui.
J'avais du acheter la version collector à 40 euros à la sortie sur Play.com.

Jean Pale
13/09/2009, 19h00
Et maintenant elle en vaut 5.

Putain, s'il pouvait y avoir un "revival" Quake Wars ce serait le pied :bave:

Thom
13/09/2009, 19h05
Ça vaut quoi comme jeu à l'heure actuelle, je suis bien tenté de mettre ça sur mon pc linux... Il y a encore du monde qui joue? On peut trouver des serveurs avec du monde encore?

Enfin bref, c'est un jeu qui m'a toujours intéressé, même si j'étais un peu rebuté par les véhicules...

Jean Pale
13/09/2009, 19h07
Tu as peu de véhicules, et pas sur toutes les cartes. Pour être honnête avec toi, il n'y a pas grand monde (500 joueurs dans l'après midi) mais tu trouves quand même des serveurs où aller.

Sylvine
13/09/2009, 19h07
Même si la communauté est à l'agonie ça reste un gros jeu, donc à n'importe quelle heure tu trouveras toujours au moins une dizaine de serveurs pleins.

Pour les véhicules, ils sont beaucoup moins dominants que dans BF.

Thom
13/09/2009, 19h14
Faudra que je tâte alors. 500, c'est toujours au moins 2.5 fois plus que sur un mod comme dystopia. Une 10n de serveur ça suffit amplement pour pouvoir y jouer quand on veut.

En fait, j'ai jouer qu'à la démo et j'étais sur mon ancien PC (1950Pro contre HD4850 aujourd'hui) donc je pensais que toutes les cartes étaient agrémentées de véhicules...

Comment ça se fait qu'il est si peu prit?

Jean Pale
13/09/2009, 19h16
C'est trop nerveux et complexe pour le fan moyen de battlefield, c'est pas assez nerveux pour le fan moyen de Quake, et la communauté Wolf:ET étant gamine et débile elle ne souhaite pas passer sur Quake Wars car "certains ont dit que c'était nul".

Sylvine
13/09/2009, 19h18
Comment ça se fait qu'il est si peu prit?
Mystère et boule de gomme.

Je vois pas ce qu'il a de moins qu'un BF, qu'un CoD ou un TF.
Par contre je vois très bien ce qu'il a en plus. B)

Peut-être trop complexe pour le commun des mortels, mais pas tellement en fait, je penche plus pour une sortie à une mauvaise période et/ou une campagne marketing trop discrète.

Jean Pale
13/09/2009, 19h19
Après, Wolfenstein n'ayant pas du tout marché, on peut espérer que les débilos de Wolf:ET changeront d'avis et viendront sur Quake Wars. On peut espérer...

Sylvine
13/09/2009, 19h29
Après, Wolfenstein n'ayant pas du tout marché, on peut espérer que les débilos de Wolf:ET changeront d'avis et viendront sur Quake Wars. On peut espérer...
Putain, comme j'ai été trop déçu quand j'ai appris que le multi du dernier Wolfenstein était naze. :emo:

Je préferais la seconde guerre mondiale moi!
D'ailleurs ça m'étonne qu'il y ai pas eu de mod Wolfenstein pour QW.

Sylvine
13/09/2009, 19h55
J'ai relu le debut du topic, j'avais oublié la période de la démo, c'était la folie.
On arrivait à rameuter une grosse dizaine de canard et on rosquait tout sur les serveurs. :emo:

Jean Pale
13/09/2009, 20h00
Crusader a réinstallé, nous sommes 3 ! :lol:

J'ai résolu mon problème de résolution en la réduisant encore plus. Si vous voyez la gueule du jeu maintenant.... :vomit:

En exclusivité, un screenshot de mon jeu :

http://www.mart1n.de/daten/q3.jpg

Jean Pale
13/09/2009, 21h01
Bon, je suis sur mumble, channel cake laïve si y'a des intéressés.

Guybrush_SF
14/09/2009, 13h17
Si la mayonnaise reprend chez les canards, je vous suivrai ;)

NociFuture
14/09/2009, 14h05
@Jean Pale: Pour ton histoire de résolution, y'a une option dans les drivers nVidia si ta carte est de cette marque et que tu veux jouer sans bandes. Sinon... Aucune idée :ninja:

Pangloss
14/09/2009, 14h07
Mumble c'est pour les lows, mais je veux bien vous rejoindre les enfants!

JeP
14/09/2009, 14h41
Moi aussi, moi aussi ! J'avais adoré à l'époque, pas de raison que ça reprenne pas !

The Lurker
14/09/2009, 16h35
Bon ben pareil, il est réinstallé.

Jean Pale
14/09/2009, 18h16
Pour les intéressés, la discussion continue sur le topic présent dans la partie "jeux online".