Crunchez vos adresses URL
|
Calculez la conso électrique de votre PC
|
Hébergez vos photos
Affichage des résultats 1 à 7 sur 7
  1. #1
    Salut
    j'ai prit cette config CanardPC il y a quelques moi
    SAPPHIRE PULSE RADEON RX 560 2G GDDR5 OC
    MSI A320M PRO-VD PLUS
    KINGSTON SSD A400 120GB SATA3 2.5"
    COOLER MASTER N400 - NSE-400-KKN1
    CORSAIR VS350 V2 80+ ATX
    CRUCIAL DDR4 8GB (2*4) BLS2C4G4D240FSE
    AMD AD950XAGABBOX

    suite a un déménagement je me retrouve sans possibilité de connecter mon htpc via ethernet au réseau
    plus de livebox, plus qu'une connexion 4g orange

    est ce que celle que j'ai trouvé pres de chez moi vous semble bonne et compatible


    Carte PCI-Ex Wifi 11n 450Mbps dual band 2,4 + 5Ghz TP-Link TL-WDN4800

    https://nove.fr/carte-pci-ex-wifi-11..._p-305480.html

    ou
    Adaptateur PCIe Wifi Dual band AC1300(N400+AC900) Tp-Link

    https://nove.fr/adaptateur-pcie-wifi..._p-305160.html

    merci, pour votre aide

  2. #2
    Te prends pas la tête avec une carte wifi, prends plutôt une clef usb-wifi, tu n'auras pas à ouvrir ton PC

    EDIT: Celle-ci par exemple: TP-LINK TL-WN822N (16€)
    EDIT2: Et pas de problème de compatibilité/driver à redouter...
    Matos: BitFenix Prodigy / ASRock Z77E-ITX / i5 3570K / 10Go DDR3 1600MHz/ Kühler H²O 620 / Zotac GTX 1060 AMP! / Corsair HX 520W / Samsung 830 256Go / Crucial MX100 256Go

  3. #3
    Pour la Guadeloupe, peut-être cher de frais de ports

    Mais c'est pour connecter le pc au réseau 4g ? Ou le wifi de la livebox ?

  4. #4
    Merci a vous deux
    Stiouf
    oui pour le réseau 4g orange
    pas de telephone fixe ni d'internet ou j’ai déménagé
    11 € de port
    je le trouve ici pour 22 €

    JYS
    merci pour ton conseil,
    j'aurais bien aimé ne pas avoir a l'ouvrir en effet
    hier une onde tropical nous ai passé dessus, ça a tonné une bonne partie de la matinée
    le htpc n'a pas apprécié
    il était pourtant éteint, branché sur une multi prise parasurtenseur
    je l’ai allumé hier au soir, le led de démarrage a clignoté
    et rien
    ventilos tournent, dd ronronnent
    mais pas de démarrage du système
    impossible de l’éteindre non plus
    j’ai du passer par l’interrupteur de l’alim

    j’ai refait une tentative, plus de led, le reste tourne comme précédemment

    mon fils pense que c’est la carte mere qui a lâché

    vous en pensez quoi ?

    déjà, je crois que je vais devoir investir dans un onduleur

  5. #5
    Déjà réparer le htpc mais pour connecter le pc au réseau 4g, le plus simple est d’utiliser son téléphone, lui connecter au réseau 4g et sur le pc avec un câble usb et de faire un partage de connexion internet

  6. #6
    oui c'est vrai je n'y avais pas pensé
    le htpc n'etant allumé que pour visionner les films
    je portable peu bien être posé

  7. #7
    Pour ton pb, il peut s'agir aussi de l'alim' qui ne délivre plus correctement les tensions.
    Vu qu'il est plus facile de changer une alim', tu n'as pas la possibilité de tester ton matos avec une autre alim'?
    Matos: BitFenix Prodigy / ASRock Z77E-ITX / i5 3570K / 10Go DDR3 1600MHz/ Kühler H²O 620 / Zotac GTX 1060 AMP! / Corsair HX 520W / Samsung 830 256Go / Crucial MX100 256Go

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •