PDA

Voir la version complète : Je vais...



Joris
25/09/2003, 11h30
me faire un peu plus discret vu que je déménage dans mon appart étudiant où je prendrai pas internet. On verra comment ça se passe mais j'espère avoir le temps de poster un peu de l'école.

Bref, à+ et continuez comme ça les gars.

Longue vie à X86 :jap:

Doc TB
25/09/2003, 12h28
Arghhh.. meme pas un peu d'ADSL 128 ? :(

Darkboz
25/09/2003, 13h31
c dommage :( mais c'est vrai que le telephone a mettre ca coute sans compté l'abo fo compté 13E pour la ligne + 30E de free par exemple :( bon courage :jap:

Neo_13
25/09/2003, 13h37
C'est les 13E de la ligne qui me gonfle, d'autant plus que je ne m'en servirai pas... (millenium)
Faut que j'appelle Free pour voir avec eux (zone Freebox)

Darkboz
25/09/2003, 13h40
la freebox c'est cool :) mais je crois ke tu doit tjrs payé les 13E de ligne physique :(

Neo_13
25/09/2003, 13h42
la freebox c'est cool :) mais je crois ke tu doit tjrs payé les 13E de ligne physique :(Alors ce sera noos pour 27 ou 28 E par mois... Je paye pas pour ce que j'utilise pas...

Darkboz
25/09/2003, 13h47
heuuuuuuu j'ai le cable... et c'est merdique je regrette trop de l'avoir mais j'avais pas le choix l'adsl arrive pas la ou j'ai mon appart :/

Max
28/09/2003, 20h19
j'ai effectué le meme démenagement que joris (sachant que l'on ai dans la meme école) mais moi j'ai pris internet... je crois que je pourrais plus m'en passer. Par contre j'ai choisi télé2 pour leur tarif et pour l'instant je suis un peu dessus. C'est a dire j'ai envoyer les papier necessaire il y a 3 semaine et j'ai toujours pas ma connexion (les delai sont de 21 jours et je vais me prendre le max ) de plus en ce moment d'après grenouille.com les débit sont loin d'être ceux que l'on peux attendre d'un FAI. Donc pour l'instant je tourne avec un vieux 56K et un ptit forfait (12 heures) gratos de tiscali que j'avais garder au cas ou.

Joris
01/10/2003, 15h12
Salut les gens,
Ca y est je me connecte de l'école, d'après ce qu'ils ont raconté on est à 1.2Gbits avec 8Mbits alloués aux élèves.
Salles réseaux en 100Mb connectés à des switchs Gigabits.
Ca a l'air pas trop mal quoi.
J'ai pas plus de temps je suis en cours donc à +.

juliusr
01/10/2003, 16h15
y'en a qu'ont de la chance ... 1.2Gbit :ouch:

m'enfin ca parait énorme

Ministry
01/10/2003, 19h16
Salut les gens,
Ca y est je me connecte de l'école, d'après ce qu'ils ont raconté on est à 1.2Gbits avec 8Mbits alloués aux élèves.
Salles réseaux en 100Mb connectés à des switchs Gigabits.
Ca a l'air pas trop mal quoi.
J'ai pas plus de temps je suis en cours donc à +.bon tu nous dis pour l'adresse du serveur ftp/jeux... :D

Max
01/10/2003, 19h51
vu ce qu'il nous ont dis c'est pas gagner ... il verfie pas souvent mais des que les disques devienent un peu plein le rep jeux est le premier a etre vider....

Neo_13
02/10/2003, 11h52
Salut les gens,
Ca y est je me connecte de l'école, d'après ce qu'ils ont raconté on est à 1.2Gbits avec 8Mbits alloués aux élèves.
Salles réseaux en 100Mb connectés à des switchs Gigabits.
Ca a l'air pas trop mal quoi.
J'ai pas plus de temps je suis en cours donc à +.Nous on nous a parlé de +de4Gbits/s, mais j'ai du mal à voir ce qui permet un tel débit...

EDIT : J'ai trouvé après avoir parlé à l'admin pour savoir :

On est sur un "gros" RENATER, mais pas le plus gros qui est : "Ces débits atteignent même 80 Gbit/s en Ile de France." Le rêve!

Dstroiyer
02/10/2003, 13h37
Faut que je me renseigne pour les débits de mon lycée, normalement vu les sous qu'ils recoivent ils doivent bien avoir du T1 ou T3

Ministry
02/10/2003, 14h17
Faut que je me renseigne pour les débits de mon lycée, normalement vu les sous qu'ils recoivent ils doivent bien avoir du T1 ou T3E pas T :wink:

Neo_13
02/10/2003, 14h29
La loose ici, c'est l'espace disque : 30Mo

Et aussi qu'on peut faire que http://www
et SSH

Pas de FTP (théorie, paske contournable :evil: )
Et pas de P2P (incontournable)

Max
02/10/2003, 20h46
ne crois pas que beaucoup d'ecole permette le p2p mais si tu amene ton pc ou plutot portable c'est mieux (surtout comme moi si ta tour pèse environ 12Kg) tu peux te relier au réseau et dl ce que tu veux comme tu veux !!!

ririck
02/10/2003, 23h24
Quand on dépasse 1 Gbit en descente, y'a quoi comme interface réseau entre le modem et le serveur ? du SCSI U320 ? :??: (à la limite) et après les 2.5 Gbits y'a plus grand chose !! :heink:

Joris
03/10/2003, 13h50
Salut les gens,
Ca y est je me connecte de l'école, d'après ce qu'ils ont raconté on est à 1.2Gbits avec 8Mbits alloués aux élèves.
Salles réseaux en 100Mb connectés à des switchs Gigabits.
Ca a l'air pas trop mal quoi.
J'ai pas plus de temps je suis en cours donc à +.Nous on nous a parlé de +de4Gbits/s, mais j'ai du mal à voir ce qui permet un tel débit...

EDIT : J'ai trouvé après avoir parlé à l'admin pour savoir :

On est sur un "gros" RENATER, mais pas le plus gros qui est : "Ces débits atteignent même 80 Gbit/s en Ile de France." Le rêve!

Nous aussi on est sur RENATER en fait :)

Neo_13
03/10/2003, 15h19
Quand on dépasse 1 Gbit en descente, y'a quoi comme interface réseau entre le modem et le serveur ? du SCSI U320 ? :??: (à la limite) et après les 2.5 Gbits y'a plus grand chose !! :heink:10GBit fibre... Et ça a pas l'air d'être vraiment un modem, mais plutot une espece de réseau local à l'échelle du pays, et connecté à internet à Paris

ririck
03/10/2003, 16h53
Quand on dépasse 1 Gbit en descente, y'a quoi comme interface réseau entre le modem et le serveur ? du SCSI U320 ? :??: (à la limite) et après les 2.5 Gbits y'a plus grand chose !! :heink:10GBit fibre... Et ça a pas l'air d'être vraiment un modem, mais plutot une espece de réseau local à l'échelle du pays, et connecté à internet à ParisBien vu :jap: j'avais pas pensé à la fibre ! Pour le "modem" j'aurais du dire adapteur ethernet :) je parlais pas d'un modem type 56k :lol: :lol: