PDA

Voir la version complète : A quoi ressemble votre desktop, bande de vils



Minuteman
07/09/2003, 16h48
Bon, pour continuer dans la grande tradition des posts "xxx, bande de vils", les productions Minuteman vous présentent le screenshot du bureau :-)

Les miens:
Mon portable (WinXP):http://www.alphatek.info/bureau_inspiron.jpg

Mon PC de bureau (RedHat9):http://www.alphatek.info/bureau_athlon.jpg

PS: oui, ce post est d'une parfaite inutilité, donc indispensdable.
PS2: postez des petites images ou des links seulement, le forum apprécierait pas autrement.

Dandu
07/09/2003, 16h52
je mets pas de post, je dis juste que pour un screenshot, on mets pas du jpg mais du PNG.

Doc TB
07/09/2003, 16h52
je mets pas de post, je dis juste que pour un screenshot, on mets pas du jpg mais du PNG.

:heink:

Minuteman
07/09/2003, 16h55
Euhh...ouais, si tu veux, mais pkoi? A part que c'est plus gros, je vois pas encore d'autre désavantage (en l'occurence, je m'en fous de la qualité) :-)

lechenejb
07/09/2003, 17h02
http://membres.lycos.fr/automobileweb/bureau.jpg

Haagel
07/09/2003, 17h37
http://perso.wanadoo.fr/haagel/bureau.jpg

[taz]
07/09/2003, 18h48
ecran 1 : http://www.macbidouille.com/news/images-forum/qs-taz-1.jpg

ecran 2 : http://www.macbidouille.com/news/images-forum/qs-taz-2.jpg

1600*1200+1280*960 :D

ps : oui c un mac lol

Max
07/09/2003, 19h38
bi-ecran : http://maxbase.no-ip.com:8080/maxbase/Photo/screen.JPG
dsl si le lien rame mais j'ai pas de site qui m'héberge et pour l'instant ma connexion rame a mort....

fennec
07/09/2003, 22h29
http://fkp.chez.tiscali.fr/images/desk.jpg

lechenejb
07/09/2003, 22h31
les gars, c pas pénnible le dual screeen quand y'a pas la même résolution sur les 2 écrans, moi je le faiser avec 2 15" en 1024*768 mais quand j'ai acheter mon 19" ct moin pratique 1600*1200 d'un coté, 1024*768 de l'autre ...

Max
07/09/2003, 22h37
non je trouve ca encore pratique je fou tout mes programmes de merde sur l'autre écran (tomcat lecteur de musik notepad temperature....etc) et ainssi sur l'écran principal j'ai seulement les prog qui m'interresse (ie msn etc) et ainsi la barre des taches est moins encombrés et je m'y retrouve plus simplement lorsque je navique sur internet. Car des qu'il y a plus d'une 20 des pages d'internet ouverte ca commence a etre le bordel pour s'y retrouver je trouve.

Joris
07/09/2003, 22h46
C'est carrément le bordel, faudrait que je range un peu :)
http://maxbase.no-ip.com:8080/maxbase/Photo/Bureau.JPG

PlayTime
07/09/2003, 22h52
je comprend pas pkoi vs utilisez pas myie plutot que davoir 1000 fenetre de ie ouverte?

Surtout que myie est plus leger au final que ie avec plein de fonction vraiment super et cest tres personalisable :)

fennec
07/09/2003, 22h58
je comprend pas pkoi vs utilisez pas myie plutot que davoir 1000 fenetre de ie ouverte?

Surtout que myie est plus leger au final que ie avec plein de fonction vraiment super et cest tres personalisable :)
perso j'aime vraiment pas les tab, j'aime bien pouvoir avoir plusiseur pages en même temps sur l'écran ... je vais beaucoup plus vite avec des fenètres.

Max
07/09/2003, 23h01
+1

Joris
07/09/2003, 23h04
je comprend pas pkoi vs utilisez pas myie plutot que davoir 1000 fenetre de ie ouverte?

Surtout que myie est plus leger au final que ie avec plein de fonction vraiment super et cest tres personalisable :)
Ca c'est pour moi :)

[taz]
07/09/2003, 23h39
les gars, c pas pénnible le dual screeen quand y'a pas la même résolution sur les 2 écrans, moi je le faiser avec 2 15" en 1024*768 mais quand j'ai acheter mon 19" ct moin pratique 1600*1200 d'un coté, 1024*768 de l'autre ...

bah les 2 ecrans ont le meme rapport taille/resolution (19p en 1600*1200 et 17p en 1280*960) donc c pas genant

j'avais testé avec le 19p et un 15p, trop chiant car ct beaucoup plus gros sur le 15p :(

Max
07/09/2003, 23h41
sur le bureau de windows je mets pas comme résolution 1600*1200 je trouve que cela fais trop petit quand meme...je suis en 1280*1024 et sur mon 15 en 1024*768 pour garder un ratio correct.

[taz]
07/09/2003, 23h48
1280*1024 c pas du 4/3 :/

c 1280*960 qui est du 4/3, c peut etre pour ca que ca fait bizarre

Max
07/09/2003, 23h59
ouais mais tout les fonds d'écran que tu prends sur internet sont prévu pour du 1280*1024 et non pas pour du 1280*960

apossium
08/09/2003, 00h06
c'est plus rapide qu'un scr

http://perso.wanadoo.fr/le.gnome.voleur.de.slip/Wallpaper/tribe.jpg

sinon en ce moment ya la petite Heidi

http://perso.wanadoo.fr/le.gnome.voleur.de.slip/Wallpaper/hk51.jpg

et puis celle la desfois

http://perso.wanadoo.fr/le.gnome.voleur.de.slip/Wallpaper/blue.jpg

je change tres souvent

http://perso.wanadoo.fr/le.gnome.voleur.de.slip/Wallpaper/alpin.jpg

http://perso.wanadoo.fr/le.gnome.voleur.de.slip/Wallpaper/alpine.jpg

c'est les cinq ou six dernier scr

Max
08/09/2003, 00h13
moi j'ai wallpaper changer qui change dans une liste de plus de 3500 screen...toutes les 5 minutes donc je vais peut etre pas toutes vous les montrer

apossium
08/09/2003, 00h16
peut etre les plus beau ??? non

Max
08/09/2003, 00h18
quels catégorie?

apossium
08/09/2003, 00h18
:love: :ouch:

Max
08/09/2003, 00h25
http://maxbase.no-ip.com:8080/maxbase/screen/janvier2003.jpg

http://maxbase.no-ip.com:8080/maxbase/screen/mars2003.jpg

http://maxbase.no-ip.com:8080/maxbase/screen/neve.jpg

http://maxbase.no-ip.com:8080/maxbase/screen/Chrysler.jpg

http://maxbase.no-ip.com:8080/maxbase/screen/Dreams.jpg

Max
08/09/2003, 00h25
soyais indulgent je fais serveur et ma connexion ram je suis en 128Ko pour l'instant

apossium
08/09/2003, 00h33
c'est pas ce que je mettrai en fond d'ecran quand meme

meme si tu en changes toutes le cinq secondes...

les babes ca m'a passe un peu

je trouve que ca fait tache en scr

maintenant je suis a fond abstrait et dénaturé
le style que j'ai mis up quoi

sauf Heidi qui est a part :sweat:

Max
08/09/2003, 00h38
j'ai plus de 1000 screen en abstrait ossi mais il en faut pour tous les gouts....

Dstroiyer
09/09/2003, 17h04
http://dstroiyer.free.fr/bureau%20part2.JPG

YZ'Dock s'enleve bien sur quand je met pas la souris tout pret

ririck
17/09/2003, 19h41
toujours en retard ! (j'avais oublié :pt1cable: )
vlà mon desktop :
http://membres.lycos.fr/ririck406/X86/bureau.jpg
(edit : changement d'emplacement photo)

Darkboz
19/09/2003, 22h36
T'as pas un sac pour vomir :twisted: :whistle:

Filou
19/09/2003, 22h52
T'as pas un sac pour vomir :twisted: :whistle:
M'enfin! ... bon OK, je veux bien que tout le monde n'aime pas WinXP mais quand-même... :lol:

ririck
19/09/2003, 22h55
T'as pas un sac pour vomir :twisted: :whistle:
Quoi ?? t'aime pas les Peugeots ?? grrrr :gun: ( lol )
Serieux j'en ai pas mal des images de 406 et j'alterne … mais les filles à poil en fond d'écran c'est pas mon truc ! :(

Peut être un petit restylage des icones si j'en trouve des plus stylées que celle par défault

Max
19/09/2003, 23h02
c klair pourquoi critiqué cette peugeot, je trouve que cette voiture est très bien et en plus trés belle, et elle est française sous vouloir faire le chauvin.

lechenejb
20/09/2003, 06h22
la peugeot 406 :love: ... les bureau plein d'icone par contre j'aime pas ...

Darkboz
20/09/2003, 11h11
ouep moi non plus :) pis un p'tit wallpaper W3 ou FFX ca tue plus qu'une bagnole ^^

lechenejb
20/09/2003, 11h13
abuse pas, y'a rien de mieux qu'une voiture :D

Darkboz
20/09/2003, 13h11
berk vieux jackos :gun: :whistle:

lechenejb
20/09/2003, 13h16
je suis pas un jackos ... j'ai horreur du tuning de voiture ... sauf si c très bien fait ... style préparateur ...

CEBEN
20/09/2003, 13h18
Bon j'ai une 406 blanche HDI (et vi ça s'invente pas...), ça pose un prob ???
elle est peut être pas toute jeune en conception, mais avec le nombres de bornes que je me coltine...j'en suis vraiment content...

maintenant si tu veux vraiment vomir va voir là : http://www.chez.com/jacky/
:D

lechenejb
20/09/2003, 13h21
406 1.8 16s grise ... à la maison, mais pas à moi, j'ai pas le permis ... alors je fais du kart :love:

Filou
20/09/2003, 15h50
les 406 sont des voitures magnifiques je trouve aussi, et j'adore les françaises (jsuis belge :wink: ), dans l'ordre: Peugeot (j'ai une 306), Citroën, Renault.

Haagel
20/09/2003, 16h22
Ouais bah j'ai une Golf .... alors bon, les françaises, vous m'en direz tant .... :|

Darkboz
20/09/2003, 16h24
pouarf les citroen sont affreuse les C2 3 5 on diré des brique c trop moche :ouch:

Dstroiyer
20/09/2003, 17h36
Vive les motos : Yamaha YZF (R1) :love: :love: :love: :love: :love: . D'ailleur je l'ai en fond d'écran .

Darkboz
20/09/2003, 17h39
bof bof je suis pas trop véhicule :)

Joris
20/09/2003, 22h46
Une 996 y a que ça de vrai :evil: :love: :ouch: :gun: :twisted:

ririck
22/09/2003, 01h34
La 406 je trouve qu'elle commence à vieillir légerement, mais la SEULEMENT berline !!! et elle reste quand même une bonne routière, le break tient bien aussi !!! par contre le coupé lui il vieillit pas :love: :love: et c'est presque une "Ferrari" : il lui manque la mécanique et le cheval cabré :wink: (et le prix)

Hum !! pour ceux qui la trouve la 406 dépassé, ils verront bientot des 407 pour changer un peu 8)

PS : Pour mes icones sur le bureau, j'ai appris sur un Mac et j'ai gardé des traces :whistle:

fractoul
03/10/2003, 17h00
http://fractal.ftp.free.fr/bureau.JPG

juliusr
03/10/2003, 17h45
marche pa :heink:

fractoul
03/10/2003, 17h53
oula je me suis encore trompé entre .jpg et .JPG...


http://fractal.ftp.free.fr/bureau.JPG la c bon