Crunchez vos adresses URL
|
Rejoignez notre discord
|
Hébergez vos photos
Page 29 sur 29 PremièrePremière ... 19212223242526272829
Affichage des résultats 841 à 859 sur 859
  1. #841
    Sur le forum je me connecte en http et j'ai donc réglé l'extension sur http. J'ai aussi essayé de me connecté en https sur le forum et l'extension et toujours le même résultat : l'extension considère que je ne suis pas connecté.

  2. #842
    Peut-être un soucis de navigation privée ? Ou un module qui fait conflit ?

  3. #843
    J'ai eu la même chose pendant un temps, je pense que c'était quelque chose dans les options qui concerne les cookies et historique (j'avais mis quelque chose de très restrictif). J'ai jamais réussi à corriger ça sauf en réinstallant tout à zéro (je parle de formatage biensûr que j'avais réalisé pour autre chose).

    Depuis ça fonctionne.

    Par contre j'apprends sur la page d'avant qu'il y a une nouvelle extension pour FF ?

  4. #844
    En principe l'ancienne ne marche plus si tu as ton navigateur à jour. Si tu as celle de l'OP, tu as la bonne.
    嫌な顔されながらおパンツ見せても?? ?いたい

  5. #845
    Citation Envoyé par Pancho Villa Voir le message
    En principe l'ancienne ne marche plus si tu as ton navigateur à jour. Si tu as celle de l'OP, tu as la bonne.
    Elle fonctionne très bien l'ancienne et j'ai bien la dernière version de FF

  6. #846
    Citation Envoyé par Yaaa Voir le message
    Firefox
    Sinon lorsque tu cliques sur "Tableau de bord" du popup de l'extension ? Tu es connecté ou pas ?

  7. #847
    Citation Envoyé par moimadmax Voir le message
    Sinon lorsque tu cliques sur "Tableau de bord" du popup de l'extension ? Tu es connecté ou pas ?
    Oui il me redirige bien vers mon tableau de bord.

  8. #848
    Donc là ça doit être comme le dis Tonton_Ben-J un réglage un peu trop restrictif.
    Car l'extension se connecte en tant que navigateur, donc en utilisant le cookie du navigateur que le forum utilise pour te reconnaître.
    Utilises tu les containers ? Ou autre extensions qui pourrait isoler ta session sur le forum du navigateur en général ?

  9. #849
    J'utilise Ghostery.
    Et mes options sur Firefox :

  10. #850
    Citation Envoyé par Yaaa Voir le message
    J'utilise Ghostery.
    Et mes options sur Firefox :
    http://puu.sh/E9FWm/4e457329c3.png
    J'avais fait comme toi, ce sont les cookies je crois qui sont config de façon trop restreins.

  11. #851
    Même en mettant aucune restrictions ça ne change rien.

  12. #852
    Je ne sais pas trop comment faire avec Firefox, mais as-tu essayé avec un profil vierge ?
    Sous chrome il faut juste renommer le dossier du profil. Mais je ne sais pas comment ça fonctionne avec FF.

  13. #853
    Dans FF, il faut aller sur la page about:profiles pour créer un nouveau profil.
    嫌な顔されながらおパンツ見せても?? ?いたい

  14. #854
    En effet avec un profil vierge ça fonctionne. Il me reste plus qu'à trouver ce qui foire dans mon profil.

    - - - Mise à jour - - -

    Bon bah j'ai restart Firefox en safe mode puis je l'ai restart en mode normal et l'extension marche maintenant. Merci les canards !

  15. #855
    J'ai trouvé la source du problème. C'était bien mes règles sur les cookies qui posaient problèmes. Seulement quand je les changeais je ne faisais qu'un reload des onglets et l'extension elle ne s'actualiser pas.
    Et en restart Firefox en safe mode ça permettait à l'extension de s'actualiser. J'ai donc juste rajouter une exception cookies pour le forum et tout remarche comme avant !

  16. #856
    A tout hasard, serais-tu sous MacOS ? Si oui, je crois qu'il ne ferme pas vraiment tes logiciels, du moins tant qu'il y a assez de RAM. Cela expliquerait que fermer puis relancer Firefox ne change rien, vu qu'en réalité il ne se fermait pas vraiment.

  17. #857
    Sous Windows.

  18. #858
    Citation Envoyé par gros_bidule Voir le message
    A tout hasard, serais-tu sous MacOS ? Si oui, je crois qu'il ne ferme pas vraiment tes logiciels, du moins tant qu'il y a assez de RAM. Cela expliquerait que fermer puis relancer Firefox ne change rien, vu qu'en réalité il ne se fermait pas vraiment.
    ça m'a l'air d'être n'importe quoi cette affirmation. Tu confonds pas avec "app nap" ? Qui est une fonction qui met les logiciels en veille quand non utilisés
    Grand maître du lien affilié

  19. #859
    Citation Envoyé par tompalmer Voir le message
    ça m'a l'air d'être n'importe quoi cette affirmation. Tu confonds pas avec "app nap" ? Qui est une fonction qui met les logiciels en veille quand non utilisés
    Je n'affirme rien, t'es gentil

    Ensuite, non, absolument aucune idée
    C'est une des seules infos que j'avais retenu de MacOS, modulo probable déformation avec le temps.

Page 29 sur 29 PremièrePremière ... 19212223242526272829

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •