PDA

Voir la version complète : escusez moi



angenoir2
20/11/2003, 20h48
JE suis désolé mais j'ai crée un topic et il a disparu, est ce normal ??

Merci

fennec
20/11/2003, 22h56
c'est probablement un topic du style le Barton 2500- c'est mieux qu'une GForceFX ?

on à de plus en plus de personne qui viennent demander des conseils d'achat ici ... c'est vraiment pas le but du site ....

Extranet
20/11/2003, 23h38
Bonjour faut-il acheter Intel ou AMD :D

angenoir2
20/11/2003, 23h56
Ah non du tout , c'était du genre un topic inconnu au bataillon je demandais une info trés précise sur ma carte mere que je ne trouvais pas.... c'était ca le message :

Salut a tous , je voudrais savoir ce que ma carte mere supporterai comme puissance des processeurs...

J'ai vu 1.3/1.41.5/1.7/2.0 GHZ sur le manuel et le site de MSi, mais il y a marqué 2.0ghz et au dela, donc je voudrais savoir jusqu'a combien elle peut supporter !

J'ai une MSI 850 PRo 2 comme carte mere, celle ci : http://www.msi-computer.fr/index.php?id=21&type_prod=4&type_dl=&id_prod=5




A mon avis, personne ne l'avais poster, merci :)

Dandu
21/11/2003, 00h03
si, j'avais répondu :)

c'est limité a 2ghz avec du socket 423, et un peu plus avec un adaptateur (dont le test est sur x86-secret) vers socket478

mais de toutes facons, c'est bus 400QDR max, donc P4-2400, je pense

angenoir2
21/11/2003, 00h08
Ta réponse je l'avais vu, mais apres il a disparu je crois, j'ai vrai ?

angenoir2
21/11/2003, 00h16
A ce propos pourrait tu me donner le lien du test? j'ai chercher mais je ne sais pas s'il sagit d'une CM, un CPU ou autre, merci :jap:

ririck
21/11/2003, 01h00
J'avais répondu également. Mais demander ensuite si on pouvait mettre du AMD sur cette carte à base d'Intel i850, tout en excusant au cas où ce serai une question de Newbie, est un vraiment trop gros pour être crédible :ouch:

fennec
21/11/2003, 02h01
J'avais répondu également. Mais demander ensuite si on pouvait mettre du AMD sur cette carte à base d'Intel i850, tout en excusant au cas où ce serai une question de Newbie, est un vraiment trop gros pour être crédible :ouch:
je comprends mieux ...

angenoir2
21/11/2003, 08h05
J'avais répondu également. Mais demander ensuite si on pouvait mettre du AMD sur cette carte à base d'Intel i850, tout en excusant au cas où ce serai une question de Newbie, est un vraiment trop gros pour être crédible :ouch:

NOn non je crois pas, j'ai jamais demander si on pouvait mettre du AMD, ta confondu la, je voulais seulement savoir pour les P4 :sarcastic:

Doc TB
21/11/2003, 09h44
NOn non je crois pas, j'ai jamais demander si on pouvait mettre du AMD, ta confondu la, je voulais seulement savoir pour les P4 :sarcastic:

:|



Pour 2600 on parle bien des pentium non ? ou de AMD? désolé si je parais un newbie

angenoir2
21/11/2003, 14h15
Bah oui y en a un qu'a balancer 2600 je savais pas si c'était AMD ou intel, mais j'ai jamais voulu parler de AMD, bref de toute facon personne ne sait...