Excellent ! Vraiment excellent !
Moi qui pensait avoir quelques infimes connaissances
Messieurs, je suis formel, ce que nous avons là, c'est un expert
---> Topic de Vente BDs JdS : L'Aquarium de fishinou }>(((((°)>
HFR What Else
J'ai aussi un p'tit rouge mais je m'en sers pas souvent du tout
Question pour les alsaciens :
Je voudrais faire un baeckeoffe, j'ai trouvé des recettes sur le net :
http://cuisine-maison-comme-autrefoi...meux-plat.html
http://www.recettesdecuisinedumonde....offe-alsacien/
http://ciboulette21.canalblog.com/ar.../34577378.html
http://toutlemondeatabl.canalblog.co.../23456699.html
z'en pensez quoi ?
Salut les canards toqués !
Je viens de me dégotter un petit filet mignon de sanglier que je comptais préparer en le faisant cuire dans une poêle bien chaude avec un filet d'huile d'olive et un peu de crème à la fin, mais je trouve ça dommage de cuire ça comme je ferais un steak haché.
Si quelqu'un à des idées de recettes, je suis preneur
Merci !
Tu veux ma recette ?
http://vinoveritas.over-blog.org/article-5103855.html
Moui le vin parfume la viande un peu plus subtilement.
Tu es dans quel coin ? Il est probable que tu ne trouves pas de collet chez ton boucher, prend de l'épaule sinon.
J'ai remarqué que toutes les régions ne découpent pas le porc de la même manière.
Et surtout prend un pinot noir d'Alsace, sinon tu auras une sauce rouge.
Je suis dans l'ouest (Bretagne/Pays de la Loire).
Je verrai ce que mon boucher a.
Pareil pour le vin, je verrai ce que mon Super U a :D
Tiens d'ailleurs dans toutes les recettes que j'ai vues, la marinade était faite avec du vin blanc.
Salut lles cuistots.
Je dois organiser un annif pour environ 20 personnes dans un endroit ou il y a juste des tables et des chaises ...
Une idée de ce que je pourrais faire a manger ? Un truc déplacable sans trop de difficulté et tout ...
Merci d'avance
budget on vas dire 200€ environ.
un groupe aux alentours de la trentaine et c'est pour une soirée
Loin de la, ils mangent de tout, même si le poisson n'est pas ce qu'ils préferent.
On va dire qu'on est des carnivors ... Les legumes c'est pas notre truc
Hello,
Vous auriez une astuce pour faire une (bonne) tartiflette... sans lardon ?
Dans mon pays je n'en trouve pas systématiquement (quand j'en trouve, c'est essentiellement du gras, après passage à la poele il ne reste presque rien).
Du coup, j'ai fait une tartiflette sans lardon... c'est très très moyen.
Je trouve facilement ici un genre de saucisson, du jambon cru, du jambon blanc (mais la plupart du temps fumé), des trucs gélatineux-que-on-dirait-des-lardons-mais-en-fait-non, des fois de la pancetta.
Vous auriez une idée ?
J'ai ramené du reblochon de France Faut bien que je l'utilise
C'est quand même très fin la pancetta, ça ne sera pas vraiment des cubes mais des carrés. 😉
Mais bon je tenterai avec ça la prochaine fois (si j'en trouve, ce qui n'est pas garanti, mais semble assez possible) .
Merci.
Achat du four et de la plaque pour la future cuisine :
http://www.sauter-electromenager.com...olyse-sop4440x
https://www.darty.com/nav/achat/enca..._e6113hik.html
electrolux je dis oui, mais commande binaire, je dis non. je supporte pas de devoir appuyer dix fois sur une plaque pour le moindre truc...
juste faire des pâtes :
faire chauffer l'eau de la casserole : pip pip pip pip pip pip pip pip
baisse de la température une fois qu'on a mis les pâtes : pip pip pip pip
Ah Merde ! ça bout trop fort, ça va déborder ! : pippippippippippip
Ah maintenant ça bout pas assez fort pip pip pip