Crunchez vos adresses URL
|
Calculez la conso électrique de votre PC
|
Hébergez vos photos
Affichage des résultats 1 à 9 sur 9
  1. #1
    Coin !

    J'ai investi pour mes collègues dans des BRIX3150 de chez Gygabite (click). Ils sont juste parfaits pour mon utilisation "full cloud" via RDC. Ils permettent un affichage en double écran (hdmi + vga) et cela fonctionne parfaitement sur les 6 premières machines installées.. MAIS (oui, il y a toujours un "mais" ), sur une des machines, rien n'y fait, le pc ne me donne que le vga lorsque je tente le double écran


    • vga tout seul fonctionne
    • hdmi tout seul fonctionne
    • j'ai formaté le pc et réinstallé, rien n'y fait
    • je ne vois effectivement qu'un écran dans le gestionnaire de périphériques
    • windows ne détecte pas le hdmi quand le vga fonctionne
    • j'ai installé les drivers de l'écran (HP240a)
    • je ne vois rien dans le bios concernant le support double écran
    • ... le pire, c'est que 6 Brix fonctionnent et je fais exactement la même chose


    Auriez-vous des idées ?

    Merci d'avance !

  2. #2
    Coin,

    peut-être un défaut matériel ? Es-tu chaud pour faire jouer la garantie ?

  3. #3
    Citation Envoyé par gros_bidule Voir le message
    Coin,

    peut-être un défaut matériel ? Es-tu chaud pour faire jouer la garantie ?
    Hello!

    J'y pensais au défaut matériel mais je me dis que comme le vga seul et le hdmi seul fonctionne c'est peut-être autre chose !?

    Pour la garantie bien entendu que je la ferai jouer si je n'y arrive pas

  4. #4
    Yep.
    Je pense à la garantie car tu as déjà monté plusieurs PC identiques sans soucis. Donc à moins d'un gros coup de malchance, genre un petit truc à configurer que tu aurais oublié, je ne vois pas

  5. #5
    Je ne vois pas non plus... et je ne configure rien de spécial pour le double screen, je plugue et ça marche

  6. #6
    et bien m**** un deuxième poste de travail avec le soucis !

  7. #7
    Bon et bien le mystère reste entier..

    Sur les 6 premiers Brix que j'ai installé, tout à fonctionné nickel... sur les 3 derniers, le problème de double écran est présent.

    J'ai trouvé la solution : installation drivers graphiques proposé par Gigabyte (oui, je sais, j'aurais du commencer par ça )..

    Mais comment expliquer que les premiers ont fonctionné sans l'installation !?!

  8. #8
    On en est à un niveau de Ta Gueule C'est Magique là

    Peut-être une version différente des pilotes par défaut proposés par MS?
    Citation Envoyé par Monsieur Cacao Voir le message
    S'il fallait chier une pendule à chaque fois qu'un truc n'était pas drôle, ce forum serait une putain de galerie commerciale de l'horlogerie.

  9. #9
    J'ai penché pour "laisse tomber"

    Je pense que j'ai installé les premières machines avant le dernier update windows 10, et les suivantes après... je ne vois que ça.

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •