Crunchez vos adresses URL
|
Rejoignez notre discord
|
Hébergez vos photos
Affichage des résultats 1 à 4 sur 4
  1. #1
    Bonjour les Canards,

    Je viens vers vous car j'ai depuis ce matin un problème avec mon disque SSD principal.
    En effet en bootant ce matin, j'ai constaté que je bootais non pas sur mon Windows principal, mais sur un Windows BU que je gardais en cas de problème.
    De plus, le disque apparaît avec un "?" sur Windows et dans le gestionnaire des disques, il me propose à chaque fois d'initialiser le "disque 0" mais il apparaît ensuite vide :

    https://tof.cx/image/qwSwyG

    Impossible de faire d'opération dessus.
    J'ai testé aussi de débrancher tous les autres disques et de laisser uniquement celui en erreur et je tombe sur le message d'erreur suivant:

    https://tof.cx/image/qwS5Sh

    J'ai du coup régénérer une clé bootable pour essayer de réparer le disque via l'installeur Windows mais le problème est le même.
    Pensez-vous que mon disque est mort ? Une idée pour le sauver ?

    Merci
    Mon profil Rocket League

  2. #2
    Salut,

    Mouai c'est pas bon signe.

    T'as essayé en débranchant le disque dur pour voir si ce n'est pas juste un problème de connexion physique ? C'est un disque ou un SSD ? Vu que tu parles du disque système, je me posais la question.

  3. #3
    Salut,

    tu peux aussi essayer en le laissant brancher seulement avec le câble d'alimentation plusieurs heures, dans ce mode il fait un auto-check, j'avais réanimé un SSD qui n'était plus du tout reconnu, mais il était resté néanmoins irrécupérable

  4. #4
    Hello.

    Quel est la marque et le modèle du SSD ? Certains modèles sont connus pour avoir des problèmes
    + Toshiba A200 PRO (Intel T7250 et Lubuntu 18.04 LTS) + Panasonic Lumix FZ-72

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •