Salut
La cuisine c'est ma passion. Ici je vous propose un paquet de trucs pour réussir des plats apparement anodins, en un tour de main.
Prenons par exemple le poulet.
Rien de plus con qu'un poulet. Nature à la broche, c'est délicieux. Mais trop facile. Etonnez vos amis (amies clin.png ) grâce à moi :
hop prenez une bonne grosse tête d'ail et éclatez-là. Avec un couteau bien tranchant, pratiquez une savante incision dans chaque gousse et fourrez le tout dans le trou du cul de la volaille.
C'est pas fini.
Achetez une botte de basilic frais et fourrez-la aussi dans son cul. Fourrez-y aussi des graines de poivres noir, du gros sel, du poivre blanc et toutes les baies qui vous tombent sous la main (genièvre, bois d'inde etc) ainsi que : du thym et du laurier, de préference frais.
C'est toujours pas fini : badigeonnez votre volaille d'huile d'olive. Salez et poivrez abondemment, et balancez lui des tas d'herbes sèches sur la gueule (basislic, origan, herbes de provence...).
Embrochez et enfournez, laissez rôtir, pas plus de 45 minutes et voilà troppuissant.png