La charcuterie, hors de Frnce/Italie/espagne/portugal c'est la misere totale. Le vin c'est pas trop dur vu que le vin francais s exporte pas mal, mais il faut payer. La biere s exporte moins donc une bonne trappiste c est de l'or.
La charcuterie, hors de Frnce/Italie/espagne/portugal c'est la misere totale. Le vin c'est pas trop dur vu que le vin francais s exporte pas mal, mais il faut payer. La biere s exporte moins donc une bonne trappiste c est de l'or.
fefe - Dillon Y'Bon
Rooh il y a de la biere pas mauvaise en Allemagne...
C'est vrai que ca vaut pas une trappiste, mais quand meme.
Ici, on peut trouver certaines bieres belges (Orval, Duvel, Rochefort, Westmalle...), mais bon entre 12 et 16AUD$ (voir plus) la bouteille de 25/33 cl, tu la degustes
Il est des circonstances dans la vie où un homme quelqu'intelligent qu'il soit optempère à des raisons qui bien qu'aléatoires n'en sont pas moins impératives et absolues.
No need to go to a mad house to see deranged minds, Earth is the asylum of the Universe.
les bières allemandes sont bonnes, mais pas très variées, et c'est plus la quantité que la qualité qui prime.
pour une bière fruitée (genre kriek ou pecheresse) ou une spéciale comme la Leffe ou l'Orval, c'est impossible à trouver.
POur le fromage : une bonne tete de moine.... un gout extra fort, et rien que l'outil pour le decouper est geant !
pour la biere : rien ne vaut une bonne 8.6 en canette !!!!!!
j'rigole hein pour la binouze.....
A poil
/agreeEnvoyé par Sam D.
Rochefort12 4ever !
[edit: pour pas me faire bannir 12, mais en cherchant j'arrive pas a en voir une au dessus de 10, il va me falloir verifier au plus vite]
fefe - Dillon Y'Bon
Envoyé par Sam D.
oui le munster d'Alsace est trop bon, mais il faut en acheter en hiver pour pouvoir le mettre a la fenetre :DEnvoyé par ludoschmitt
Il y a que la Terrible (Unibroue - Québec) de vrai, à chaque fois on a très très mal fini avec ça
http://www.unibroue.com/produits/terrible.cfm
Non, moi j'adore la Guinness, Murphy's etc cie...et surtout le whisky
"La vaseline, c'est un truc que j'utilise systématiquement" - vf1000f24
Je viens de faire 1000kms avec un camembert dans la
bagnole,avec 30° de temperature exterieur :D
A la petite cuillere que je l'ai etale sur une
baguette...n'empeche,un regal.
rah la Guinness au fûtEnvoyé par Minuteman
J'ai passé 3 mois à Dublin
Et là y a un pub près de chez moi qui la sert aussi au fût 8)
fait gaffe Sam maintenant je sais ou c'est :whistle: :whistle: :whistle:
d'ailleurs je me rappelle du gout tres fin de celle qui est toute a droite
:evil: je vous tiens au courant des expérimentations (c'est pour ceux qui lisent ce thread)Envoyé par Sam D.
vous remarquerez mon dévouement? :whistle:
Raaaaahhhhhhh :gun: uin:Envoyé par Sam D.
Bon va falloir que j'achete un Lonely Hong-Kong... Business trip de deux semaines a partir de ce week-end, si ca trouve ils sont plus sympa sur les importations :twisted:
Il est des circonstances dans la vie où un homme quelqu'intelligent qu'il soit optempère à des raisons qui bien qu'aléatoires n'en sont pas moins impératives et absolues.
No need to go to a mad house to see deranged minds, Earth is the asylum of the Universe.
hummmmmm Chimay bleu
et de la bière de gonzesse a gaguche, mais la meilleure (lindemans :D )
je vais ptetre venir... tout de suite t'es dispo ???? (je m'emmerde au boulot)Envoyé par Sam D.
Mes propos n'engagent personne, même pas moi.
Envoyé par Sam D.
RAAAAAAAAAAAAAAAAHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH
Bon, vu que je ne peux pas debarquer demain, je debarque d' ici 1 mois et demie .
T as failli me tuer sur un coup comme ca, je suis oblige de tourner a la Carlsberg, imagine ...
fefe - Dillon Y'Bon
Barbar
La clope augmente, le gasoil augmente et le pinard a failli augmenter, ça va devenir un luxe de fumer en roulant bourré !
Baahhh, j'aime pas la barbar :beurk:
Moi j'aime ça (une petite partie de ce que j'ai)
PS: la Port Ellen étant une bouteille non-ouverte à 200-300€ environ
"La vaseline, c'est un truc que j'utilise systématiquement" - vf1000f24